奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 饿了吗

LV.8

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* A: k9 U. Y6 u' a

LV.30

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炸猪蹄?
1 G2 a$ u: n9 F' [

LV.21

看着没多少食欲,还是炖的好

烤猪蹄 就跟鸭头似的 撸完再烤烤 感觉就像加了点孜然的鸭头

胶原蛋白 女人需要哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

LV.14

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看到肉肉饿的情有可原,看到骨头就饿的那不是。。。此处省略七百八九个字

肉肉给我 给你  详情 回复 发表于 7 天前

LV.8

若水怡霞 发表于 2022-05-13 15:266 j' z# G6 b7 W1 @, q  K9 }
烤猪蹄 就跟鸭头似的 撸完再烤烤 感觉就像加了点孜然的鸭头

7 B* E; Q  w) g% B& u7 G$ q胶原蛋白 女人需要哈哈

我也去整个炖炖 补一补  详情 回复 发表于 7 天前

LV.8

A啊斌自由行 发表于 2022-05-13 15:28
( f2 I" b5 e* t/ m看到肉肉饿的情有可原,看到骨头就饿的那不是。。。此处省略七百八九个字

7 N, L8 K+ A* V) B: ?' t9 o; V肉肉给我 给你

骨头我真没兴趣,要不我问问我家的旺财?  详情 回复 发表于 7 天前

陈彤琪 发表于 2022-05-13 15:29
! j2 L4 c) R. T, Q2 X9 D$ `胶原蛋白 女人需要哈哈
6 P3 W, O/ `" W6 K
我也去整个炖炖 补一补

要是炖的吃不下 就烤的吧哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

LV.8

若水怡霞 发表于 2022-05-13 15:52
# U2 s& f( |& x7 h' C+ Y+ Z我也去整个炖炖 补一补

" Q* V* @& R+ H- F要是炖的吃不下  就烤的吧哈哈

炖的可以多一种吃法,汤太油了喝不下,但可以做皮冻!煮完了拿出来再烤烤  详情 回复 发表于 7 天前

陈彤琪 发表于 2022-05-13 15:58& j9 S$ Q' g6 L1 O* @
要是炖的吃不下  就烤的吧哈哈

( q) {6 Y) A, w) [炖的可以多一种吃法,汤太油了喝不下,但可以做皮冻!煮完了拿出来再烤烤

这是个好的吃法  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.8

若水怡霞 发表于 2022-05-13 16:01
  J# G+ K: u& I- v  i8 [' ]: E炖的可以多一种吃法,汤太油了喝不下,但可以做皮冻!煮完了拿出来再烤烤
4 i8 _3 D" s0 n1 O
这是个好的吃法

LV.14

陈彤琪 发表于 2022/5/13 15:30$ r1 c6 p+ d8 g
肉肉给我 给你
0 N3 v9 @' t; J* e
骨头我真没兴趣,要不我问问我家的旺财?

它想留给你  详情 回复 发表于 7 天前

LV.8

A啊斌自由行 发表于 2022-05-13 16:17# q6 N! m5 G0 o* A& O" Y
骨头我真没兴趣,要不我问问我家的旺财?
9 F: a  Q5 F6 b4 J. }) k% a
它想留给你  

我问旺财了,它说它不舍得吃。 我家旺财想要你的电话,要约你吃饭(留好多骨头要请你吃呢O(∩_∩)O哈哈~) 要不要赏我们家旺财的脸呀  详情 回复 发表于 4 天前

LV.26

拍的都是骨头呢,吃完了么?

早吃完了 还饿着  详情 回复 发表于 7 天前

LV.8

NoStop 发表于 2022-05-13 18:41
5 \2 b- k3 o! ~5 _  c拍的都是骨头呢,吃完了么?
0 d$ Z0 G! Y4 Q/ H
早吃完了 还饿着

发表回复