奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-6结婚] 和韩国女友结婚

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年7月韩国女友中国的工作没有了就暂时回韩国了,但是最近有和女友结婚的想法。看大家基本都是先旅行签证过去然后登记结婚。我现在有韩国旅行签证但是不是不能用么,有什么方法可以到韩国呢,可以办理什么签证过去呢。如果一直疫情不好我们是不是一直没办法结婚呢。我在北京汉族也想以后在韩国生活,但是现在看jobkorea的工作招人也都是要有签证的不提供签证,大家能帮我看看有什么办法吗谢谢  s2 ^  b3 `: k$ |* S$ Q: M1 t8 D

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

LV.5

@uyang@ 发表于 2021/2/23 11:41' I4 e5 Q( m' _- J) k
在韩国我也买房了,不会语言基本干的工作在北京人真心干不了,在这边真心没咱大北京好,我等疫情好转立马卖 ...
* Y- B# l4 w  `4 ~) ^" r
我现在主要问题是能先结婚,不然一直见面都见不了
回复 支持 1 反对 0

LV.27

咨询一下旅行社,或者打法务部咨询电话1345问一下,个人建议

LV.5

丽丽l 发表于 2021-02-22 23:210 E, [3 B6 r  L" m: s' \
咨询一下旅行社,或者打法务部咨询电话1345问一下,个人建议

% r: M8 I! F2 v8 N4 O4 S好的谢谢

LV.5

丽丽l 发表于 2021-02-22 23:21* z' @2 P4 C" l* |# @) }8 s# ^" G

! @, L9 J1 I4 f: \# F; z1 m  E$ w$ W7 K好的谢谢

LV.18

不用本人来韩国,你把所需要的证件邮寄到韩国,让你女朋友办理就可以,办好后再邮寄到中国,你拿着材料我,先预约大使馆,再去大使馆申请结婚移民签证,半个月签证,你就可以来韩国了,你让你女朋友在韩国找一家旅行社咨询一下,很简单的!希望能帮到你。

5万

6万

分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

韩国登记。不需要双方都到场的。 你女朋友自己就可以去结婚申报  P2 l5 i  g9 F3 X! B
但是缺点是先韩国登记的话,无法领取国内的结婚证(红本)

LV.5

超人哥 发表于 2021/2/23 10:52
% G- c  p1 r9 V4 D5 ^# y; F不用本人来韩国,你把所需要的证件邮寄到韩国,让你女朋友办理就可以,办好后再邮寄到中国,你拿着材料我, ...

8 @" p! R9 ]0 Y6 ]太感谢了  原来真的本人不用去就行  但是真的像楼下说的那样不能领中国结婚证吗?

LV.4

joanne406 发表于 2021-02-23 10:53. k! w) w7 L! x3 C5 h
韩国登记。不需要双方都到场的。 你女朋友自己就可以去结婚申报: ]8 Z& d# h$ m4 [6 R( t! S
但是缺点是先韩国登记的话,无法领取国内的结婚证(红本)
; v7 Z: M: C0 s* N  w! ~: z
难道可以同时有韩国和中国的红本吗?

LV.5

joanne406 发表于 2021/2/23 10:53  i4 M4 _6 {/ C3 D+ T
韩国登记。不需要双方都到场的。 你女朋友自己就可以去结婚申报
8 c( ]0 t9 J$ L% F* I但是缺点是先韩国登记的话,无法领取国内的 ...
! l2 F9 @( b* s4 X% R
那就是像楼上说的那样我把资料寄送过去吗?那她不能领中国的结婚本还能办中国结婚签证吗?

LV.14

结婚登记先韩后中,就没有结婚证,因为你们在韩国注册结婚后,婚姻状况是已婚,已婚怎么领结婚证呀

LV.18

你在韩国登记结婚后,结婚证需要到中国大使馆认证,认证后把所有材料邮寄到你手里,你拿着认证的结婚证书到户口所在地户籍科,变更婚姻状态(变已婚),你的婚姻状况在中国的官方网上就有了,可以查询!

LV.18

如果你在韩国先登记的话没有中国的结婚证,中国先登记有结婚证,我也是北京的,我老婆韩国人,我现在也在韩国,不过结婚7年了

LV.18

全敏儿 发表于 2021-02-23 10:59$ q/ {' }, e1 R* P3 E1 d! A
难道可以同时有韩国和中国的红本吗?

' Y8 [1 f1 }  t& x* z) V不可以

LV.5

@uyang@ 发表于 2021/2/23 11:26! R! s, I) V  [0 |$ T
如果你在韩国先登记的话没有中国的结婚证,中国先登记有结婚证,我也是北京的,我老婆韩国人,我现在也在韩 ...
2 [. L, _+ M0 j) G4 n
老乡啊~

发表回复