奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

已转租,谢谢管理员删帖

LV.26

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自韩国来自: 韩国
基本信息
所在地区: 京畿
房屋地段: 궐동 乌山大学附近
房屋类型: 公寓 
房屋面积:
房屋楼层: 2楼
房屋布局:
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 空调 地暖 油烟机 电梯 
其他介绍: 带电梯 有停车场 交通方便 附近中国食品店 中国饭店很多
出租时间: 2022-08-08
结束时间: 2023-02-03
房屋租金: 27
房屋押金: 100
性别要求: 不限
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 w$ P4 O9 a! I' D/ l3 d5 k7 G, y; E2 M: s# O1 `: x: e8 {
已转租 谢谢
6 z5 q/ B. W; i  Y1 F

1万

2万

LV.43

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
值得点赞并推荐。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自巴西来自: 巴西
当前版面帖子较多,来帮顶顶,祝您早日转出或租到合适的房屋!学区附近出租求租也可以查看【学区租房】版块哦~可以多多回帖或把帖子直接分享到朋友圈让更多人看到吧!

LV.1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
可以私聊一下吗

1万

2万

LV.43

该房的综合性价比蛮高的。

LV.26

总群主 发表于 2022-08-06 15:34( u! L- ^5 Z+ k2 \6 n1 O; {  e
值得点赞并推荐。

2 o& g% {. Y3 |6 ?听我说谢谢你 因为你 温暖了四季

LV.26

Sinyee18 发表于 2022-08-06 15:29
2 m( q9 Y4 m* ?1 O- @9 W可以私聊一下吗

3 l2 H$ g8 F! u/ O  @1 L& M7 P( s好的啊 没问题。只是你当前等级可以私聊吗?

LV.1

果子的小樱桃 发表于 2022-08-06 16:25
3 Z" e' j) U. f& J" c好的啊 没问题。只是你当前等级可以私聊吗?

& J# @. P5 p6 d5 n! x* y集美我着急租房 刚好也想租到二三月 求求加我微信吧我用app私聊不到

你微信多少呀 我加你  详情 回复 发表于 3 天前
好的 你微信多少 我加你  详情 回复 发表于 3 天前

LV.26

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
Sinyee18 发表于 2022-08-06 17:44" U1 u7 O3 [4 \2 m  N
集美我着急租房 刚好也想租到二三月 求求加我微信吧我用app私聊不到

0 u' @6 ?# o/ D好的 你微信多少 我加你

LV.26

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
Sinyee18 发表于 2022-08-06 17:44
6 P5 H& _4 k) p+ m( f- V% t7 }' B5 D集美我着急租房 刚好也想租到二三月 求求加我微信吧我用app私聊不到
- v; c9 t; R  p! c
你微信多少呀 我加你

LV.34

真干净整洁

LV.26

昨夜星辰9527 发表于 2022-08-07 21:55
( E; \1 F4 X3 F真干净整洁

; ^# K7 j" L1 W/ U谢谢

LV.19

发表于 前天 16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
你好,能看房吗

发表回复