奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

庆熙周边求租到明年二月底的oneroom急!!

LV.7

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
所在地区: 首尔 » 庆熙高丽周边
房屋地段: 庆熙附近
交通状况: -
房屋类型:  
房屋面积:
房屋楼层:
房屋布局:
房屋配置:  
其他要求: -
求租时间:
理想房租:
结束时间:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越快越好!
8 y# j% j% I4 ]4 D3 i2 }, d2 ~

LV.12

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我在国民大附近找室友你看可以吗

LV.7

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Kingkiki 发表于 2021-10-13 19:02% ~2 W2 P: G! `7 U9 x
我在国民大附近找室友你看可以吗

* N& p& ~0 b+ t% F不行我想上线下课并且一个人住谢谢哈

LV.27

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以看看我

LV.12

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
keyijia : renjingliang321

不太喜欢哈谢谢  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

这次还不行 发表于 2021-10-14 11:25
  i  }. G' Y. `& h/ t) `keyijia : renjingliang321
9 f, e' {& d9 s+ G8 b7 W9 N
不太喜欢哈谢谢

LV.8

集美!!!我的房子即可入住!!2月底结束

不好意思找到啦!  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

TomTomj 发表于 2021-10-14 21:05
* J0 A' `9 |; Q: Y( k集美!!!我的房子即可入住!!2月底结束

$ c! F# }8 _: @1 n不好意思找到啦!

发表回复