奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 居家隔离结束前检查核酸

LV.9

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在韩国居家隔离结束前保健所什么时候来电话?让检查核酸?
8 z: y5 T  R; {/ J) S核酸结果出来之前,过了隔离日期也不让出门?
- z' E" i: T( u: ]% {3 C% x0 E, R2 X1 h& J4 O
我的隔离结束日期是明天 1月14号 12时。
: R4 v/ B; e, K保健所让我等电话。到现在也没消息。) s1 e/ W! X, V; f8 h3 l
估计今天检查不了。要是明天检查的话
! c) _, b2 n. k' @6 Q后天15号才能出结果吧?继续隔离?
. b, |8 e/ h, `# ?, C8 a+ k( U6 p3 W! w5 ~) q0 l3 {0 v& G

- J. S) V# Y- d- p2 {7 o8 d1 \  h& m* B

- F) D; a+ ]4 M7 I: \

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

2万

专务六星版主

韩国达人

好像中间可以出去去做检查,完了就在家别出屋了

会有电话来接你去检查  详情 回复 发表于 2021/1/15 12:30
我是隔离到明天12点。 隔离结束前说是保健所联系我才能去做2次检查。要是只能明天检查后天出结果。那样的话 过了明天12点也不能出门吧?检查结果出之前....  详情 回复 发表于 2021/1/13 12:33

LV.9

Виктор 发表于 2021-01-13 12:25
/ L) J: L; H  j7 y. a9 f% v  O好像中间可以出去去做检查,完了就在家别出屋了

4 l! ?! k! S* z, B5 \我是隔离到明天12点。 隔离结束前说是保健所联系我才能去做2次检查。要是只能明天检查后天出结果。那样的话 过了明天12点也不能出门吧?检查结果出之前....

LV.27

就开始的时候一次。解除隔离之前不做核酸检测。

真的吗? 可是第一次去检查的时候他们说解除之前再来检查。今天给他们打电话问说是 他们会联系我 然后去检查。 解除之前没给电话的话 不用去检查 可以出门吗? 搞不懂。  详情 回复 发表于 2021/1/13 15:17

LV.9

金小哲 发表于 2021-01-13 15:10
) u1 Y: [. }' L& V0 ?# ?就开始的时候一次。解除隔离之前不做核酸检测。

- _" X& w9 j7 @$ }真的吗? 可是第一次去检查的时候他们说解除之前再来检查。今天给他们打电话问说是
* ^. A' \/ R$ X8 q. ]/ e" i他们会联系我 然后去检查。 解除之前没给电话的话
: E5 a9 [2 n$ z7 K' T/ ]7 }6 [/ c不用去检查 可以出门吗? 搞不懂。

我媳妇一个月之前来的,隔离半个月,就最早的时候核酸检测一次。然后就完事。  详情 回复 发表于 2021/1/13 15:48

LV.27

游泳的小象 发表于 2021-01-13 15:17: l. V5 ~$ h3 c/ k  u% b
真的吗? 可是第一次去检查的时候他们说解除之前再来检查。今天给他们打电话问说是
$ Z- k8 x. i, p; N% O他们会联系我 然后去检查。 解除之前没给电话的话7 z# t- |4 |) \0 ~, A0 a( [. \
不用去检查 可以出门吗? 搞不懂。
6 m5 T( U$ p8 G  \7 X# X
我媳妇一个月之前来的,隔离半个月,就最早的时候核酸检测一次。然后就完事。

谢谢。 那我就不等了。  详情 回复 发表于 2021/1/14 07:32

LV.9

金小哲 发表于 2021-01-13 15:489 e7 Y# J1 b' U' r
我媳妇一个月之前来的,隔离半个月,就最早的时候核酸检测一次。然后就完事。

: ?+ D1 z$ E, F9 l3 ^2 |谢谢。
! ^# S2 Y: {" o那我就不等了。

LV.6

Виктор 发表于 2021-01-13 12:25
0 e. O( P$ V. d* J6 \好像中间可以出去去做检查,完了就在家别出屋了
3 \! u6 P4 n/ M# n# I8 P2 x
会有电话来接你去检查' i$ @* [- S0 D2 A+ l  W

发表回复