奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 有3月10号飞仁川飞威海的小伙伴吗?

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问,有没有3月10号10点30仁川飞威海的小伙伴儿?有的话,可以留个联系方式,交流一下
  ?# v2 E+ W" S 1613899982900093489.jpg % E1 U6 }2 Z! @/ p& h; q/ N

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.24

亲我计划着3月初回国,具体日期还没定,因为我登陆证再延期,不知道几号能出,我们可以简单的交流一下!我好多疑惑

LV.17

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:28- d: G8 q5 f, u9 B+ q; p; B
亲我计划着3月初回国,具体日期还没定,因为我登陆证再延期,不知道几号能出,我们可以简单的交流一下!我好多疑惑
- _* h: m8 B: J7 h% w0 t8 K( S
可以呀,你很好啊,还可以延期,我到5月份就结束了

LV.24

大眼娃哇 发表于 2021-02-21 23:29; o. P- m  g) A* A. t! F
可以呀,你很好啊,还可以延期,我到5月份就结束了
' A! U; x# I$ k7 Y/ d
我是F1 ,我要回国内出差!飞青海! 没有直达 ,要在威海或者其他城市转!  好麻烦,你呢?威海是终点吗?还是也要去其他城市

LV.17

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:34
( f5 Y! t. V- e( k# @" H我是F1 ,我要回国内出差!飞青海! 没有直达 ,要在威海或者其他城市转!  好麻烦,你呢?威海是终点吗?还是也要去其他城市
1 O7 e; i, O. e/ x7 O! P3 w
我家是威海,所以我是直接在威海了

LV.24

真好! 对了现在国内怎么个隔离法?14+7+7吗?

LV.17

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:35
3 j- |( H8 c8 w8 I真好! 对了现在国内怎么个隔离法?14+7+7吗?
. Y' t* o( ?5 X8 q
我不知道像你这样转地方是怎么回事,我这样的情况是14(酒店)+7 (家)

LV.24

大眼娃哇 发表于 2021-02-21 23:36% `) g9 P$ r1 m  @+ l2 d# @% g
我不知道像你这样转地方是怎么回事,我这样的情况是14(酒店)+7 (家)
+ y- r: J" l0 n  R1 t5 u
是的,因为青海是出差地! 不是我家,我要自己找酒店隔离还是有集体隔离点? 您那有威海机场或者可以咨询的电话吗?

LV.17

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:39
4 F5 }+ @, x, e) _5 i% L是的,因为青海是出差地! 不是我家,我要自己找酒店隔离还是有集体隔离点? 您那有威海机场或者可以咨询的电话吗?
! d- M9 S' L' o- m% \: m! o) u. O
有集体隔离点的,我回去也是集体隔离点隔离,是需要自费的。

LV.24

大眼娃哇 发表于 2021-02-21 23:41$ ~* d5 s7 b; N' c) Y4 L5 U
有集体隔离点的,我回去也是集体隔离点隔离,是需要自费的。
" Q% c# |: D( }. v# u
这个我知道!我是说 如果从威海飞 青海,需要我自己找酒店隔离吗?  我想问问威海机场怎么说?  你的机票在那里预定的?现在是不是直接携程就可以,不用再官网点

LV.17

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:43
( r6 ?5 N0 ?2 o1 L! |/ I9 A这个我知道!我是说 如果从威海飞 青海,需要我自己找酒店隔离吗?  我想问问威海机场怎么说?  你的机票在那里预定的?现在是不是直接携程就可以,不用再官网点

1 ]9 }+ _: K+ C/ c3 q( g哦哦哦,明白了,明天我问一下朋友看有没有,再回复你,我是在去哪儿买的,不用官网,上面直接写明了是政策内的航班,不容易被取消。

LV.11

我是24号的飞机,仁川飞威海

哎呀,差几天呢……  详情 回复 发表于 2021/2/22 23:28

LV.13

你好 我打算下个月回威海 你买的机票多少钱呢?是单程的吗?

我也是下周回威海,你是三号机票吗  详情 回复 发表于 2021/2/23 21:32
单程的,我又加了行李,所以大概3000左右  详情 回复 发表于 2021/2/22 14:33

LV.17

24K纯 发表于 2021-02-22 14:32
, A. H. g8 s: Y& p6 K; z, m3 Y0 B$ k  R你好 我打算下个月回威海 你买的机票多少钱呢?是单程的吗?
# J# `. A! a! W7 r) B
单程的,我又加了行李,所以大概3000左右

是你要带三个行李吗?机票上不是可以免费带两个行李的嘛  详情 回复 发表于 2021/2/22 20:00

禁止发言

我不是孩子王 发表于 2021-02-21 23:28" q+ m8 O- V3 c  Q: D% ~
1 H" j; u1 c1 s" F8 F3 U
回国买机票找我,各个航司一级代理,v-q1234569330# }* q5 b' n9 ?" F: t2 u

发表回复