奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[韩→中] 东大门申通后续

LV.6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我昨天上午在pyq曝光,奋韩发帖以后。今天早上东大门申通的老板突然发信息给,帮我转达我的书已经被扔了的姐妹,并且威胁她要调查她还要告她。入了韩籍的朝鲜族就是厉害啊。
+ U6 l5 x2 d# v' }. o) ~$ |* U; o2 O
- V9 `% n1 a- w% K5 f然后下午就立刻不知道找谁查了我的护照号。
* [* i+ i* {% x) g我在此之前已经打电话给了中国驻韩大使馆,大使馆工作人员让我不要害怕,让我保留好证据,说这件事我们完全在理。今天大使馆下班了,我明天还会打的。虽然你入了韩籍,大使馆管不了你,但是大使馆可以保护我和我朋友。/ A* k2 C& T1 d
8 F8 T, `8 W" D& S
还有一个,在我发帖之后的当天,晚上6点多我这好几天没有任何消息,明显没有发出的物流,突然更新了。(之前打电话给申通,申通也说我这个快递根本没发出)8 T; b) m5 J+ P  A! Z  y, h4 C
% S9 @) O* n  z# }1 j
我原本打算如果他们真的把我的书寄过来了,我收到后检查无误就删帖。谁知道他们威胁我们,还找人查了我的护照号码。那你怎么吓我,我都绝不会删帖4 F: B. g8 O' m4 S. K+ Z

% {3 T+ e' l  N  v- U% _真的很好笑,还说处于商家社会责任感同情我一下赔偿一点,那您赔了吗?还说墨迹你,我东西丢了难道不应该找你核查吗?再说看不出来你的同情,你老婆骂我骂的可狠了。# }% T/ a. k' h  L* A( _# [- y
* {% U7 B2 k: `; V8 i" m
ps:我和转告我你们把我书扔了的姐妹其实只认识几天,是你们拉黑我以后才认识的,但是她和你们认识多久了,为什么会这样你们真的不好好自省一下嘛?# J! G' r8 K3 n8 C) r
1631619705439373.jpeg ) J) a! I. H, q( m: E4 g
5 i# i( D! _5 B9 v, l 1631619705903500.jpeg ) A- e* ~$ ?/ F( R$ {' @. r0 j
1631619706003556.jpeg 2 g; {+ M# o9 o) i
IMG_20210914_182221.jpg & j( }1 L/ |& D8 M* j1 E0 ]4 f

LV.25

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个被威胁的人就是我  我很无语 也很迷惑 我就是帮着转达了书的确扔了 然后安慰了这个姐妹 我在这家发了大半年快递 我觉得老板人很好 起码他对我跟其他代购都挺好 但是我就很无语 今天早上我收到了他的威胁 就因为这个姐妹的帖子里发了跟我的聊天记录??我难道不是如实转达???

不是你自己事儿 你掺合个什么劲儿 搞得自己一身骚 我到要看看你能捞到什么好坐等结果  详情 回复 发表于 4 天前
姐妹太可怜了吧。这老板估计是急了,和疯狗一样乱咬人  详情 回复 发表于 5 天前
为什么申通自己日常寄违禁品。还敢告你代购?可把他能坏了  详情 回复 发表于 5 天前
姐妹没事,他告你代购,你不会进去,他帮你寄的才是走私,他自己不是寄减肥药,算违禁品会按毒品判,他死的比你惨,怕啥,祝好运,别怕,请个律师,和他干,加油  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 11 反对 0

LV.18

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
敲可爱的小草 发表于 2021-09-14 22:04# M$ g/ o2 P* R3 z+ ~
那个被威胁的人就是我  我很无语 也很迷惑 我就是帮着转达了书的确扔了 然后安慰了这个姐妹 我在这家发了大半年快递 我觉得老板人很好 起码他对我跟其他代购都挺好 但是我就很无语 今天早上我收到了他的威胁 就因为这个姐妹的帖子里发了跟我的聊天记录??我难道不是如实转达???
: D8 Y3 D0 [  ?0 v7 A) D
为什么申通自己日常寄违禁品。还敢告你代购?可把他能坏了

他告我是 因为这个姐妹从群里加我跟我说快递把她书扔了 求我能不能去问一下 我平常总在这里发快递 跟那个大哥关系也挺好的 然后我就去了 问完我跟这个姐妹传达了 他把书扔了这个事 然后他刚刚跟我说书没扔 还说他说  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 5 反对 0

LV.9

感觉这件事其实本来没什么 道个歉合计着理赔一下就过去了 但是快递骂人就过分了吧…..而且据说连个道歉都没有…感觉是经常丢件 别人都是给个邮费就过去了 遇到楼主合理要求理赔的就有脾气了…以为吓唬吓唬就害怕了..无语 支持楼主合理维权!

你看原帖了嘛,这是合理理赔?  详情 回复 发表于 5 天前
对啊.....对啊。。。好好跟我商量不行吗。。。。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 5 反对 0

LV.2

SB商家,干,查人很厉害吗
回复 支持 4 反对 0

LV.5

东西又不是人家物流弄丢的,怪人家物流干什么?真是搞不懂....还一帮人在那儿叫嚣.....邮寄到人家门口就得理所当然的赔你?你们是警察嘛?你们是法官嘛?真是搞不懂,哪儿来底气.....

刚注册三天,你怕不是他们的被喷了气急败坏来护主吧  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 3 反对 0

LV.11

这什么迷惑行为啊?商家把别人快递搞没了还这么嚣张报警自己抓自己吗?

LV.8

敲可爱的小草 发表于 2021-09-14 22:043 x# `4 m* X- o: ^; h* v! R

/ Y* Q8 U9 u, x  c姐妹没事,他告你代购,你不会进去,他帮你寄的才是走私,他自己不是寄减肥药,算违禁品会按毒品判,他死的比你惨,怕啥,祝好运,别怕,请个律师,和他干,加油

我刚去了警察局人家说这个事跟我没啥关系 让我不用担心 回家好好休息  详情 回复 发表于 5 天前

LV.2

牛啊牛啊好牛啊,还把帮她那些人全告了行啊,来把评论区的全告了,反正就是不帮着快递说话就得被告,哎,是不是历害了哇,当学生好欺负么???什么无语行为大赏,那我是不是不去你家寄快递也得被告,无语不无语不???
回复 支持 2 反对 0

LV.22

疯pi公司迟早倒闭

LV.33

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就吓唬吓唬你们。让你觉得担心。 怕他个毛。。。还调查护照号码什么的。。。他能干嘛 还找警察。。。警察吃饱了撑的管他。。你这截图保存好。他的话里还是威胁你们的意思的 ~~~不用听他忽悠。。。

LV.6

而且我和这位姐妹,都跟身边的朋友推荐过这家快递,我因为刚加,只推荐了一个同学,这位姐妹推荐的可不少
回复 支持 1 反对 0

LV.6

再说了,如果你真的没扔了我的书,为什么不好好沟通,要拉黑我,如果好好沟通还有这个事吗?我也很讨厌和别人起纠纷的好吗?

LV.14

????这也太无语了吧

LV.14

私自泄露个人信息是违法的吧。。。

LV.20

就这还做生意呢,迟早倒闭

LV.22

这快递可真无语。告就告,还文字污蔑,吓唬谁啊在。你告她侵犯隐私。有啥权利查你信息!

对!!看到我的护照号的时候真的又气又怕!  详情 回复 发表于 6 天前

LV.6

zhenz 发表于 2021-09-14 21:10& T& _8 i- ]: p  I6 }! l5 I4 k
感觉这件事其实本来没什么 道个歉合计着理赔一下就过去了 但是快递骂人就过分了吧…..而且据说连个道歉都没有…感觉是经常丢件 别人都是给个邮费就过去了 遇到楼主合理要求理赔的就有脾气了…以为吓唬吓唬就害怕了..无语 支持楼主合理维权!
. A+ c( ]5 \5 G8 u+ @
对啊.....对啊。。。好好跟我商量不行吗。。。。

LV.6

huahua0214 发表于 2021-09-14 21:16% ]) {4 m" Q, L% E6 H
这快递可真无语。告就告,还文字污蔑,吓唬谁啊在。你告她侵犯隐私。有啥权利查你信息!
1 z. M0 {  e- s5 H& P5 g: ^8 `  o3 \
对!!看到我的护照号的时候真的又气又怕!
回复 支持 1 反对 1

LV.6

LV.26

这真的是恶心 感谢避雷

发表回复