奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[法律求助] 卷入电信诈骗事件,受害者变成加害人

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名韩国留学生,在不知情情况下卷入了电信诈骗事件当中,被骗人以被骗700万韩币为由将我告上法庭,2021.3.11日开庭审理,我现在不知道该怎么办,现想请求有被骗经历以及了解该事件的人的帮助,现在被困在韩国也无法出镜.
( Z0 y/ b. G' r2 S, o2 f 161202583831101189.jpg * S  J* x- m3 `1 [; D2 X& d
: ^/ J! i! I$ e: {  Z2 L8 q 1612025884607554111.jpg
5 I3 j  Z; E3 z( K1 h

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.32

yami야 发表于 2021-02-01 21:35; }7 o5 T* U. Y8 A% q  b& f& A
已经在找了,谢谢亲 也联系到了相同的受害者
+ a* L; R5 O# u+ i4 Z; y/ ?5 s
你好 我老公遇到了相同的事 请问您在哪里找的律师

可向法院申请  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.16

找领事馆 或者找专门免费为外国人辩护的律师事务所

已经在找了,谢谢亲 也联系到了相同的受害者  详情 回复 发表于 2021/2/1 21:35

LV.24

l3est 发表于 2021-02-01 07:24
1 R% M& `5 H3 s& E" r) V& X' k# K+ ?$ U找领事馆 或者找专门免费为外国人辩护的律师事务所

7 K  G+ a* t- }2 j( W( c: c! \已经在找了,谢谢亲 也联系到了相同的受害者

你好 我老公遇到了相同的事 请问您在哪里找的律师  详情 回复 发表于 2021/2/21 10:25

LV.11

我也经历过 已经是判无罪了 不知道能不能帮你

请问一下。被判无罪后还需要去出入境申报吗  详情 回复 发表于 5 天前
我加你好友亲  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rosejin6921 发表于 2021-02-23 20:15
2 q" e9 v/ G  V5 T# [2 G我也经历过 已经是判无罪了 不知道能不能帮你
6 Z2 d7 |9 M6 z4 {6 U
我加你好友亲

LV.24

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
영나 发表于 2021-02-21 10:25
7 f" w/ _1 W' I. q9 b% L你好 我老公遇到了相同的事 请问您在哪里找的律师

6 V/ q. G/ H7 t+ R可向法院申请

LV.23

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rosejin6921 发表于 2021-02-23 20:15
5 R. p( B8 q& r, F1 v! F* K我也经历过 已经是判无罪了 不知道能不能帮你

& R% S# f1 r6 g" x请问一下。被判无罪后还需要去出入境申报吗

发表回复