奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 急!急!急!咨询韩国大学院转学的问题

LV.7

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上半年入的大学院,但是专业报的不对读了一个学期,暑假前自己DIY报名的其他学校从第一学期开始读,现在申请通过,学费交完,想换签证发现要得到出入境的许可,或者出境重新办理,请问有知道在韩国境内办转学具体细节的朋友吗?我釜山的
' l4 ?6 X" Q% c

你是哪个学校的呀? 正常走换签证就可以,过两天应该有学校团体申请签证的,你可以从学校申请

LV.33

现在是d2签证吗?我记得是两个学校提供相应材料就可以延签了,得到出入境的许可是啥意思,换签证那边应该就是出入境管理事务所

我是d2的签证,但是我是硕士转硕士,就是换了学校  详情 回复 发表于 2022/8/4 06:55

LV.7

我是申请的釜山的釜庆大学,学校说可以帮忙办理转学可是看所需要的文件和我自己去出入境管理局咨询后知道的文件不一样而且需要我现在退学,听说有退了学但是出入境管理局不让转学的,很害怕,这个转学的审核很严格吗?

我是d2的签证,换的也还是d2就是换学校  详情 回复 发表于 2022/8/4 06:52

LV.7

一颗奇怪的葱 发表于 2022-08-02 11:57
+ Q2 C2 q4 {5 v/ V; q( D% [' @现在是d2签证吗?我记得是两个学校提供相应材料就可以延签了,得到出入境的许可是啥意思,换签证那边应该就是出入境管理事务所
" S6 V' x1 U5 a8 h4 c+ A1 u
我是d2的签证,但是我是硕士转硕士,就是换了学校

LV.27

留学没有转学的程序。必须退学后才能在另外的大学申请报到的。
: I3 P0 O3 i, g你要先办理退学后再报到新的学校拿到标入等相关资料去出入境办理签证的延期和学校的更换手续。

发表回复