奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 韩国F4 网上延期 登陆证打印 亲身体验 完结篇(3/3)

1万

专务 ☆☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Porter 于 2021/3/26 15:12 编辑 & x" r# C( z" i: W6 K: ~

- s' c- P+ e7 `( ]; j% U大家好 我是Porter
. h% o& y' Z) d2 M6 Z/ s" `; f/ O' s4 [2 X% C  H/ M' Y. g9 _& F6 R
在我发完F4网上延期 很多奋友私信我 问我
5 a" U$ ^0 F) F. c  [* ]/ t网上延期成功以后登陆证怎么办?
- o  i) ?( D6 R/ F! i
* G3 ~- y, A1 O5 I4 W答:任意一个出入境不用预约就可以打印
! \2 y5 r: W9 ^9 ^4 h8 Q' w* I1 ~% y' n
官方建议是 可印可不印 (因为网上有记录)# s, u; X$ j1 A6 G8 E

: G* x7 L/ Q# _! T* u; u6 m) N3 m$ i! T但是 我的建议是印一下吧
: r! g3 ^0 m; G6 [如果不印的话 比如去应聘 1 t! c$ @. g8 X" h+ j& W
你的日期以过期了
0 H* D' o4 O! J, w' f你觉得雇主会去查你的记录吗? 0 }9 C* @' Z; f" k. d9 b
你说你延期了 不懂也就不信了
+ O; G& V# J$ i  O7 R. ~
' ~+ s5 K) J! c+ }7 e例子:各种实名认证到期被讹回
/ E0 P/ i: X2 @* V) t! y6 ?          并要求你重新上传还不通过
- o5 N( Y% y1 h7 j2 u1 ?7 p, t- ]          只能打印完时间 重新上传
" G, ?! F4 c5 X$ J
# q; [# l% ~) F. D我也是 去打印了一下 省的以后麻烦 以下是流程
- @4 p3 Y4 ^- }/ a4 a$ U
6 I1 i9 F5 R' L! l  N; f2 N" A& b先把两条 我以前发的 挂上链接 方便查找
, c! F1 y8 V9 }8 G8 I6 }; j8 `. [" U0 f+ d
1.韩国F4签证网上延期前期需要的准备材料_亲身体验 (1/3)) c% R$ n* N+ s) R/ O  f; }
2.韩国F4网上延期详细步骤 亲身体验(2/3)
4 k3 l' {$ o9 k3 Q5 R$ V8 H! ~' _4 k/ `" K! r' r
曹操不啰嗦 直接上干货 0 H8 @- E( F/ ]' Y  f
我地址在仁川 以前都是去仁川出入境办的
1 f& @3 u: f/ i& W& @今天 我去的是 首尔出入境 如图! U7 N/ l4 X! K/ N. D* e; v
1 k  i. Z; J9 K% u
서울 양천구 목동동로 151 서울출입국·외국인청
& g' m* @4 Z2 m' g  u# k8 `
) s5 W* Q' a; h( S业务办理时间:9点到6点/ r" Q. D  \5 u) O- B
& ^  ^) n6 h) j3 C
地铁 5号线 오목교역 7号出口
4 U4 ^  W4 {, f5 l( \(公交车两站地 跟外国人走就行)/ |1 v  {4 t! l5 C8 o! @
我就是那样走的 % G0 E, |5 a4 R+ i/ T$ Q, @
当然我自己也能找到
2 p; N4 F: u9 Y- W  N+ Y 1616721771805738136.jpg
4 p1 x6 P, M% V3 W3 y0 x进门 会让你打一个电话 (有大的中文标语)
3 V$ A& J$ u9 ~: ^4 U+ E1 ^; R" Q; ]电话接通就挂就行 我都没听是啥) S$ k2 u9 ^  Y% v) g6 J/ c! w9 V
(必须听到说话 才行 要不然不放你进去)
4 {$ y! q2 s7 w# j+ S; H
! Z0 H6 g; l% L3 y通过后直接 左边看 小屋子 没多少人 进去$ e) s5 S3 w2 L/ B
看到这个 如图3 Q3 G; L( K" l& j7 x5 U
1616721771801838149.jpg   s5 C. l/ z! s1 c/ \
图里 写的很清楚了
# I. g/ {" N1 V' Y7 ~我是登陆证相关业务( \& O* \# J- I: n
按一下 3  取票 等着就行" `& ?0 P' Q, K. m6 F
1616721771810576850.jpg 9 Y# f6 e8 i/ E" ]
等到叫号 在最右面的
+ s' i! G# P3 H. Q9 |- a/ m" S등록증 교부/지문등록
& @3 E5 W# a8 u/ n4 n1 l8 J窗口办理业务 (如图)
+ f/ e! \+ V+ r/ ]: F
# R! C) o: S4 G" ]% t, n. H% _我也懒得说话 过去一句
3 B3 |% q) |: i2 t* ?, W9 N$ Q3 M/ t你好 就把登陆证递过去了& b  m2 ]+ g) C  q+ J
这小姐姐 键盘一顿敲
) J6 u+ }! b1 G也不问我点儿啥………) x, t- g7 M% b" v' M: j: _6 X
我还是忍不住了 就说
7 s- W  z0 i+ p“我网上延期成功了 想打印一下时间”" e: V+ k  Q. C" P* j& T: `
刚说完 小姐姐把证递给我 说好了1 X, u; F3 t7 N) P, A
+ q) o) R. i' j/ U
! O6 f. G2 {5 C7 Q) _我当时 惊呆了 我说这话 才几秒……8 H) ^* E6 g6 _& ?' l6 Y
加上我耐心等待30秒……一共1分钟
$ f- D6 `& M% N- ^$ M2 W2 l9 x就完事了? 她看我惊呆了 迷人的笑一笑
! h3 W2 C- Q/ p- d1 P0 E我一句谢谢加华丽的转身 头也没回就走了; B- z3 d5 f- s  L* o; ^
(这是我的登陆证 又是3年爽歪歪)
& `- U3 V5 o) t! a; N* C( n 1616721771813494582.jpg + o% N( x5 k! ]3 Q
通过今天流程总结一下:
/ ^+ p" ?. }/ O* w! v6 C( D9 Q1.可以去任何一个出入境打印(延期成功后)
. B# l4 e! c8 A6 ?2.不用预约(甚至没啥人排队)( f1 P: W2 J+ V
3.几乎不用说话 她肯定知道你来干啥4 S$ b& Q/ v# x+ E$ r- A
4.还没来得及看小姐姐长啥样 咦?完事了( J! k4 W' L4 |6 c! S% W- U
5.没啥写的了 强迫症 哈哈哈
; T$ M. h* @( I% X+ ~1 g3 _" x  ]# E( d) _
温馨提示:政策更新太快 帖子效果有限0 x* K% B& r. b% a" L) q: }
                 能快办就快办  严了就麻烦了
1 n7 ?+ {0 r7 u4 v* I7 M2 }* Z9 s5 i5 v$ s+ @1 v, I- T! B2 {0 k
以上是我个人 延期打印的整个流程
8 a0 q  `6 c2 y% i% y望奋友们参考 有不懂的可以评论区问我
- W) {0 Y1 d) z2 D8 _- P
7 ~: T# Q. V( X8 s1 ?& ^- M有你有我 奋斗在韩国
& k3 _' X. P  S. R) q* R8 @" w5 p9 d  C+ ~1 u- e% o5 m

LV.26

Porter 发表于 2021-03-29 16:555 c% \# A: s+ d2 ?
你是F4吗? 在韩国吗?

( i/ q1 h3 w8 C' B( Z我妈妈的签证,肯定是F4才能用你发的方法嘛。+ [; ~7 d+ M8 e& {/ @
问1345问清楚了,这个方法不是疫情才开始的,以前就有,只是大多数人都不知道。这次还真要感谢楼主。7 U6 ^# W% C9 \4 }
不过1345说了,这个网上办理系统有几个局限性。
5 t# |$ f4 _2 q/ I( {* c7 u' q1)如果是ID绑定的是以前的非F4类型,那么系统无法同步更新,需要注销掉原来的账号,新注册一个ID才行。
1 A5 E' t1 Z+ }2 l8 ~2)如果换发的新护照自发证日之后一直没有出入韩国的记录的话,系统就无法识别新护照信息,默认你人在中国国内。(即使换发护照后跟1345报备过,也不行。)
7 F1 l, R; A' x1 u  H$ f$ W希望符合这两点的朋友们注意一下,这样的情况下只能去现场办理,而且要尽早

哇塞 是这样吗? 我一直以为因为疫情出的政策 感谢你的分享 点个赞 让更多人看到 谢谢 我以为我是第一个网延的人 因为奋韩没有相关的帖子 总之 太感谢了 让我了解了更多  详情 回复 发表于 2021/3/29 23:12
回复 支持 2 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

海英HY 发表于 2021-04-11 12:29
' E0 L, {. F% r( ~* f) x那反正都要去一次 不如直接去办理 一步到位
; i2 m) [1 }3 M$ ^$ u. \3 O
对对对
回复 支持 1 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

韩国天气 发表于 2021-03-29 07:161 E% w: R& |- x
谢谢!对了,这个网上办理是哪年开始推出的业务,往年没注意到呢。是因为疫情才推出的吗?

+ J% L* f; X: x1 T嗯嗯 因为疫情开始的业务 去年开始的 " F$ F' Q1 u/ t
刚一出来 我就开始准备办了

LV.33

给你点赞,我也快延期了。很详细。

谢谢 希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:26

LV.18

谢谢  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:29

LV.32

没有费用吗?

网上延期是 5万 访问出入境 6万  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:31

LV.16

F6可以网上延期吗?

F6不可以网上延期的,要去现场  详情 回复 发表于 2021/3/27 09:41
F6 我不太清楚……  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:32

1万

专务 ☆☆ 版主

子弹在飞 发表于 2021-03-26 18:09$ [$ _" r8 q5 O- i! N7 e5 {
给你点赞,我也快延期了。很详细。

6 }' V1 S$ R6 ]! l谢谢 希望对你有帮助

LV.33

提前几天开始延期

我是 提前3个月  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:34

1万

专务 ☆☆ 版主

lsgls 发表于 2021-03-26 20:20
, ~( |- G* D0 F8 R5 B1 r/ ?: U超级,赞

- w' u& W! a8 G+ F9 q% L! z谢谢

1万

专务 ☆☆ 版主

蓝天碧海金沙滩 发表于 2021-03-26 21:20$ E3 q2 `2 ^6 x# B4 a) E$ V4 b! E
没有费用吗?
# }% \* s& l" G9 r
网上延期是 5万
+ `% }4 P- y" A/ f: v" @9 a$ H访问出入境 6万

1万

专务 ☆☆ 版主

Wujiaxu 发表于 2021-03-26 21:520 ~/ i: H+ Q/ {
F6可以网上延期吗?

" Y, I! ~, U, q4 |# ^- yF6 我不太清楚……

1万

专务 ☆☆ 版主

子弹在飞 发表于 2021-03-26 22:27
. i+ i8 ^3 M) O$ G; ]提前几天开始延期

& R, N- g# O: l5 Y- ]2 P我是 提前3个月

LV.17

注册之后 在哪弄

可以看我帖子里面的 链接 里面有详细的介绍  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:41

LV.33

我是7月17到期

7月份 那还早啊  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:42

LV.33

你是直接去出入境对吗

我是 网上延期的  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:43

LV.33

我的是不是四月底可以延了呢

我4月份就可以延期了 收到出入境发来的 延期邮件了吗?  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:43

发表回复