奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 这是要废了的节奏吗

LV.26

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
26来韩国 一眨眼35了 还在单身。卧槽 这是要废了的节奏吗
/ L* x2 [% n4 c+ [# `; Z 1610322630058265503.jpg
: X- ?7 d8 Q1 O5 O3 Y
哥是欧莱雅

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.5

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
废了。。。

就不能说几句好听的吗  详情 回复 发表于 7 天前

LV.26

米修1992 发表于 2021-01-11 17:49
$ t( L4 f) W% w* G* D& c废了。。。
: ?* n: u0 A" ]4 J! M" @3 Q
就不能说几句好听的吗

仔细一看...小伙子不错  详情 回复 发表于 7 天前
哥是欧莱雅

LV.5

jinzhenhao 发表于 2021-01-11 18:11
+ I3 q" i- U5 D, }6 ^6 H就不能说几句好听的吗

: G! j) C2 b( K% N2 }仔细一看...小伙子不错

然后呢  详情 回复 发表于 7 天前

LV.26

米修1992 发表于 2021-01-11 19:49) B. \; r$ @: ]8 }  s; n3 Y% C
仔细一看...小伙子不错

! b8 _4 k7 R! U5 c  d. O! s然后呢

来后呢继续单着  详情 回复 发表于 7 天前
哥是欧莱雅

LV.26

jinzhenhao 发表于 2021-01-11 20:13: M3 k$ ]( z# i% P3 L
然后呢
) {. E6 Y9 g) e  k: {! }( \/ y
来后呢继续单着

嗯 唧太皮了  详情 回复 发表于 7 天前

LV.12

来韩国都顾着赚钱了是不是都忘了还有爱情这回事了

LV.26

郑丽780106 发表于 2021-01-11 21:02
% \& ~( S4 w/ ^/ j# Q* ~: ^来后呢继续单着
! D8 Z0 ^! _! p1 J% R9 K9 c  B
嗯 唧太皮了
哥是欧莱雅

LV.9

往死了攒钱就有女朋友。。。加油↖(^ω^)↗

LV.20

多半是废啦

幸灾乐祸吗 哈哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

LV.26

艳妮 发表于 2021-01-11 23:077 M% V% s  W# V
多半是废啦
& p$ s2 V3 W+ b. C" f" J% Z! D2 a
幸灾乐祸吗 哈哈哈

对对对,每天,来奋韩上,逛一圈,看到还有这么多吵吵寂寞的,我就可以放心得睡觉了  详情 回复 发表于 7 天前
哥是欧莱雅

LV.20

jinzhenhao 发表于 2021-01-11 23:09
9 K) M! ~) t  U+ \8 Q幸灾乐祸吗 哈哈哈
# N5 _- ?; \  [
对对对,每天,来奋韩上,逛一圈,看到还有这么多吵吵寂寞的,我就可以放心得睡觉了

怎么跟我想的差不多呢  详情 回复 发表于 6 天前
看到你也是 寂寞党 一族 我也就放心了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.26

艳妮 发表于 2021-01-11 23:283 a: L# K8 Q2 S0 a- M8 H1 f/ [, n
对对对,每天,来奋韩上,逛一圈,看到还有这么多吵吵寂寞的,我就可以放心得睡觉了

) e) S/ E- e6 t" U4 N看到你也是 寂寞党 一族 我也就放心了

我不寂寞,我来这么多年,混了个大闺女,忙叨着呢  详情 回复 发表于 7 天前
哥是欧莱雅

LV.20

jinzhenhao 发表于 2021-01-11 23:29
: n. H& J5 C: h" N2 a看到你也是 寂寞党 一族 我也就放心了
; y4 M4 [$ l7 m
我不寂寞,我来这么多年,混了个大闺女,忙叨着呢
回复 支持 1 反对 0

LV.35

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧加把油要不真废了

你也是  详情 回复 发表于 6 天前
★韩妆一手货源★折扣美丽

发表回复