奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 有哪位朋友家是用的这个型号的보일러,我有问题!

LV.8

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位朋友家用的是我图上拍的보일러呀?我真的摸不清它的模式,上个月的煤气费直接给我飙到了近10万,谁来教教我怎么节约这个煤气费或者告诉我些技巧吧T T学生党真的没那么多钱都用在煤气费上,而且我上个月因为没几天在家一直开的是外出模式,结果就这个费用.....我到底该怎么用这个机器阿?救救孩子2 a- e! @/ O, L! o: `- c5 J; |  F
161137867848601885.jpg $ [2 A2 w$ x  Y

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.32

天啊  打到55就可以  最冷打到60  热起来之后再到55 白天打到外出   你家太浪费钱了; ^, y6 [! B9 d% L+ W
& Y" k5 r  @/ o8 l- p

2 ^, S( K- i, p9 H
我心情很不美丽  微信上不去了       我一直喜欢qq旁边人都用  结果出现这样事情       
回复 支持 1 反对 0

LV.12

我家也是这种的보일러!但是我从来没有开过外出模式 刚开始会开到75度  让室温上升到21度的样子  然后就把温度调到三个火焰那里 让室温一直稳定在20度 外出也不会开外出模式 之前试过一次开外出模式 但是室内温度就会掉下去 回家还是要把温度开高让室温上去 感觉会更费! 我个人感觉最好的省钱方式应该就是 把室温稳定住 然后一直开着… 上个月我们家一直开着加上做饭一共是4万6

谢谢!我到时候试试  详情 回复 发表于 2021/1/24 11:57
回复 支持 1 反对 0

LV.8

来个好心人帮帮我吧

1万

专务 ☆☆ 版主

韩国达人

想知道你的所谓“外出模式”是如何设定的呢?

就是扭到외출 那个地方  详情 回复 发表于 2021/1/23 16:54

1万

专务 ☆☆ 版主

韩国达人

你查一下精华帖,里面记得有关于这种调节器的使用方法的~

我有看到但是没怎么说明白  详情 回复 发表于 2021/1/23 16:55

LV.35

QQ
最大的調到往左。可以选小中大。写5个字的。절약타이머意思是时间段加热。
/ |! @6 ^/ k, A: |2 J0 U; g! r2 F以前的这种可能没有温度计,按时间加热。+ v6 k  ]8 n- ~; U0 S$ h+ T2 C
供参考。
( ^- |4 B6 \3 I' W# N

那您清楚怎么设置省煤气费嘛  详情 回复 发表于 2021/1/23 16:59

LV.12

外出模式它也是在运转的 你几个月不在肯定这么多钱啊 除非你完全关掉 那样又会冻坏

我就一个月,上个月是因为不怎么在家所以直接调成外出之后没管它,结果出了这么多煤气费  详情 回复 发表于 2021/1/23 16:57

LV.8

冬秋春夏 发表于 2021-01-23 14:46% N# j: N2 p  w$ p
想知道你的所谓“外出模式”是如何设定的呢?

& D/ E4 w+ W+ p- {0 y6 k就是扭到외출 那个地方

转到底了吧?那就没问题啊  详情 回复 发表于 2021/1/23 17:41

LV.8

冬秋春夏 发表于 2021-01-23 14:47
! B9 I6 r8 F. W* K你查一下精华帖,里面记得有关于这种调节器的使用方法的~

6 J% Q( \( c+ e9 C, i' E( {7 F; Q6 Q$ j我有看到但是没怎么说明白

LV.8

yanlang0511 发表于 2021-01-23 16:09' }5 U5 T2 U( s4 i
外出模式它也是在运转的 你几个月不在肯定这么多钱啊 除非你完全关掉 那样又会冻坏

8 [4 D2 D- D8 s: S; y5 f. s我就一个月,上个月是因为不怎么在家所以直接调成外出之后没管它,结果出了这么多煤气费

LV.8

dennis521 发表于 2021-01-23 15:10
7 J- V7 p' G: P2 r$ b! M) k最大的調到往左。可以选小中大。写5个字的。절약타이머意思是时间段加热。
7 u( |5 a* a6 }9 q以前的这种可能没有温度计,按时间加热。' O9 q$ n  u0 u; j7 U
供参考。
  @- j& X! c) ]% p, A
那您清楚怎么设置省煤气费嘛

往左拧到头。外出 锅炉老的也费钱吧。 想省的话不打开。 扑个厚厚的垫子。  详情 回复 发表于 2021/1/23 17:15

LV.35

QQ
dream77 发表于 2021-01-23 16:59
/ n" {$ k- \0 X  c那您清楚怎么设置省煤气费嘛
  K; W: Z2 |& r0 t3 X1 n: s: j2 r
往左拧到头。外出
" v9 }6 o% ?$ E4 N' f3 I锅炉老的也费钱吧。
* a  k: h$ Y8 z8 d! l/ y想省的话不打开。
* I# O$ M( \" S( }扑个厚厚的垫子。

房东不愿意换我也没办法  详情 回复 发表于 2021/1/23 18:02

1万

专务 ☆☆ 版主

韩国达人

dream77 发表于 2021-01-23 16:54, C& y* R4 k- J) U" g9 r% Y
就是扭到외출 那个地方

( o' Q. Y1 ~" y转到底了吧?那就没问题啊

我没有转到底,再往上扭一点就是节约模式那个地方停着,可能它认成节约模式了吧……诶吃一堑长一智吧  详情 回复 发表于 2021/1/23 18:07

LV.8

dennis521 发表于 2021-01-23 17:156 u" ~3 E% [+ x$ l) [
往左拧到头。外出
% M2 Y8 z' R9 [5 u/ z+ T锅炉老的也费钱吧。
3 S6 [1 m% |! p, g# e想省的话不打开。
$ k! _# @  k5 I) s, l: _1 C扑个厚厚的垫子。

% d0 Y' D# z" K  j$ ^! D) E" C房东不愿意换我也没办法

外出最费煤气,去年我家出来十万,我找煤气公司的过来查,他们告诉我说不要放外出  详情 回复 发表于 2021/1/24 00:20
老房子就那样了。  详情 回复 发表于 2021/1/23 18:06

LV.19

我家一个月10万呢

我之前都是不超过五万的...  详情 回复 发表于 2021/1/23 18:08

LV.35

QQ
dream77 发表于 2021/1/23 18:02; j: t2 p- O; s: \2 C$ K) R" G
房东不愿意换我也没办法

6 q" E( B  \6 k  V( h老房子就那样了。

发表回复