奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

这人卖的手柄是假的其它未知,而且按真的那么随口介绍 避雷 原因如下

LV.25

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
二手地点: 京畿
数码类别: 游戏
二手标签: 验货面付 
价格: 10000
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别被骗,他买了我的雷克萨蓝卡256g  2万  和这个手柄2万  我先说明,外观看不出,使用的时候震动的强度没几分钟能把你手震嘛,只能关闭震动玩,没接触switch的可能不知道hd震动,我用过正版之后买了这个,因为手柄太猛,又买了一个正版,因为俩人玩,当时想买个正版另一个高仿试试,结果水的一批,白花钱  有想买他switch的人注意他pro手柄 不能按正版价格算
0 L9 G8 W8 I" U2 }# v 1652511435494015533.jpg
# ~0 m$ F. T- g 1652511435899543596.jpg ( i6 x1 S  t8 A: j9 W# E9 B
1652511435991235457.jpg 7 t6 s& `0 J9 k% L; c+ M
" C$ C  V, i, A

LV.36

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
正版pro手柄的震动和joycon相比我个人认为都太轻了…要震的手发麻那真的是假到离谱

我也没想到震动能那么夸张卖得广告是1:1高仿,介绍带hd震动原厂芯片,结果到手后我说震动不是hd,卖家和我说这是国产hd震动  详情 回复 发表于 6 天前

LV.25

没买过pro手柄的我在顺便说一下,只买盒子上是韩国字的,盒子日版美版或者sd卡酷胖海外配送皆是假货,로켓배송是酷胖公司的正版可以买,酷胖假货很多和拼夕夕 某宝差不多,韩国app只有롯데on没有假货,等同于国内京东

LV.25

吉尔伽美食 发表于 2022-05-14 16:11+ U. X0 t9 B4 A" @2 l# A  z
正版pro手柄的震动和joycon相比我个人认为都太轻了…要震的手发麻那真的是假到离谱

6 f- z4 A8 J( u  M. D0 y( i我也没想到震动能那么夸张卖得广告是1:1高仿,介绍带hd震动原厂芯片,结果到手后我说震动不是hd,卖家和我说这是国产hd震动

LV.25

估计是急了,回复我完,我还没法回复他,卖假货不写明白还说不是单卖,一起卖别人不也是别人当你写的正版买的,假货难道只有单卖时候才说?搞笑,奋韩有卖假货的,大家注意7 R( z% b# u, z8 a! y

LV.25

你这人真有意思 我卖机器白送手柄内存卡 你不愿意啊

LV.25

我白送和你有什么关系 你是不是机器卖不出去 和我找存在感呢 你这人很有意思

我机器早卖出去了,你看看有我卖机器的帖子?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.25

我白送和你有什么关系

LV.25

unnaiss 发表于 2022-05-14 16:58
' p" ~/ ~, X! Q我白送和你有什么关系 你是不是机器卖不出去 和我找存在感呢 你这人很有意思

. y* V6 u$ y8 c9 p; a; f9 s0 a我机器早卖出去了,你看看有我卖机器的帖子?

LV.25

你卖我东西我花钱买 我白送和你有什么关系

LV.25

真是吃不到葡萄说葡萄酸

我只是觉得你那样不妥,骗人一样,你有我电话号买手柄的人出问题,你说你花很多钱在我这买的,然后那人岂不是联系我,你如果卖货就正经卖,别假货当真货卖,你看看你自己发的帖子?一大把年纪真是斤斤计较啊,你没说  详情 回复 发表于 6 天前

LV.25

找存在感的人真是大有人在

LV.25

懒得理你这样的人 东西卖我了 我送都得看你评论 你这样的人 只能送你三字 蓝仙子

LV.25

unnaiss 发表于 2022-05-14 17:00! N# E) i) Q8 B1 F. Z  }: f$ ]& F
真是吃不到葡萄说葡萄酸
$ f- Z6 @' q! H- g0 M+ o; m. g: J* {
我只是觉得你那样不妥,骗人一样,你有我电话号买手柄的人出问题,你说你花很多钱在我这买的,然后那人岂不是联系我,你如果卖货就正经卖,别假货当真货卖,你看看你自己发的帖子?一大把年纪真是斤斤计较啊,你没说明的,因为出货在我这,我才正常告诉别人

LV.25

以后谁还敢买你东西 买完 再买都得看你脸

发表回复