奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[疫情] 韩政府:阶段性、渐进性、包容性转换“与新冠共存”为大原则

1万

新闻编辑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
with corona.png

对于阶段性恢复日常即所谓的“与新冠共存”的恢复分三个阶段进行的观测,政府表示:“就阶段性、渐进性、包容性转换达成了协议。”

中央事故处理本部社会战略班长孙映莱14日在新闻发布会上,被记者问及“是否根据疫苗接种完成率分为3个阶段”时,做出了上述回答。

此前,有观测认为,新型冠状病毒疫苗接种完成率上升到70%、80%、85%,就会以缓和防疫的方式进行“与新冠共存”。按照阶段,放宽大众利用设施、私人聚会限制标准。

对此,孙班长解释说:“这是今后继续讨论决定的内容,因此很难确认”,“就‘与新冠共存’转换的阶段性、渐进性、包容性三大原则达成了协议。” 此前,委员会前一天曾召开第一次会议,表示制定了上述原则。

但是孙班长补充说:“因为不是像确定案一样提出的,所以以后各小组委员会会进行讨论,之后会发表。”他接着表示:“将以恢复日常支援委员会为中心,决定分几次缓解防疫、何种周期、何种标准来缓解以及确认方向性。

另外,对于本月15日发表的“社会保持距离”防疫措施的内容,他解释说:“正在以接种疫苗者为中心扩大奖励的方式进行判断”。

从下周开始适用的“社会保持距离”防疫响应等级是“与新冠共存”前的最后一次措施,必须起到缓和防疫的垫脚石作用。

孙班长解释说:“我们认为,此次‘社会保持距离’是‘与新冠共存’转换前的最后一次调整,因此将考虑转换时间而设定时长”,“正在讨论在‘保持社会距离’结束之后可以立即转换为‘与新冠共存’”。

因此,有多种观测认为,下次“社会保持距离”的时间是否适用于2周或3周。 如果适用两周时间,“与新冠共存”的转换时间将比当初政府公布的下月9日提前一周。

韩国本地商家汇总,韩国中国商家,韩国店铺,韩国点评 韩国微信群汇总,韩国微信群大全,韩国校友群,韩国同乡群

LV.29

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
葵子 发表于 2021-10-14 22:31
韩ZF到过真正的抢救一线看过吗  还是天天只是对着一堆数字在下命令    已经当新冠是普通感冒了吗?

不要去贬低人家一线 你要是不满可以回国 为什么吃着人家饭 掀人家桌子呢
回复 支持 16 反对 0

LV.26

我有的时候真的很不明白!在这骂韩国政府的人!你们这么不喜欢为什么要在人家国家挣钱呢?为什么不回国呢?还不是没条件!回国隔离费一天就好几百!你们怎么不骂呢?不一样也得接受吗?那骂人的功夫不如多挣点钱!
回复 支持 16 反对 0

LV.27

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大人是打完了 有没有效果都不知道呢 放宽 政策未成年的孩子怎么办啊  胡乱来啊
回复 支持 10 反对 0

LV.30

蓝色阳光 发表于 2021-10-14 17:51
垃圾政府,去死吧,打了还不是一样得,脑子进水了吧!

我真是服你了,人家的政府你整这么激动干啥呢?我的天,实在不行你可以回去,骂有用吗?这里又不是我们的国家,我们自己照顾好自己不就好了吗
回复 支持 8 反对 0

LV.32

大家都生气,都没有用,做好自己,减少聚会,剩下的一切交给天意,因为你在这生存,就要遵守人家的规则
回复 支持 5 反对 0

LV.34

Keum 发表于 2021-10-15 00:24
不要去贬低人家一线 你要是不满可以回国 为什么吃着人家饭 掀人家桌子呢

挣的钱 吃的饭 是我拿时间和能力换来的  不是韩国人免费送我的    说话前麻烦走下脑子谢谢
回复 支持 3 反对 0

LV.22

一天好几千例闹着玩呢

回复 支持 3 反对 0

LV.22

可怕的不是病毒,而是那些无知愚蠢的键盘侠,更可怕的是有人相信那些键盘侠说的话
回复 支持 2 反对 0

LV.11

这有什么可骂的呢?唉

LV.34

韩ZF到过真正的抢救一线看过吗  还是天天只是对着一堆数字在下命令    已经当新冠是普通感冒了吗?

LV.27

共存的话,是不是都不用戴口罩了???
回复 支持 1 反对 0

LV.27

LV.34

LV.16

zhenzhen521 发表于 2021-10-15 00:02
我有的时候真的很不明白!在这骂韩国政府的人!你们这么不喜欢为什么要在人家国家挣钱呢?为什么不回国呢?还不是没条件!回国隔离费一天就好几百!你们怎么不骂呢?不一样也得接受吗?那骂人的功夫不如多挣点钱!

在国外挣钱就别提回国隔离费贵!你在国外挣钱 多了少了你也没国家什么贡献!在国外怕疫情了就往本国跑?你想祸国殃民呀?收你隔离费嫌贵了,那你别怕死在国外呆着呗!!!
回复 支持 1 反对 0

LV.34

死亡率太低了。 重视不起来

发表回复