奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 韩国F4网上延期详细步骤 亲身体验(2/3)

1万

专务 ☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好  我是Porer
: n- [3 v% w* y) a3 e1 V: u2 |* r$ a9 f) p  _
继12月16号发完F4网上延期材料帖子以后 - s1 v; g5 a8 y* J1 J; D) K
很多奋友期待我的详细步骤 这不就来了- k5 K$ t, u0 n5 d( j. g

& x2 j" }0 d+ A0 M9 s0 [* Y先解释一下 我个人延期是因为时间关系 没有拍照片 时间不够 以快为主 为了给大家分享步骤 特地叫来同学 帮他延期顺便留下步骤图片(我容易么………)现在才发是因为 我和他是材料帖中第二个材料里的两种情况(有无职业 他是第一次延期 下文会做解释)我要确认他也延期成功了才能发 出来  确保帖子的真实性 毕竟延期是个大事 不能乱写 (这条帖子早就编辑好了
- i  d% K4 b+ u5 o) f- n- E
. ?0 F  ?+ F) ^* c8 N- m炫耀一下战绩:
+ C! e% H4 r  E) V/ ~/ r7 _5 r. w8 @我12月7号申请14号成功(花5天延3年); r  J2 I' n: P* N# k% n
他12月17号申请 21号成功(花2天延3年)

0 t9 D5 A, I  ~9 f; H. ?2 C: R
, z! l- ]2 {) x  r! l都是我一手操作骄傲的一批/ a1 H9 t  |; j: G) J
' G9 ~! e2 r7 H; K1 e3 ?0 a
之前发过准备材料帖子了 不再解释 自己看7 H+ d7 u- d. J% a) K
http://app.icnkr.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=7226299&themecolor=40c2f6&circle_id=116&p_u=22013053 s2 k7 w0 ]0 q' P. |
大纲:민원선택>민원작성 >결제
  C5 P$ ^' h9 {7 p/ h# @- Z! C" U" h. j% M
话不多说 直接上干货
- V. _  W+ Y; \9 ?3 e9 G3 z% ~
; F" ?$ }( o7 D6 G, U. A" h( d+ r2 `4 s7 q, H: Z
2 h6 E; I) J/ q% B0 A6 b
步骤开始
; S5 t+ V) g* Z# u$ ]/ a7 `& {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 v. ?) \& M+ X% D! f' R

6 B4 Q2 B; T7 \4 K- U- r$ V. j# b# {- @4 o

5 z* k; m: k2 Y以上是我的F4延期的个人总结和建议
; h8 `8 k8 K4 w" _$ N5 \) m  P3 `  P, W) D! \, @  E
我登陆证上的日期 我会在3月份以前 随便找一个出入境打上 给大家引个路 到时候 写一遍 亲身体验(3/3)来完结  本人有关F4网上延期的帖子 谢谢 大家
0 p7 D* c0 ?4 A5 A5 ^& Z5 M* d( n4 h; W3 t3 Y2 N2 I
如果帮到你了 请给我点个赞
# R# Y1 n* f0 `* P3 u如果有疑问 咱们评论区见
: `( ~$ `3 J! Z4 a5 U如果我看到  会第一时间回复 " X% J( h0 R! S+ {6 I3 _

; V5 p1 T) P- I: k+ w有你有我 奋斗在韩国
+ X5 E8 E+ t' o' h" X# S
' K0 ~( G  k/ D+ \/ w6 d0 L4 G) H7 \0 c$ p8 E% x0 b& d; ?9 A

+ e$ A8 x& ]% q" g+ v4 e8 M: v2 A4 g$ ^) w3 R* f1 }8 a& |  U( D
( L* C1 h" a* Q4 b6 w) W9 T" R

. P/ p- @& z) z8 a

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.25

呵呵!我也是f4签证~也刚刚第3次了~延期3年!非常时期的延期~难得可贵呀!回国就是个个人损失啊!机票昂贵还要隔离~有很多同胞受苦了!
回复 支持 2 反对 0

1万

专务 ☆ 版主

夜空中的呐喊 发表于 2020-12-23 21:31
2 w& Y5 {; _2 F- A  O糟了,出入境发的快到期的单子也就是你说的第一张材料一共三张都让我撕了,以为没用呢。没有那个可以么,
! A# r. u* K* F$ L' S9 K
这个 我发材料帖的时候 有奋友问过我 我打1345确认了 那个邮件是必要的材料之一 不管是访问出入境或者网上延期 都需要………明天可以打电话 问一下 看看能不能让出入境重新发一下 我的也是后来才知道 从垃圾桶里捡出来还好没倒
: a- N! N: F. i2 ?4 e2 _) \. \ 1608737329764545787.jpg

2万

专务 ☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

感谢分享,有趣有料还有我在网上延期时照片是用微信压缩的,就是手机和电脑同时登陆,手机拍完照直接发微信上,然后在电脑端下载照片再上传就可以啦

哇~微信也可以啊 我咋没想到 谢谢版主补充 给你点个赞 让更多人看到  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:12
予人玫瑰,手留余香

LV.21

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Porter 发表于 2021-01-18 22:335 Z) k& L: a' P2 p
https://www.hikorea.go.kr/mobile/mMain.pt

: Y7 A8 ~. |& p% l) ~4 [& }我看到了,谢谢你,明天把那个职业申请的打印出来填一下就去申请啦,太谢谢你啦,么么哒

祝你成功  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

专务 ☆ 版主

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小雪儿99 发表于 2021-01-18 22:30
( {/ Y3 k# V7 I' F1 z( }, J在哪个网站申请签证延期呀

* \4 O% e7 ~" `https://www.hikorea.go.kr/mobile/mMain.pt

我看到了,谢谢你,明天把那个职业申请的打印出来填一下就去申请啦,太谢谢你啦,么么哒  详情 回复 发表于 6 天前

1万

专务 ☆ 版主

J深海 发表于 2020-12-31 19:51) o. n/ a1 m" i/ @) V
我想问下登陆证也是自动延长,给重新发过来吗?
! b4 a, E) n- t  j1 P+ J( C
你说的是 登陆证上背面的时间吧? 延期成功后 可以 随便找个时间 任何一个出入境 打印 不用预约

LV.11

步骤图片(我容易么………)现在才发是因为 我和他是材料帖中第二个材料里的两种情况(有无职业 他是第一次延期 下文会做解释)我要确认他也延期成功了才能发 出来

1万

专务 ☆ 版主

stephenjohn 发表于 2020-12-29 08:46
! {; f$ y" t! X+ E' A- _所以 网上延期
9 n  t  b  ^- Z/ [- o只需要 ' S# p2 K4 p; s' v! f/ G) U/ R
1 주소 계약서 6 j$ M7 X9 ~9 Q0 h8 e1 q* \
2 입증서류
# Z$ t( {( R5 o1 m3 결핵진다서2 V+ D' ~1 s* s8 i
这3个就可以吗
; e& H. h# k* Y6 X& [# x
是的 只要三个
. s  ]8 ^, p6 v. Z: j1.집계약서 (可以拿邮件代替更简单)
0 b3 j8 ^  i6 K6 v/ G  O2.연감소득신고서 (找出格式打印填写就行)
4 p7 g$ n* F" w3 }1 t2 o7 _/ e: r3.결핵진다서 (要是交过一次就不用交了)
! Y. l! @! h' H# O0 y* f* R$ T/ c. _* j! h: ^) h1 y+ \4 W
详细步骤请看我发布的帖子

请问结核的那个 “交过一次” 我是办理F4签证时候提交过,来韩国以后没有提交过,第一次办理延期,可以不交吗?  详情 回复 发表于 5 天前

1万

专务 ☆ 版主

ゆはやし 发表于 2020-12-22 14:06+ L# I7 s6 F0 z: h* e7 j! q" M
干就完了
; ]7 y: S% A9 O) h
干他个天昏地暗

LV.24

留着以后看

点个赞 收藏一下  详情 回复 发表于 2020/12/23 20:36

哇~好详细啊~感谢楼主分享!

哈哈哈  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:08

LV.26

希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:12

LV.7

干他个天昏地暗  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:13

1万

专务 ☆ 版主

悠悠记得当天笑 发表于 2020-12-22 05:55# i" a4 ~9 [# U1 z( C% d
哇~好详细啊~感谢楼主分享!
, s- r7 D; B! l& Y- I# Q8 {
哈哈哈

1万

专务 ☆ 版主

江南记忆 发表于 2020-12-22 12:19
: L2 C% _+ j4 o感谢分享,有趣有料还有我在网上延期时照片是用微信压缩的,就是手机和电脑同时登陆,手机拍完照直接发微信上,然后在电脑端下载照片再上传就可以啦

4 _) K+ {* U9 P. I哇~微信也可以啊 我咋没想到 谢谢版主补充 给你点个赞 让更多人看到

1万

专务 ☆ 版主

猫咪出走了 发表于 2020-12-22 12:24' i/ y) K- E& p, v! d- L
感谢分享

% C; C  X* W9 H/ `' u) H希望可以帮到你

LV.34

辛苦了,写的真详细

哈哈哈 无缝连接 希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:17
独立摄影师

LV.26

在入国申请,在网上好申请吗?

额………这个………我不是申请对象……你可以看一下 别的帖子 我发的是 F4延期  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:19

LV.27

刚好需要,辛苦你了。

来得早 不如来的巧 正好你需要 很巧就我有 希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:20
没有选择中的选择 ,无法逃避的现实。

1万

专务 ☆ 版主

ES-Basse 发表于 2020-12-22 15:57
* U0 f/ d; }, n6 K辛苦了,写的真详细

v$ T$ ~- L) N' W哈哈哈 无缝连接 希望可以帮到你

1万

专务 ☆ 版主

丽丽l 发表于 2020-12-22 16:34, S- C0 r8 _  y. B' u4 Q- K
在入国申请,在网上好申请吗?
# O/ x3 n! k2 @. H$ f5 R! R
额………这个………我不是申请对象……你可以看一下 别的帖子 我发的是 F4延期

1万

专务 ☆ 版主

五花肉炖土豆 发表于 2020-12-22 20:36
' _! f1 k2 G1 z5 F刚好需要,辛苦你了。

: b7 r2 V$ U$ r0 d来得早 不如来的巧
' l& c- w8 A1 C' r; |正好你需要 很巧就我有
, C+ X- a2 t5 D. E9 n% B希望可以帮到你

发表回复