奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

外大one room 隔离和短租都可

LV.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
房屋地段: 外大正门
交通状况: 距离地铁站十分钟 距离公交站5分钟 附近饭店日用品店齐全
房屋类型: 平房 
其他要求: 带一个小院子可以堆垃圾
求租时间: 9-11月
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎隔离和短租 价格可私聊 1 K! o- v4 A2 P# @5 Q' f
1631704659340875662.jpg ; y, T3 \1 y! ?" m
1631704659343947851.jpg : _# F$ ?' a& ^
1631704659369839740.jpg 0 l7 s" t7 Z0 ^& Q* y0 H

LV.5

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽哈喽 我等级有点低 可以把微信私聊给我吗

你好 ZXQ505721  详情 回复 发表于 5 天前
联系我,我也是今天刚到韩国隔离的、这边有房。zhangdonglin666888(微信)  详情 回复 发表于 6 天前

LV.12

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一只猪鼻子3 发表于 2021-09-15 22:42; M+ b- ^( @. }: o( Y3 a5 X, E
哈喽哈喽 我等级有点低 可以把微信私聊给我吗
3 X+ h4 q/ U4 A5 w3 T$ U% N$ A: O  ^
联系我,我也是今天刚到韩国隔离的、这边有房。zhangdonglin666888(微信)

LV.5

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一只猪鼻子3 发表于 2021-09-15 22:42
( ^. t: ~+ i7 n哈喽哈喽 我等级有点低 可以把微信私聊给我吗
' g' {. x$ u% i1 W' k
你好 ZXQ505721

LV.5

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有需要的可以联系我 ZXQ505721

LV.5

发表于 前天 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
10.24之前已出

发表回复