奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

新村弘大附近短租!无需保证金!

LV.11

基本信息
所在地区: 首尔 » 弘大新村周边
房屋地段: 新村站步行10分钟,弘大站步行12分钟
房屋类型: 公寓 
房屋面积: 分离式,1.5室
房屋楼层: 屋塔房,宽阔视野天台独享!
房屋布局: 独居
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 床 空调 地暖 油烟机 电梯 
其他介绍: 因紧急回国,所以决定暂时将房子转租出去。
这虽然是一个屋塔房,但是因为是比较新的建筑,所以住起来非常的舒适。房间通风良好,安静舒适,十分适合居住。而且家具齐全,完全可以拎包入住的程度。
目前可以租到7月初。两个月时间
因为我七月初很可能会回来,所以不需要付保证金,租客只需要给我压一个月房租就可以。
所有信息都符合您的需求后,欢迎您咨询或留言。
感兴趣可留言或私信。
出租时间: 即日起
结束时间: 7月初
房屋租金: 66w+6w
房屋押金: 66w
性别要求:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ L/ T  x( d% h0 M$ X% a 1651977903117646296.jpg
  w/ I4 _' x- v) a 1651977903449503741.jpg
+ K: P. v; Z. f! o3 a. p 1651977904141485458.jpg 9 _2 u3 l: F% y
6 B/ B0 w5 O- N) [# i6 D% s 1651977904859987727.jpg
7 J* |" d) r2 B' ^1 P 1651977905155197681.jpg
$ [) O+ M) N- r2 y 1651977905434077414.jpg
' K) f; e8 f* S! F! n
$ _0 p$ i3 b( k! K' `0 ^+ I, s

祝您早日转出,当前版面帖子较多,可以多多回复顶贴。

LV.1

请问租出去了吗?

还没呢  详情 回复 发表于 2022/5/8 18:48

LV.11

Ellie9937 发表于 2022-05-08 18:18
0 ~! I2 D! z/ ?' X3 p% [请问租出去了吗?

r" p6 ?& [& K4 x) F还没呢

LV.23

电话、或者微信。正好符合需求

私聊吧  详情 回复 发表于 2022/5/9 18:14

LV.11

聋子 发表于 2022-05-09 18:104 e8 d5 Y) d+ F) i
电话、或者微信。正好符合需求
5 a1 z$ {/ ]0 U" T& k
私聊吧

LV.5

bb请问房子租出去了吗 不能通过语学院的群加你TT

私聊吧  详情 回复 发表于 2022/5/11 01:26

LV.11

ke1to 发表于 2022-05-11 01:251 j  s  U) i% F# J
bb请问房子租出去了吗 不能通过语学院的群加你TT
: K# y, r* Z6 Z: R: V6 C
私聊吧

LV.5

哭了姐妹你把wx号私发给我吧
9 v' l! Z, Y& _, \! b1 u0 Q 1652200488742089346.jpg

LV.5

宝看看评论我回复不了你等级不够呜呜呜 是要五月底入住

发表回复