奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

建大世宗大loft复式短租

LV.4

基本信息
房屋地段: 儿童大公园站4号口
交通状况: 出门一分钟地铁
房屋类型: 公寓 
其他要求: -
求租时间: 现在到22.09
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建大世宗大loft复式 75+9包网 保证金5000 g) Q' W7 B" I! W+ C) h8 }
# E' y$ p4 Z' {2 u  J/ L 1637836878638984528.jpg   D8 }3 K; q9 Z4 u4 p
1637836878684582732.jpg + f4 l" N# Y3 N- [! |9 g4 w
1637836879249038123.jpg 8 G  e% P4 D7 A- V: |5 t

LV.9

短租二三个月的话 可以不出保证金吗

但是需要一点押金哦  详情 回复 发表于 2021/11/27 03:32

LV.4

BAYLOR李斌 发表于 2021-11-25 21:07
" |( A$ G8 @5 V6 ^- A短租二三个月的话 可以不出保证金吗

& U, N4 Y8 A, D/ x) X但是需要一点押金哦

LV.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好 可以给个联系方式吗

给你发消息啦  详情 回复 发表于 4 天前

LV.4

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好 可以给我一个联系方式吗 私信不了

给你发消息啦  详情 回复 发表于 4 天前

LV.4

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Elphabalala 发表于 2021-11-29 23:46
2 r7 C( |  n3 Q你好 可以给个联系方式吗
5 `3 s7 ]! G9 ~& l* `
给你发消息啦

LV.4

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
敢敢不吃鱼 发表于 2021-11-30 16:58; D6 P/ _6 p6 Q% a3 }
你好 可以给我一个联系方式吗 私信不了
( D, @1 }5 |3 Q5 ]1 K2 d
给你发消息啦

LV.4

发表于 15 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
您好 可以给个联系方式么

cc284426  详情 回复 发表于 2 小时前

LV.4

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
BadbambiQwQ 发表于 2021-12-06 01:30
  i1 Z9 d' I7 a( q5 Z' I您好 可以给个联系方式么
% f& o; r0 z( O+ V
cc284426

发表回复