奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[留学疑问] 9月份首尔大语学院待登陆求助ing-需要隔离?是否线下?

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前辈们好,第一次发帖,请多指教,我刚收到首尔大语学院入学通知,1、想咨询下打过两针是否还需要隔离?如果需要的话求隔离出租屋信息(学校说不提供隔离)
- e5 N- S2 \! `7 M$ S$ W, T) R2、想了解下9月份是否可以线下授课,其他语学院是否9月份可以线下?如果线上的话是什么体验?
% o+ m; n) j" B5 _+ w5 l& Z' ~( y    现在疫情原因,纠结于是否需要申请延迟赴韩3个月,觉得如果线上学语言是否不如在国内报个线下课,本来去了是为了教学氛围,但是无法线下不敢出门的话,只上半天线上课是否达不到效果。。。心累。。。求助。。。谢谢啦!!!
& c5 J. r  L7 B

请回答1988

请回答1988

, H" k# t8 n3 p. p+ q' h还有谁是喜欢1988的举手啦!@#¥%…………&. S5 w# }0 B, V* D6 S" f9 i3 i

LV.27

阿泽666 发表于 2021-08-09 17:01+ H3 A  l: _& g' L; \4 Z
哦,我的首尔大来信说先线上,但是可能随时根据情况改为线下
- j/ _3 R$ u# H5 E4 ?5 J  o
疫情都日增两千了。根本不可能线下

555哎。。。希望一切尽快好起来,中国疫苗要是引入韩国会好很多  详情 回复 发表于 2021/8/12 10:10
回复 支持 1 反对 0

LV.27

照韩国目前的情况肯定是线上。  我申请的是高丽大

LV.33

1.需要隔离,可以申请免隔离的一般是在韩国的长期签证的直系亲属。隔离房的话一般是可以在房东允许的情况下长租隔离屋也可以,如果资金充足当然也可以选择韩国的集中隔离2.是否线下这个还要看学校的安排,但是一般情况下学校给这个签证的话就会要求在一定时间内入境,因为入境后需要给学生办理签证等等业务

LV.3

这里也是9月首尔大语学堂的!同求消息555

LV.6

最近政策好像是需要隔离的,我也在找隔离房。

LV.5

zephyr1106 发表于 2021/7/24 21:32
# F! Q3 F, h' w6 p6 |/ x5 [$ i这里也是9月首尔大语学堂的!同求消息555

$ ?. E5 D9 e9 v$ z" n

LV.5

一颗奇怪的葱 发表于 2021/7/28 11:59
9 }$ Y/ b8 X. }7 N" j! j. A9 g1.需要隔离,可以申请免隔离的一般是在韩国的长期签证的直系亲属。隔离房的话一般是可以在房东允许的情况下 ...
! \8 V6 F+ t9 Y
谢谢回复,请问用什么平台租房子比较多

LV.5

GGYOim 发表于 2021/7/24 22:253 L1 p- V1 n6 M0 E' Z* h
最近政策好像是需要隔离的,我也在找隔离房。
( r2 p2 I+ T0 V5 s  Q: H

LV.28

如果你打的是中兴系的疫苗,可以跟大使馆申请免隔离,但是不接受个人申请,要旅行社代办

LV.5

장지초 发表于 2021/8/2 13:36; o0 d4 R, L% d) }* k) x
如果你打的是中兴系的疫苗,可以跟大使馆申请免隔离,但是不接受个人申请,要旅行社代办 ...
) Y4 r! `# }: l4 K
哦,我打的是国药的中国生物。。。谢谢

LV.5

one1993 发表于 2021/8/6 16:49
; L5 E$ S: O4 \' ?5 |  j照韩国目前的情况肯定是线上。  我申请的是高丽大
- P+ T: f7 r2 K2 \

LV.5

one1993 发表于 2021/8/11 00:40
* z; D2 e7 K0 i  C0 o" A疫情都日增两千了。根本不可能线下

6 @. [8 l1 Y: ]. E. P+ @555哎。。。希望一切尽快好起来,中国疫苗要是引入韩国会好很多

LV.27

阿泽666 发表于 2021-08-09 17:01- i- c8 A5 c. c" D+ y& d. O

( i7 V5 f3 s4 ?! d& z1 N* G我签证还没下来

发表回复