奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[法律求助] 通过中介所找工作干了5天不给退钱正常吗?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通过中介找工作一开始给了他10万,干了五天被开除了,他说不给我退钱可以重新给我找工作,但是不想让他找了,剩下的钱不退靠谱吗?3 L7 c, z' j- c7 G# v5 X4 t

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.30

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 18:59, E/ a6 I& S! q$ F4 m
并不是被开除就是因为我的问题,我是新人,去公司休息时间10分钟我只休息5,6分钟就进去工作,被老人穿小鞋说我不遵守工作时间,还跑去跟车长说因为教我自己很累,刚入社肯定很多东西都要学习,被아옷소싱 通知的时候还把我叫到办公室摸我腿,叫我不要伤心,约我周末喝一杯烧酒,本人25岁那个男人都50.60岁了,并不是所有的被裁都是因为表现不好,你说话也不用这么冲,教育别人的同时想想自己是是谁,有没有资格教育别人吧!

/ y  c, \  d! b& r" u# U, D/ b. {明显的不遵守作息时间,不是别人给你穿小鞋,是你给自己找小鞋穿,你太爱表现了,想把别人踩在脚下,时间长了 大家都得按照你的你的作息时间走,每个地方 休息时间都不一样,你应该遵守本地方的作息时间,这件事就是你错了(我不是指责你,只是给你个意见)
回复 支持 1 反对 0

LV.32

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 19:23, i! U. H$ b6 g  u- m( Y
因为最近工作比较难找,给钱到中介所,中介所给我介绍到아옷소싱了,但是这之前我并不知情。然后工作时间,是因为那个会社是轮班休息的,我想我早点回去那么别人也能早点休息,我还是新人想好好表现然后多学一点,没想到会社根本不给我表现的机会。。

+ b* u; N, Q# ~' ~: F! K我也是以前给中介所12万 她从大林给我送到仁川아웃소싱那去了 等了好几天最后工作也没去干 介绍费好不容易才退给我 以后就再也不敢找中介所了 现在114上挺多中介发的招聘信息就跟荣耀似的 一次就发一个工作岗位 电话一打过去就说中介费15万荣耀过去的挺多都是干个半年一年就能入社了

LV.32

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 19:47
  O" \' L9 E$ S) n4 M. Q嗯嗯,我是国籍所以喜欢四大保险
" V$ P8 H3 J& r3 Z3 n4 A
国籍的话你找什么介绍所阿,直接在교차로 114打电话自己挑工作去荣耀面试阿,你给介绍所钱他也不过是给你一个荣耀的电话号而已,这一看就是没出去找过工作的。

LV.32

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 19:44/ ^5 h1 G3 \% h* @/ u$ d  z
每个会社不一样,现在因为疫情也很少有会社给保险了,没有四大保险的话,其他就不说了,万一发生工伤了怎么算呢。。给钱找工作是可以让中介所专门给找带四大保险的。每人观点不同哈哈!
" g* R4 T* O8 L' |
工伤 本来我们干活就带雇佣保险的,没有问题的,就是日当,也是要索赔,或走产灾的,
你永远不懂,超轶主的爱情

LV.22

找工作还要交钱吗…… 交钱的荣耀不要去  
' _1 g" B# W! m/ t4 v休息十分钟 你就五六分钟就去工作 肯定会被穿小鞋  你干的比老人干的多 不可以的   

LV.32

你要想想为啥被开除了 要不去别的地方还会这样

推荐用户

商家认证

因为个人原因被辞退 且 承诺你会再给你找工作 对方已经履行义务  只能通过个人协商吧  5 _* X% i, y- c0 ]+ E! G9 b! \7 ?; Q8 b

% n7 Y* l" h- F, @' ?0 Z如有其他法律咨询  电话: 02-6247-8853  微信 :tianming26
长江律师事务所竭诚为您提供详尽法律咨询, 中文咨询热线 : 010-8647-9803 /0106811-7051 微信ID: jhw0923或者:tianming26
本律所主要业务内容:在韩投资及投资签证;中韩企业咨询等非诉业务;离婚、收养、工伤、欠款、工程款及贸易纠纷等民事案件;电信诈骗、酒驾、交通事故、故意伤害及暴力等刑事案件;拖欠工资及退职金等劳资纠纷; E-7转 D-10签证等出入境业务。

LV.26

很正常

LV.26

正常的中介答应给你找工作了钱是不给退的

LV.26

长江律师事务所 发表于 2021-01-13 11:26: j% q, ?0 H. I* x: y+ s
因为个人原因被辞退 且 承诺你会再给你找工作 对方已经履行义务  只能通过个人协商吧  
! x+ B  ~3 J6 m; D3 [7 W) ^0 Q
# u7 C% l5 }" ^如有其他法律咨询  电话: 02-6247-8853  微信 :tianming26
3 e3 W& n9 o3 n' Q9 w0 W4 P
好的谢谢

LV.21

中介所没毛病

LV.26

别致 发表于 2021-01-13 17:44
$ W& a% ?2 [* t0 y7 C7 G5 Z0 J你要想想为啥被开除了 要不去别的地方还会这样
( m3 I5 s2 B9 r
并不是被开除就是因为我的问题,我是新人,去公司休息时间10分钟我只休息5,6分钟就进去工作,被老人穿小鞋说我不遵守工作时间,还跑去跟车长说因为教我自己很累,刚入社肯定很多东西都要学习,被아옷소싱 通知的时候还把我叫到办公室摸我腿,叫我不要伤心,约我周末喝一杯烧酒,本人25岁那个男人都50.60岁了,并不是所有的被裁都是因为表现不好,你说话也不用这么冲,教育别人的同时想想自己是是谁,有没有资格教育别人吧!

LV.26

别致 发表于 2021-01-13 17:44: O' o  x" J6 g- T7 M8 {
你要想想为啥被开除了 要不去别的地方还会这样
( t" K( F6 I& n- s" w1 I
你也想想自己为什么被禁言了。。

LV.19

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 18:59% g$ J( u. Q8 g3 P7 E
你也想想自己为什么被禁言了。。

, E+ x: Y8 a- z# C: e1 D3 g这就是社会丑陋的的人性,那种类型的人都是汉奸的后代,该死的人没有死,好人却牺牲了很多,想生存就慢慢学习怎么对付那些阴险的人吧,几乎去哪工作都会遇到

LV.26

a bai 发表于 2021-01-13 19:12
2 v2 n" q. f- C. g这就是社会丑陋的的人性,那种类型的人都是汉奸的后代,该死的人没有死,好人却牺牲了很多,想生存就慢慢学习怎么对付那些阴险的人吧,几乎去哪工作都会遇到

% @5 h/ z- I; ~$ J; v' z$ ^好的,谢谢你,我现在也不想找工作了,当下还是找点东西学一下才靠谱

对。我绝对赞同楼主观点  详情 回复 发表于 2021/1/13 19:29

LV.26

biangbiangbiang 发表于 2021-01-13 19:20
) S! W/ E. d4 @7 g+ _. F) a: d找工作还要交钱吗…… 交钱的荣耀不要去  
4 m' K) U8 d7 \休息十分钟 你就五六分钟就去工作 肯定会被穿小鞋  你干的比老人干的多 不可以的   

, N: k3 @0 ?* S2 B/ \, d) i# G因为最近工作比较难找,给钱到中介所,中介所给我介绍到아옷소싱了,但是这之前我并不知情。然后工作时间,是因为那个会社是轮班休息的,我想我早点回去那么别人也能早点休息,我还是新人想好好表现然后多学一点,没想到会社根本不给我表现的机会。。

我也是以前给中介所12万 她从大林给我送到仁川아웃소싱那去了 等了好几天最后工作也没去干 介绍费好不容易才退给我 以后就再也不敢找中介所了 现在114上挺多中介发的招聘信息就跟荣耀似的 一次就发一个工作岗位 电话  详情 回复 发表于 2021/1/13 21:19

1万

LV.39

zlpxwm96 发表于 2021-01-13 19:13
& n( d" J, s  N6 B, z  Y1 R好的,谢谢你,我现在也不想找工作了,当下还是找点东西学一下才靠谱

6 z2 ^+ \7 S/ u9 x对。我绝对赞同楼主观点

哈哈谢谢!一起努力!  详情 回复 发表于 2021/1/13 19:29

LV.26

O00027 发表于 2021-01-13 19:29
8 C& x+ x8 r0 _. ]2 h* m  N- ^! I对。我绝对赞同楼主观点

' [3 G; f- [: }: x% k( Z哈哈谢谢!一起努力!

发表回复