奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

高大附近 短租一个月 可隔离!

LV.7

基本信息
房屋地段:
交通状况: 高丽地铁站 公交车站5分钟左右
房屋类型: 公寓 
其他要求: -
求租时间: 4.15开始
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合同五月下旬到期 4.15号开始出租 可租一个多月或者当作隔离房 可与房东重新签约 ! 无保证金 价格美丽* {. ~/ V: r5 U$ R0 G
0 V" j& Q8 f# Y+ ^ 1617170089975255852.jpg
8 D9 g( F% E4 j6 F! X! a3 x5 a* Z 16171700899764528.jpg
3 B& z6 A7 e- G+ Z/ A, k 1617170089977463970.jpg
* N+ y$ B! ]2 ] 1617170089978459824.jpg ' k) [, p' g4 p3 K* C) H
. C1 @0 b) A& p 1617170089980307228.jpg
, i! z/ w% `1 H$ i5 T, m/ D

LV.12

你好,请问房子还在吗~

LV.12

我想租4.26-5.25一个月。可以的话加我微信吧。我怕忘记登奋韩

租出去了  详情 回复 发表于 2021/4/8 14:13

LV.7

Niwen 发表于 2021-04-08 11:24
- G% `1 ]. X+ X+ f我想租4.26-5.25一个月。可以的话加我微信吧。我怕忘记登奋韩
2 [) T" T9 o3 Y. S; e
租出去了

发表回复