奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 请问有首尔大博士DIY 的吗?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,想收一些经验,谢谢4 W( \) c0 u' c6 t& V7 ]. ]

专务 ☆ 版主

可以参考下:1 h( y( u( Z; ~- ?1 U
韩国首尔大gsis和成均馆传媒专业录取分享 附本人文书: G& h, [  k4 i5 J4 T0 v
http://bbs.icnkr.com/thread-6713168-1-1.html# A; l, o' J+ s2 V
韩国首尔大学大学院申请成功经验贴 SKY申请经验
) \5 D( g9 c1 I- O! [http://bbs.icnkr.com/thread-6464843-1-1.html4 `" ?2 f& ^" g) G
3 `& S+ o" R3 F/ N  E  d- o$ Q. Q

! Q9 R, a1 Z; N1 q

LV.26

顶啊顶,请问有2022的嘛?

申请韩国首尔大 国际经营博士  详情 回复 发表于 7 天前

LV.19

是理工科还是文科啊

LV.3

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同问 ,申请韩国首尔大 国际经营博士

LV.3

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
骘趑铧劾 发表于 2022/1/5 18:47
, n. M1 n" i& i* q8 b0 ?顶啊顶,请问有2022的嘛?

. o) s3 J$ C( |4 k9 p申请韩国首尔大 国际经营博士

LV.6

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个师兄刚申请了国际大学院的博士

求细节,好人一生平安  详情 回复 发表于 6 天前

LV.3

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
studyinkorean 发表于 2022/1/16 00:40
6 \/ d0 `. }  u我有一个师兄刚申请了国际大学院的博士

# p5 @+ s% g+ G/ J; q求细节,好人一生平安

发表回复