奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[C-3短期] 关于,2021年C39延期

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直有人问我关于C39延期的事,下面我把别人问到的问题都写下来。' U6 ]5 A. m+ x: ^. a
需要资料:租房合同,如果不是自己的名义租的房子需要填写住宿确认书,确认书需要填写租房人身份证号,手机号,姓名。在hikorea上面下载就可以,手写之后拍照上传。有的出入境还需要租房人的身份证。
5 H) q+ q9 Z5 h/ Q% ]1 C3 M" r1 J第二个就是机票问题,有好几个朋友没用机票就给延期了,有的人就需要机票,这就看出入境工作人员了。如果不想买机票,就需要写事由书。事由书其实很简单就写没有机票或者购买困难之类的话,为了证明没有机票,可以提供一张没有机票的图片。就是在网站上买的时候显示没有机票那页提供一下,然后说明一下没机票就可以。还有就是需要补充机票的时候买3个月内的就可以。( z# C' r( i# g/ W
第三就是换新护照的人申请的时候最好两个护照号都写上。+ Z5 J- m; ^$ C/ R% N- T
正常2天出结果,延期需要补充材料时可能需要4天这个不需要着急。我能想到的就这些,希望对大家有帮助。还有就是有人向我要事由书,不是我不给,而是大家都写一样的,对你们没有帮助。自由发挥- g+ M' t& [- v! `
1610514294741866657.jpg 6 M! z! g+ i( [

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.15

我没有机票延期成功了。正往华人旅行社办理的
回复 支持 3 反对 0

LV.26

爱我黑龙江 发表于 2021-01-13 22:54( f& c% S* @* {
您好,麻烦您问您一下这个纸在哪下载的啊?
' q7 P/ i$ C2 P7 g
hikorea上面下载
- R% g4 n' q3 F5 m* v  V
) L/ u" ^* z: n
回复 支持 2 反对 0

LV.29

一个写合同 租户信息。一个要写房东的信息吗

LV.26

圣洁在韩 发表于 2021-01-13 15:47
- F5 v% w8 M* Z( }0 u一个写合同 租户信息。一个要写房东的信息吗

) ]7 R7 T+ r1 Z# z; n: V你说的是确认书么?

LV.29

嗯就是确认书

LV.26

圣洁在韩 发表于 2021-01-13 16:51
1 d& E  E2 w- w: A* @嗯就是确认书

+ `  z* ]5 b" G3 F" ^) k! _% q% ?1填写你的信息2填写租给你房子的人信息

LV.29

雪梨汁 发表于 2021-01-13 16:52. a) A. e% A+ j- z# n+ j
1填写你的信息2填写租给你房子的人信息

, j. o3 ]$ p) ]/ v$ U1 E好的谢谢

LV.30

QQ
你好,昨天帮表弟申请了,现在这样.  是不是再上传居住确认书就可以了,还是要重新申请
爱,是一杯茶

LV.30

QQ
你好,昨天帮表弟申请了,现在这样.  是不是再上传居住确认书就可以了,还是要重新申请5 k8 e3 J, I: s* f4 [* ~) H& ~1 C
爱,是一杯茶

LV.26

我的上传好几天了没让我补充材料也没给我批,这是睡着了吗

LV.26

爱上咖啡, 发表于 2021-01-13 18:24
$ q, H" w" b" k" d9 k- Y你好,昨天帮表弟申请了,现在这样.  是不是再上传居住确认书就可以了,还是要重新申请

* z1 j7 g' I8 x' B; D5 B写的让你上传确认书呢,你自己差什么资料只有自己清楚吧

LV.26

sungmin88 发表于 2021-01-13 19:32+ p# S! z* o* {2 T! _; r; l
我的上传好几天了没让我补充材料也没给我批,这是睡着了吗

" o' `8 O6 \5 o1 u! _. x你看看结果写的什么,然后你给他们打个电话问问,正常都2天啊,是不是让你补充材料你没看见啊

LV.30

QQ
sungmin88 发表于 2021-01-13 19:34
) @% F- A! }" v8 Y7 I写的让你上传确认书呢,你自己差什么资料只有自己清楚吧
" {" e0 m, Y" O# l
这个我清楚,那是要重新申请?还是在这次申请基础上补上就可以?
爱,是一杯茶

LV.26

雪梨汁 发表于 2021-01-13 19:34
$ s" L- S& z& Q1 x你看看结果写的什么,然后你给他们打个电话问问,正常都2天啊,是不是让你补充材料你没看见啊
( s6 U/ U% x1 F) j. ^' ^
受理了没下一步啊,我每小时都能上去看一眼

LV.26

爱上咖啡, 发表于 2021-01-13 19:39
' f% @/ k& V& r% q) g. ?/ T这个我清楚,那是要重新申请?还是在这次申请基础上补上就可以?
" k( l, [/ K: F5 Q9 n2 u! \+ O6 m
补充一下就行了,有个再申请按钮啊

发表回复