奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[全韩] 换车 佛系出( 本田 雅阁)

LV.19

基本信息
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
汽车品牌: 其他
汽车类型: 三厢车
年限: 09-5
里程: 190500 公里
排量: 3.5 V6
手动/自动挡: 自动
价格: 500W
能否过户: -
电话: 隐藏内容 (联系我时请说明是在“奋韩网站”看到的...)

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换车了 佛系出车 (本田雅阁) $ M! h) E7 q! A2 a
去年拿到手的时候16万公里 一年开了3万公里一万公里前换了6个火花塞和节气门.还有6个气缸也换了 车子没毛病拿回去开就行 日本车油和水看紧了 一车传三代轻易不出问题. 车辆自带故障仪器检测装置. 随时都能了解到车子情况. 车换了一个导航全中文系统. 可以接电话 看电影该有的配置全配套了.   还换了一个尾灯(跟改装店老板沟通好了审车走他呢就行) .   平时油耗市区8-9个.  高速6-7个. 车辆搭载气缸间接性闭缸技术. 市区可以变到4个缸. 高速就6缸全开跑 一脚120以上很轻松. 发动机状态巅峰有想法的可以聊一聊.  很真实的买回去开就行.  
. }) B; Z) d- _! F% e 1633710135302441145.jpg - t/ K) I5 V/ V1 x) @
2 q* J/ y+ I" T/ T% } 1633710172501312584.jpg ' g4 y4 X' f7 Q+ ^' x( g$ }
1633710238761952733.jpg : F7 N0 j3 X& P
" X& b9 H1 L, i! w/ L- s; a& B 1633710238502482421.jpg
2 H1 D7 i. l0 \, W8 v- N

LV.6

打算换什么

换个宝马开啦  详情 回复 发表于 2021/10/9 12:23

LV.19

At1oo 发表于 2021-10-09 04:51
0 a2 [& ^2 h4 S打算换什么

6 ~: W- c* P; p3 t4 B  G换个宝马开啦

宝马gt要出 收吗  详情 回复 发表于 2021/10/10 01:34
这车卖不到这个价 做好心理准备吧这种老的日本车车商的价格低到你无法想象  详情 回复 发表于 2021/10/9 23:13

LV.6

俺の名 发表于 2021-10-09 12:232 P( k* K* n( X4 \! U
换个宝马开啦
* Z0 P- S5 n3 K" G& A
这车卖不到这个价 做好心理准备吧这种老的日本车车商的价格低到你无法想象

哈哈哈 确实 车商看见这车得愁死. 但是这车没毛病 有动力 有性价比 有燃油经济性 外观很漂亮. 内饰我也改了. 等待有缘人吧 .  详情 回复 发表于 2021/10/9 23:26

LV.19

At1oo 发表于 2021-10-09 23:13
$ ?, e$ v) i6 o6 A1 l这车卖不到这个价 做好心理准备吧这种老的日本车车商的价格低到你无法想象

; Y; S. E7 O0 R+ t8 `. s8 {哈哈哈 确实 车商看见这车得愁死.  但是这车没毛病 有动力 有性价比 有燃油经济性 外观很漂亮. 内饰我也改了.  等待有缘人吧 .

LV.22

看得出你是个爱车之人

谢谢  详情 回复 发表于 2021/10/10 17:24

LV.26

俺の名 发表于 2021-10-09 12:23
+ z, `# X9 }3 Y) {. ~, e0 |7 ^换个宝马开啦

* ^; F& |( g! {$ h2 y+ ]宝马gt要出 收吗

多少公里了呢  详情 回复 发表于 2021/10/10 14:25

LV.29

我的东风本田 看看能不能偶遇上

等你截停我  详情 回复 发表于 2021/10/10 17:25

LV.20

怎么联系你

不好意思 已经预定出去了  详情 回复 发表于 2021/10/10 14:26

LV.19

昱希 发表于 2021-10-10 01:34/ k6 C" ]& T3 B% n! U, Q+ [
宝马gt要出 收吗

% p6 z* S4 p0 ~1 h1 U5 F  w0 }9 V1 ]多少公里了呢

我的主页里有发  详情 回复 发表于 2021/10/10 17:11

LV.19

桀骜不驯0801 发表于 2021-10-10 11:48
1 Y1 q; e% Y+ F4 x* B: B% R) n  m1 W怎么联系你

1 C0 u6 f8 z# P8 A不好意思 已经预定出去了

LV.26

俺の名 发表于 2021-10-10 14:25, t- Q; p8 Y* @8 G. |+ Q- i
多少公里了呢

* U! G+ `3 ]' J- Q我的主页里有发

LV.19

Fxxg 发表于 2021-10-10 00:17
5 L" U0 g, r7 Q! M* \$ b看得出你是个爱车之人

. \! N: c1 x0 i, H- M5 z谢谢

LV.19

时间针脚 发表于 2021-10-10 03:02
1 Y4 g2 n; J8 b$ V& B- X# h我的东风本田 看看能不能偶遇上
) ?2 g7 E0 D  b% L1 @
等你截停我
" S3 g) |: a0 g0 Y9 ~

LV.28

车不错
7 Y, K$ N- k- |

发表回复