奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 我想问下350的工资扣55万左右正常吗?

LV.35

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自韩国来自: 韩国

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问下350的工资扣55万 330扣45万正常吗
2 [) k0 U; S$ A6 P1 B- S1 ?  S7 K
韩国本地商家汇总,韩国中国商家,韩国店铺,韩国点评 韩国微信群汇总,韩国微信群大全,韩国校友群,韩国同乡群

1万

LV.42

韩国达人

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
奋斗在韩小蜜蜂 发表于 2022-08-06 08:01! |1 m! Y( V2 `4 E5 }. C
也就百分之十左右

3 a+ H- C3 ?& _% T7 ^  ^& B6 s不是的,正常是14%~

怎么可能这么高,正常个人所得税是百分之3.3,扣乱七八糟顶多不超过百分之11平常就9点多,我可重来没扣到百分之14 的时候  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

LV.21

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
每个月平均扣55上下,看着肉疼
回复 支持 3 反对 0

LV.32

9.4貌似百分之九点四还是几,肯定不到十
* T. ]5 j( j; b: S* T4 m/ a( S

一定超过10%  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 3 反对 0

LV.29

冬秋春夏 发表于 2022-08-06 09:10
# z0 u3 T  q" u不是的,正常是14%~
! V3 m% P0 Z8 ^+ g9 ~8 b
怎么可能这么高,正常个人所得税是百分之3.3,扣乱七八糟顶多不超过百分之11平常就9点多,我可重来没扣到百分之14 的时候

我的所得税是4%~  详情 回复 发表于 4 天前
看看我的7月工资单 [attachimg]8294370[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.35

涵宝呀 发表于 2022-08-06 07:19
6 @; [) R0 o6 ^- j" @1 W) g7 z公司没有发工资明细表嘛?
/ ^9 e8 p8 E7 G8 q2 R( e
发了呀 但是我感觉扣的有点多

现在是挣得越多,扣的税就越多  详情 回复 发表于 4 天前
四大保险都扣了吧  详情 回复 发表于 4 天前

LV.32

不到10%,会社不知道,现场是4大保险加税,也就9.1%左右

LV.35

奋斗在韩小蜜蜂 发表于 2022-08-06 08:01
; m% Y* W: K0 R- p也就百分之十左右

# @* o2 z; U4 c; f: l我查了下确实300以后扣的要比300之前要多 但是我感觉幅度太大了

公司没有发工资明细表嘛?

发了呀 但是我感觉扣的有点多  详情 回复 发表于 4 天前

LV.4

工资的100分之10算就差不多

不是的,是14%  详情 回复 发表于 4 天前
我感觉超10了 第一个月330 扣了43万多  详情 回复 发表于 4 天前

LV.19

扣的有点多了吧 要个明细自己看看吧

我看明细了 感觉还是有点多 以前我拿320几年前也就扣30来万  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

LV.37

我以前300万工资到手266

我就觉得不对劲 我之前在别的店干活 做饭两年前 但是也不该减这么多 他要没给我交一半 我觉得不正常 但是我也不太懂  详情 回复 发表于 4 天前
他要没给我拿一半 就属于不正常是吧? 那我就干不了了  详情 回复 发表于 4 天前
扣这么多吗? 以前280不就扣20多万吗 我这两年没干活 没交保险 今年干活交保险直接330第一个月扣了43万 我觉得有点多了吧  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

LV.37

国民年金大概12万多 医疗139600 个人所得税 加地方所得税 好像8万 还有两个我忘了 差不多 这样就是说 老板让你自己全交的医疗 没有给你拿一半

医疗本来就是自己全交,国民年金你交多少会社给补多少!  详情 回复 发表于 3 天前
350万 的工资,所得税 最起码10+ !  详情 回复 发表于 4 天前
老板没给我拿一半的医疗保险是吗?  详情 回复 发表于 4 天前

LV.35

ㅋㅋVv 发表于 2022-08-06 06:45
  ^* a9 \, u! _0 ]0 V& ~8 K扣的有点多了吧 要个明细自己看看吧
) Y! ]7 o' ^( s% }1 |
我看明细了 感觉还是有点多 以前我拿320几年前也就扣30来万

LV.35

金闹闹啊 发表于 2022-08-06 05:05
8 Q+ T" W3 e. w9 [7 r% {工资的100分之10算就差不多
/ a, Y2 P6 X( j' }% P! j
我感觉超10了 第一个月330 扣了43万多

LV.35

帅帅帅帅帅 发表于 2022-08-06 05:01( n& Q" e6 g9 A8 w( J

/ w2 a) O# b/ ^扣这么多吗? 以前280不就扣20多万吗 我这两年没干活 没交保险 今年干活交保险直接330第一个月扣了43万 我觉得有点多了吧

LV.35

帅帅帅帅帅 发表于 2022-08-06 05:049 j" Z$ N2 _% h, e: Z3 Q! F0 @
国民年金大概12万多 医疗139600 个人所得税 加地方所得税 好像8万 还有两个我忘了 差不多 这样就是说 老板让你自己全交的医疗 没有给你拿一半
4 x5 W) Y; m5 s7 k% W. j* B
老板没给我拿一半的医疗保险是吗?# Y% O/ O3 ~! u

工资明细应该能看出来哪项多缴钱了吧 我开330的时候扣34万 开370的时候也才扣39万多  详情 回复 发表于 4 天前

LV.35

帅帅帅帅帅 发表于 2022-08-06 05:01
; M1 w( Z& N5 T/ z2 X+ k我以前300万工资到手266
- q9 O6 {- Y/ ^6 o. v0 B' f
他要没给我拿一半 就属于不正常是吧? 那我就干不了了

LV.28

都是10%左右。你咋扣那么多。

12% 现在哪有10% 有些会社 为了节省开支 会报的少  详情 回复 发表于 4 天前
14%才是正常的~  详情 回复 发表于 4 天前
兄弟 你工资多少 扣多少 不方便的话私信告诉我一下  详情 回复 发表于 4 天前

mofangzz 发表于 2022-08-06 07:24' z0 o) y# M8 W9 X+ d$ B; k
发了呀 但是我感觉扣的有点多
$ s2 C4 [8 _+ A: L7 ?4 C
四大保险都扣了吧

LV.35

帅帅帅帅帅 发表于 2022-08-06 05:01( c. _6 x1 ?$ x8 f0 O

6 x( H0 |& @% l% k' K1 D我就觉得不对劲 我之前在别的店干活 做饭两年前 但是也不该减这么多 他要没给我交一半 我觉得不正常 但是我也不太懂

发表回复