奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 邀你一起享受美食

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎喜欢做料理的吃货朋友们,一起相互切磋,有机会一起做美食哦5 _0 Y: q: s0 t0 Q( a
1614077134471153276.jpg 7 S. l8 I5 x1 O9 _* u6 U! r: ]
7 h& g  w- r% F* h; n! H1 K* F 1614077134774338434.jpg # \) _+ W  L* _" ]$ U6 G
1614077134901624797.jpg 3 J" n  q% h, u
161407713503962151.jpg 0 c+ R, F  {0 P3 R
1614077135217346999.jpg 6 P* n  Q3 E  j0 G
1614077440479013998.jpg 0 c. S4 T5 B+ w5 a9 p* ~) i
1614077440547307989.jpg 9 r4 E/ V# B2 U7 G1 V0 k

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.29

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你都结婚了。别来这里。引起单身男人的不良反应

请不要以你的想法去拉低别人的想法,你也代表不了谁!奋韩也不是你开的吧!听说过物以类聚,人以群分吗?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.24

记忆停留 发表于 2021-02-24 05:253 B! J- R1 E9 Y
你都结婚了。别来这里。引起单身男人的不良反应
. m4 k, U0 J, C! y7 w
请不要以你的想法去拉低别人的想法,你也代表不了谁!奋韩也不是你开的吧!听说过物以类聚,人以群分吗?

LV.29

吃货甜甜圈 发表于 2021-02-24 11:10+ f3 R4 l+ {1 H/ w* [
请不要以你的想法去拉低别人的想法,你也代表不了谁!奋韩也不是你开的吧!听说过物以类聚,人以群分吗?
: q" u; E- k1 W4 X

LV.9

13700207079wiweifun

1万

2万

专务 ☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
评论里的服了 好想骂人. ~. I6 R! R0 m* A. b1 A
楼主做的真的看起来好棒!!!!
7 L/ }/ j0 g4 n/ P" g
3 v9 c9 W, Q1 N9 H2 d还是忍不住了 上边那个SB(微笑脸)

感谢版主的鼓励感谢你的正义支持因为我相信有像版主一样价值观正确的人,所以我不会把精力放在那些不值得的人和事上再次感谢哦  详情 回复 发表于 7 天前

专务 ☆☆ 版主

娱乐板块

荣誉群管理奋韩十年

女儿刚考上大学,家里每个月给她寄1200,一个月后,父亲给女儿的支付宝打钱,先打电话过去问:“1200元够不够?”女儿回答:“够了。”父亲放心了,嘱咐说:“想买什么就买什么,别亏了自己。”女儿听了,半天不作声。父亲觉得奇怪,就问:“怎么了?”女儿犹豫了一下,说:“爸爸,我不知道应该说或是不说。”父亲:“有什么事情快说,爸爸帮你分析,提建议。”女儿说:“朋友和我一样,每月家里面也是给1200元,但是她的生活质量比我高。她每天都有零食吃,每周去一次麦当劳,有时候还能去必胜客。”父亲一算,这样的话,1200元根本都不够花。“她是不是去打工了?你不要去耽误学习。”父亲急忙说。“没有,她没有去打工,是在谈恋爱。有一次她约会回来对我说,其实她不喜欢那个男生,只是喜欢他替她买单而已,我们班上也有几个女生是一样的。她们还嘲笑我,说我傻,可惜了这张脸,如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸,根本不用向家里要钱,她们会找到愿为她们付费的长期饭票……”父亲愕然。放下电话,一分钟都没耽误,给女儿支付宝打了1500元钱。又回在微信上给女写着:亲爱的女儿,从这个月起,我每月给你1500元的生活费。多出来的300元,你可以买零食,去麦当劳,必胜客……记住,任何时候,都要用自己的钱买单,这才是有质量的生活。还有,如果你喜欢某个男生,开始谈恋爱,请一定要告诉我。我会每月再给你增加200元,作为恋爱经费。请你一定要记住,每次约会,不要忘了带上你的钱包,拿人家的手短,吃人家的嘴短。爸爸也是男人,我最理解男人,男人会最爱独立,自爱,有尊严的的女人。女儿感动了,想不到爸爸竟能道出如此人生哲理。爸爸顿了顿说道:是我的论坛的人教会了我太多太多!女儿顺势问道:爸爸在哪个论坛进修?爸爸脸上露出了幸福的笑容,说道:是奋斗在韩国论坛,里面都是真男人!

可笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或  详情 回复 发表于 7 天前

1万

2万

专务 ☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

Caday 发表于 2021/2/24 17:34
1 ], ?; s( r8 _女儿刚考上大学,家里每个月给她寄1200,一个月后,父亲给女儿的支付宝打钱,先打电话过去问:“1200元够不 ...

5 D4 g8 S) a2 m3 O7 q7 ^可笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

LV.24

Dandelion_W 发表于 2021-02-24 17:14
1 M5 w0 l, E, i' ~" P" ^/ V( g评论里的服了 好想骂人) r  ^3 i) R3 y
楼主做的真的看起来好棒!!!!
+ `. L0 b3 v  P" B5 P; u# l  t: T: D! y8 }2 e) _* F5 {! g
还是忍不住了 上边那个SB(微笑脸)

0 r* ?! ?4 {7 v+ }3 {2 ~" ]# i5 ]# h感谢版主的鼓励感谢你的正义支持因为我相信有像版主一样价值观正确的人,所以我不会把精力放在那些不值得的人和事上再次感谢哦

发表回复