奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

已出

LV.28

基本信息
二手地点: 仁川
数码类别: 电脑
二手标签: 验货面付 专柜正品 有发票 
价格: 70w
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. \* I, g+ J  _! N
购物2020年初,用了一年多,今年一直放着吃灰,干脆处理了,无拆无修无问题,平时很注意保护,没有任何磕碰划痕,品相绝对跟新的一样!iPad和笔包装配件齐全!送两个保护壳!
, a" Y" z" G  v/ M5 \! P 1632020730382782777.jpg
4 m8 {( T5 H' D7 _9 M; m 1632020730810347326.jpg
3 I: o" R* J6 q. r) a2 y 1632020731232706425.jpg 8 {# r# @1 L+ j# J2 D4 F
; a! ]/ Y3 u5 ~* F. H1 _/ i 163202073205473412.jpg
' u& b1 s( P3 _2 M+ t: F+ I0 G 1632020732499252437.jpg
3 g9 X" H6 j% {8 h) f3 Y0 D  L4 a. R

LV.21

可以啊,我看你卖那个手机,正好互换吧  详情 回复 发表于 2021/9/19 18:12

LV.15

这不是 新款的11吧?

LV.28

人生如名 发表于 2021-09-19 14:49
$ T% l" m6 _% m' Y50万要了
6 w' H# Z; y3 v; ]( w" i
可以啊,我看你卖那个手机,正好互换吧

LV.30

给你发这俩图是因为,昨天晚上和你说我拿99新全套12pm换你这个你加60w,你激动的觉得我在侮辱你东西一样,首先我没侮辱你东西的意思,然后通过图,我想表达我昨天也和别人完成了交易,双方也都挺愉快。所以你觉得不合理的未必没有人同意,我之前更不是凭空想象着出价,你那句12pm你那30w你不觉得越发显得你胸襟略微小气么?其实,奋韩交易么,感兴趣的人问价真的没必要置气,觉得不合适一句不卖不换即可,何必夹枪带炮不至于,心态好一点可能生意就顺一点,最后祝你节日愉快,好运吧。
) X+ b7 l( y' j/ D5 b6 b' z 1632096411406746955.jpg
$ F. _7 p& |0 Y9 K 1632096411432805327.jpg

你手机市场估价90万,你+10万卖,我平板估价50多万,你减十多万买。还能这么算? 再一个,你不是40万买吗?您这是多少钱买的啊?  详情 回复 发表于 2021/9/20 10:08

LV.28

冷飕飕 发表于 2021-09-20 09:12
4 s1 Z0 i2 x% _4 v给你发这俩图是因为,昨天晚上和你说我拿99新全套12pm换你这个你加60w,你激动的觉得我在侮辱你东西一样,首先我没侮辱你东西的意思,然后通过图,我想表达我昨天也和别人完成了交易,双方也都挺愉快。所以你觉得不合理的未必没有人同意,我之前更不是凭空想象着出价,你那句12pm你那30w你不觉得越发显得你胸襟略微小气么?其实,奋韩交易么,感兴趣的人问价真的没必要置气,觉得不合适一句不卖不换即可,何必夹枪带炮不至于,心态好一点可能生意就顺一点,最后祝你节日愉快,好运吧。

4 T! J0 t3 |* n8 U. F你手机市场估价90万,你+10万卖,我平板估价50多万,你减十多万买。还能这么算?; ^9 V, n% B% _/ o. G
再一个,你不是40万买吗?您这是多少钱买的啊?

按你的算法,你手机估值90万,我问你70卖不卖?你觉得我是诚心来跟你买手机的?  详情 回复 发表于 2021/9/20 10:11

LV.28

kang同学 发表于 2021-09-20 10:08( R" t0 x7 ], o( A6 K  w' S& S! z
你手机市场估价90万,你+10万卖,我平板估价50多万,你减十多万买。还能这么算?
' W/ x) [" t2 E; k$ H1 R6 a* Q! r再一个,你不是40万买吗?您这是多少钱买的啊?
' o% Y3 ^$ ~4 O) C; m- @, C
按你的算法,你手机估值90万,我问你70卖不卖?你觉得我是诚心来跟你买手机的?

你可能是忘记了,最开始我问你全套40出不出,这里的全套我忘了指明不要笔,这点这里得说一下,我的概念里我不需要笔,所以也就没有计算上笔的价格问的40w可不可以,你听完直接就激动了,就不淡定了,然后我感觉你可  详情 回复 发表于 2021/9/21 02:48

LV.27

努力

LV.33

最低价多少出

。。。。。私聊  详情 回复 发表于 2021/9/20 22:59

LV.28

二人 发表于 2021-09-20 22:53
! |' S3 @1 N. m: |2 b  P最低价多少出

; p: ^+ i1 |2 Q* i: @4 l$ X+ V。。。。。私聊

LV.30

kang同学 发表于 2021-09-20 10:11
" D8 L. a2 @; G按你的算法,你手机估值90万,我问你70卖不卖?你觉得我是诚心来跟你买手机的?

! M6 g% v$ k, d: C你可能是忘记了,最开始我问你全套40出不出,这里的全套我忘了指明不要笔,这点这里得说一下,我的概念里我不需要笔,所以也就没有计算上笔的价格问的40w可不可以,你听完直接就激动了,就不淡定了,然后我感觉你可能是误会了我连笔一起要才给40w,我还特意告诉你没包含笔,我觉得这时40w的价格询价是正常合理的,也没有任何玩笑和侮辱成分,如果你觉得不合适,一句不卖不出也就是了,结果你调侃起了换手机,因为你觉得我出价侮辱你了,然后你就想以换手机的名义侮辱或者说是满足下自己报复心里,让我的99新全套12pm作价30w,和你交换,我私信里说你这价就是开玩笑,真有意你加60w我可以和你换,哪也没有12pm只30w的价,然后你说你那就有,在你那就值30w,说时候我一直在克制理性的和你沟通,也说了全程报价你可能觉得低了,有侮辱性,但事实价格就是大概那样,我最后给你发的俩图,也是想告诉你,一直,我的报价和交换价格都是合理的,最后也是换到了,和你同款的iPad Pro➕55w换了我的12pm,那个是给我汇款的记录。说这么只是想告诉你,有时候自己不懂的,你可以拒绝,但别太玻璃心觉得在被针对,你心态阳光积极所接收到的信息也容易是阳光积极,你心态炸裂对待买家,便容易被恶语相向,本来买卖不成仁义在,少了就一句不出,没必要的事,心态稳一点交易也好,人生也好都会稳一点,希望你明白我说的意思吧,别再那么暴躁了,最后,祝一切顺利,节日愉快。我也不再就此事回复了。" `# N' M& y' y. n0 H/ j
5 H2 }+ w$ a- f: G* y

LV.28

发表回复