奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[宝贝求助] 求助,狗狗疑似得了肺炎或支气管炎怎么办??

LV.25

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
78月的时候有次没注意让它吹空调感冒了,后来给它天天吃药吃鸡汤,感冒好了,就是每天偶尔咳嗽几声,精神食欲都正常。; M3 a% s5 w7 i5 Y$ E$ h1 W$ C$ j
我看比较轻就想着从国内转运点狗吃的咳嗽药,但这段时间有事耽误了一直没弄转运,突然发现现在它咳嗽的次数虽然不是很多,但明显带着肺部噪音,叫的时候也带着喘气的音,就很慌,我搜了一下韩国治狗肺炎气管炎至少100万起。
7 h- ~5 p+ w- n: u+ ?) o我现在是失业状态,拿不出那么多钱给它治病啊,想问下不是有救助小动物的机构吗,怎么联系呢?可以救救我小狗子吗?, i7 u; n. p& N% e( r$ S
  N- P% `& {  l5 F

LV.8

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LV.21

QQ
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不一定是肺炎气管炎 还是先去医院确认下是啥病 在考虑治疗的事 只是看诊不用什么钱 我家这边一家宠物医院 看诊不收费 只有开药治疗或拍片子才要钱

是哪家医院呢?求介绍!  详情 回复 发表于 5 天前

LV.25

CocoaSweet 发表于 2021-09-16 07:08/ e/ V" a/ a+ ^& a6 V! P
不一定是肺炎气管炎 还是先去医院确认下是啥病 在考虑治疗的事 只是看诊不用什么钱 我家这边一家宠物医院 看诊不收费 只有开药治疗或拍片子才要钱

3 r3 [& R, x1 ~- o是哪家医院呢?求介绍!

LV.20

如果只是咳嗽的话可以给他吃人吃的念慈菴一天一次看多大狗狗计量不同) |5 c7 X$ g& G5 V+ ^

u$ v6 O  p- X! l

发表回复