奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[韩→中] 东大门申通国际,用我自己的惨痛教训,求大家避雷

LV.6

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我的件在东大门申通国际门口丢了以后的全过程和后续。最后的结果就是东大门申通国际恶意不发货,而且丢掉我完好的书,并且拉黑我。把这点惨痛的经历发出来,希望学生朋友们不要再被骗。6 m! G: Q7 `+ f5 l) {" [' @
p1-p3 是找寻“消失的快递”究竟丢在哪的全过程* V! @% x4 U4 h: @* F$ }1 k" q# j) P% ~
p4-p5 是确认在东大门申通门口丢件后他们的一些列操作。0 s/ j" z( l9 H/ f6 j. x
p6-p7 是确认东大门申通恶意丢件的结果5 H, H  O, Z2 U& V4 ]3 ^/ T  R0 m- ~
p8-p9 是自己的一些话。
: q8 j; h- _& s- R0 m+ [/ X感谢大家愿意花时间看,也请大家帮忙转发,让更多的人看见,避免被坑,谢谢大家- e( K- ~# v& V5 _5 L, L
0 T! A/ }! ^9 J5 F 1631504203986376.jpeg
4 ]" u: ~( U' ^0 t5 o! E 1631504204082462.jpeg
% ?$ I8 P( C6 l8 z0 ?( h 16315042042186.jpeg
- M0 J- J& a5 q- | 1631504204291652.jpeg
, ~- h9 f9 h5 V. h7 v 1631504204394557.jpeg 9 B& B( \6 f- u* j6 B
; V5 D& y+ o' k/ S; F0 ] 1631504204543961.jpeg
& P' i: O1 q6 Y. Y$ `- b4 \4 \ 1631504204672587.jpeg 5 ?2 W+ U) [! `" D" `, A1 }

LV.5

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
瓜子2 发表于 2021-09-13 18:39
. R, {" }) }: r1 e我怎么没提醒,我之前问了好几天他们不回我你说怎么办?

: L6 N* C0 v$ ?% d# c& h丢了东西找警察,人家快递不欠你什么.....你寄国际快递,人家赚的是这个钱,不是赚的东西保管费......丢了东西,你应该追究快递员为什么没把东西放到屋里,或者找个人签收。你的方向错了.....人家快递老板赔你是情分,不赔你是本分.....又不是国际运输当中丢的,为什么要赔你?我也特别不理解这一点,就因为你寄到人家物流门口了?我就得赔你?这什么道理啊.....还有,据我所知东大门那边的物流白天没有上班的,都在睡觉呢,肯定没人会回复你。我看图片上你联系他的时间,也都是白天,人家在睡觉,你一会儿一个短信,一会儿一个电话,是我我也烦...还有,图片上物品那么多,估计老板也是想东西肯定丢不了,指定是压哪儿了,没准什么时候就找到了。再说了,老板好像也不是说不赔你,你这白天黑夜的也不让人睡觉啊?这样不太好吧.....你一开始的方向就错了,丢了东西报警,让警察来处理,而不是揪着物流不放,他....不....欠.....你.....什...么.....

挺有道理  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 13 反对 0

LV.6

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
友友们,后续的后续来了,这个店主找人查了我的护照号,还威胁我我已经有了案底。你吓谁呢,我已经询问了在韩国一位教法律的姐姐,泄露我护照号是大违法。我看你怎么作死

真希望你这种垃圾千万别出国给国人丢脸~!!!好好了解一下当地法律,法规,生活习惯。也好好了解一下韩国快递的流程,别感觉谁都欠你似的~!你是寄件方,申通是收件方,丢了东西你应该找寄件方,也就是你发快递所属的公  详情 回复 发表于 5 天前
我想问这是啥案底,丢东西了,首先找快递核实不是应该的么?自己一会这样一会那样,还威胁恐吓的  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 13 反对 0

LV.9

支持楼主维权,如果所有人都沉默,下一个受害的就是我们
回复 支持 7 反对 0

LV.21

준이준이 发表于 2021/9/13 18:27
: b: u; _, J) \4 N. e* A来吃瓜的~~~!!!快递老板也没说不赔,你这尿鸡的给人整烦了何苦呢。韩国虽然丢件的情况很少,可是也不是没有 ...

1 I( j  Z0 {5 l5 p9 a" ?惯的什么毛病说风凉话,等你丢件试试!让申通收发件是为了解决快递问题,不是为了找不痛快的,你说的那叫什么放屁的话,服务行业是为了让客户舒服的,花钱找不痛快,你愿意?
  B* x0 v4 C6 M' M4 A

服务行业就得装孙子?认倒霉?自己寄的件,丢了让人快递老板陪?快递是送进屋里了?还是快递老板签收了?要是运输途中丢了确实是快递的问题,放门口丢的不该是找警察么?在这儿发帖发牢骚,人家赔你是情分,不赔你是本分。  详情 回复 发表于 7 天前
又特么不是没丢过 能理赔的都理赔了 说特么什么风凉话了 这里面肯定是有什么没曝光的 你特么又懂了是么  详情 回复 发表于 2021/9/13 20:15
回复 支持 6 反对 0

LV.26

现在的快递真的是好凶曾经奋韩里有一个包通关也是故意扣着我的货不发,然后我让他给我寄回来,他故意刁难我说在仓库让我自己去仁川找,还说要和我见面教育我,是个会中文的韩国人,对我用非敬语还用脏话
回复 支持 6 反对 0

LV.9

준이준이 发表于 2021/9/13 18:27
+ a* G+ u! s+ E来吃瓜的~~~!!!快递老板也没说不赔,你这尿鸡的给人整烦了何苦呢。韩国虽然丢件的情况很少,可是也不是没有 ...
/ X. G  w( r0 r8 B! M) K6 }7 B7 j
笑死了一个星期都没给准确回复,最后还骂人,你就是商家派来的水军吧
回复 支持 5 反对 0

LV.28

顶一下!!! 大家一起避雷!

LV.14

这家必须避雷!!!

LV.6

各位友友们,是东大门,东大门的申通跟其他的快递公司没关系

LV.2

顶顶帖 就这态度做啥生意?