奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[签证银行] 身份被盗

LV.27

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竟然可以办银行卡还能买手机!真是气死人了!这些办卡的还有卖手机的是不是想钱想疯了!不管是不是本人,有身份证就能办业务是吧?韩国就这么管理的呀?看证不看脸!现在发现了就啥啥都要本人去!开通银行卡的时候怎么不看看持证人是不是本人呢?办理手机的时候怎么不看看持卡人是不是本人呢?真是气的半死本人不来啥也不告诉,连取消都不行!这都是谁的失误呀?什么玩应!
8 w9 q& |8 y* e3 e6 u( M 1614217888600376750.jpg . I: {& @+ A$ _8 F4 ?5 c, ]5 B% l, n
韩国本地商家汇总,老花眼,韩整形国,韩国眼科 韩国微信群汇总,韩国微信群大全,韩国校友群,韩国同乡群

5万

6万

分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

银行卡  不用本人? 这个新奇了。。。emmm
0 F3 `( C- u5 O; ^7 `2 k2 U1 `直接报警就是了。。
回复 支持 1 反对 0

1万

LV.39

不可能啊,韩国十年没见过,这里都是必须本人去的 报警吧不然你太多麻烦

嗯我爸的被盗用了!  详情 回复 发表于 2021/2/25 13:11
回复 支持 1 反对 0

LV.27

小羊咪咪 发表于 2021-02-25 12:520 g# |  e) j$ L- S
不可能啊,韩国十年没见过,这里都是必须本人去的 报警吧不然你太多麻烦
# ]* @. W  U# Q* K8 T% I. v5 ]) ^
嗯我爸的被盗用了!

去的中国店还是韩国店 ?  详情 回复 发表于 2021/2/26 11:26

禁止发言

本人带着证件去办理才可能办下来吧?没听说过只用证件就能办理的啊。

是真的办理下来了呀!我也不知道怎么弄的!  详情 回复 发表于 2021/2/25 14:26

LV.27

洁白8 发表于 2021-02-25 13:30
, Y  p; @# E$ [9 \0 A本人带着证件去办理才可能办下来吧?没听说过只用证件就能办理的啊。
9 w+ f/ z* j! t8 q+ z
是真的办理下来了呀!我也不知道怎么弄的!2 s/ K( _2 A; i+ b& j+ u

LV.27

盗用?登陆证原件给别人用过?话说丢失了也要挂失啊,怎么会原件在别人手里?

有我爸的身份证复印件!不知道在哪里弄到的!问我爸他说没给别人过呀!我爸的身份证没有丢!不知道怎么就被盗用了!都回国1年多了!今天春节以后因为手机欠费好几个月了给我们通知我们才发现的的!  详情 回复 发表于 2021/2/25 16:17

LV.25

我朋友的也被盗用过 她的登陆证被人改了照片后去银行办的卡 这个事已经过去8年了 到现在她很多业务都没法本人实名 去了多少次警察局 出入境也解决不了

怎么被盗的呀说说  详情 回复 发表于 2021/2/26 11:27

LV.27

༄༅罗刹༄༅ 发表于 2021-02-25 15:18
/ q; k; U3 ~# N: e9 ^8 L盗用?登陆证原件给别人用过?话说丢失了也要挂失啊,怎么会原件在别人手里?

: U0 d( ^8 ?3 o5 {有我爸的身份证复印件!不知道在哪里弄到的!问我爸他说没给别人过呀!我爸的身份证没有丢!不知道怎么就被盗用了!都回国1年多了!今天春节以后因为手机欠费好几个月了给我们通知我们才发现的的!

LV.23

登录证怎么丢的?既然还没报失?让不法分子钻孔子?有登录证,即是不是本人也可以,办理手机(기기변경),银行卡是信用卡还是普通통장?本人不去银行,那是不可能办下来。报警吧。

LV.27

蒙面大婶 发表于 2021-02-25 16:172 G( t: e* Z  l6 b* D2 L9 j& d% X
有我爸的身份证复印件!不知道在哪里弄到的!问我爸他说没给别人过呀!我爸的身份证没有丢!不知道怎么就被盗用了!都回国1年多了!今天春节以后因为手机欠费好几个月了给我们通知我们才发现的的!
/ `* Z+ N/ C$ N
复印件不能办电话,更不能办银行卡。你还是问清楚你爸登陆证给谁用过吧。要是真能用复印件办这些,你可以法院告了,并且可以得到赔偿。

1万

LV.39

報警處理先

LV.27

报警是不是也需要本人去报警呀?都在中国呢!

LV.36

蒙面大婶 发表于 2021-02-25 13:11
0 z( k: a. G/ S& }0 m& L嗯我爸的被盗用了!

+ B& R, z: D) J, G) w" ?3 J去的中国店还是韩国店* ?' j9 R8 T7 g. E4 H, Y2 g; S- M

LV.36

你不来我不老 发表于 2021-02-25 15:50
5 s; w6 E8 W( _$ ]我朋友的也被盗用过 她的登陆证被人改了照片后去银行办的卡 这个事已经过去8年了 到现在她很多业务都没法本人实名 去了多少次警察局 出入境也解决不了

8 R' F/ s2 J4 T8 i$ q怎么被盗的呀说说

发表回复