奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 急哭了,韩国成均馆影像学大学院好进吗?

LV.6

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 韩允秀 于 2021/5/4 23:23 编辑 ( F- }- l! C- c8 F1 U. E! X2 L

" X, `; {: d2 ~0 e4 ^  y9 O我的大致情况是: ' n) T+ X0 t! g) t
国内二本艺术大学毕业,TOPIK6&IELTS 6分,绩点是3.2/5.0' F) I( H( A3 m! p) P0 ~2 A
上个月刚面试了的我,一直还是很忐忑,线上面试总共5分钟左右,教授们让我做了自我介绍,问了我大学院毕业后的就业规划还有让我用英语简单地做一遍自我介绍就完了,我感觉整体来说开始比较紧张,自我介绍有点点卡,后面就说的很自然很流畅了,面试氛围也很好,教授笑了好多次,但我就是紧张的很,因为真的很想进成大,呜呜,就怕教授们觉得我不符合才问我这么少的问题就结束了  有成大影像学大学院的前辈帮我分析分析吗?孩子急哭了: N' x* S. K9 p$ p% ]6 o& ~6 s

LV.13

帮顶一下。韩国大学基本上都是宽进严出的,也准备申请几个其他学校看看啊。

嗯嗯谢谢帮顶 我除了成大,另外还报了两所大学的~  详情 回复 发表于 2021/5/5 11:46

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

等结果吧

好的 正在搓手期待ㅎㅎㅎ  详情 回复 发表于 2021/5/5 11:48

LV.6

ehghkssla 发表于 2021-05-04 22:20
! ~0 u* Q! O4 D) A4 s+ x) I帮顶一下。韩国大学基本上都是宽进严出的,也准备申请几个其他学校看看啊。

! k% P* v! I6 D嗯嗯谢谢帮顶  我除了成大,另外还报了两所大学的~

LV.6

韩允秀 发表于 2021-05-04 23:23
( N9 R$ o% m: k* Z. }* j0 E+ {2 [5 B等结果吧

5 l9 g# r/ y; U好的  正在搓手期待ㅎㅎㅎ

LV.20

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗨~你好呀!我打算申请影像专业,可以交流一下吗~

发表回复