奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[民法] 请教奋韩的朋友们 我们停车️ 车呗撞 司机跑了 肇事逃逸 人不在车内

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八月十日早上还是好好的  副驾驶 晚上回来就成了这个样子了  当天就报警了把车内监控也给了警察去调查 五天了和我老公说 我们停车的位置的CCTV坏了 (我的想法早不坏晚不坏偏偏这时候坏了?)  
3 o" m7 b1 }/ {3 pCCTV坏了 就调查不了 车内监控警察也看了 说什么也看不到 撞的是旁边 看不到 八月十五日我们把车内监控拿回来了    我们也问了修车的地方了 我们车要是修理大概需要多少  200W  我真的很想找找撞我们车的那小子   车买了还不到两年出了3次事故了 所以我想问问中国的朋友们 你们有没有遇到过这样的事情  是怎么处理的6 m, m) t+ A( s" `( w1 [; n+ V
1660527448680937901.jpg , q; U' q+ m  X5 p) f" X* h
1660527449005927369.jpg 5 g9 t9 q9 I8 l5 ^( Z/ q7 N1 O; h
- U" P% m# x, ~8 |1 ~7 }7 a

LV.29

我就遇到过,我是停在旅店停车场,第二天一看刮花了,我就调监控看到了什么车刮的。报警了最后只是走了他的保险完后警察只是罚了12万就完事了。我也是真的很无语

人不在车内的话不算逃逸的  详情 回复 发表于 2022/8/15 18:10
不让我们看监控 说是监控坏了  详情 回复 发表于 2022/8/15 12:54
回复 支持 1 反对 0

2万

专务 ☆☆☆ 版主

我前几天在停车场被撞了,跑了,停车场监控也是因为下大雨坏了,车内监控看不到车牌,昨天把卡拿去,检查给我车对面的车主联系,看他的监控找到了,肇事者竟然说不知道撞了,可笑

2万

专务 ☆☆☆ 版主

奋斗吧我的英 发表于 2022-08-15 12:54
& [. C0 D7 y$ q不让我们看监控   说是监控坏了

( k% |. J# ?4 @  Y. k把卡拿去,让警察联系你停车附近的车主,这样容易找

我们自己找了附近车 都不行  详情 回复 发表于 2022/8/15 13:46

1万

LV.39

撞车跑了,修车应该保险公司给报销吧

是给报销 那我们来年保险不就涨了么  详情 回复 发表于 2022/8/15 11:58

LV.25

流星之流星 发表于 2022-08-15 11:56: i7 o' j0 ~2 W% S! Z% n6 X
撞车跑了,修车应该保险公司给报销吧
; x6 S1 T  p& u' f
是给报销  那我们来年保险不就涨了么

LV.25

奋斗在韩小蜜蜂 发表于 2022-08-15 12:47
2 E  V" Y: k5 Y; u4 Y; A% y! }我就遇到过,我是停在旅店停车场,第二天一看刮花了,我就调监控看到了什么车刮的。报警了最后只是走了他的保险完后警察只是罚了12万就完事了。我也是真的很无语

4 C6 c8 K/ |' L$ @不让我们看监控   说是监控坏了
4 v" H5 R8 y' I+ J7 O* `- _

把卡拿去,让警察联系你停车附近的车主,这样容易找  详情 回复 发表于 2022/8/15 13:10

LV.25

上善若水11 发表于 2022-08-15 13:09. _7 i. P/ x* P9 N* K* I
我前几天在停车场被撞了,跑了,停车场监控也是因为下大雨坏了,车内监控看不到车牌,昨天把卡拿去,检查给我车对面的车主联系,看他的监控找到了,肇事者竟然说不知道撞了,可笑

4 o& X4 o, I2 o& s+ m, z& Z' O1 e7 q呵 可笑  自己撞没撞不知道 真有意思      我们现在也在找我们对面的车  刚刚找找了一个 和她说清楚情况也给我们看  结果她的内存特别小只有到13号的   

LV.8

QQ
每个路口都有监控,尽量看一下 各个路口的监控摄像头是来回转的 逃逸车辆肯定也受损了,有很大的几率能找到,我也是 查了3个地方的监控 才找到的,你觉得可定能照的地方的监控 选好之后去 警察局跟负责你事务警察让他给你向区政府申请影像资料,需要2-7天时间,影像资料传到警察局之后 很关键 你要亲自去一秒一秒的 筛查~警察没时间给你看这个 他们都忙那种比较严重的车祸~反正我这这么找的

好的 谢谢 谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2022/8/15 13:47

LV.25

上善若水11 发表于 2022-08-15 13:102 {3 u5 ]- T: G* z6 [- @
把卡拿去,让警察联系你停车附近的车主,这样容易找

. f0 G1 l, O7 K7 e, l我们自己找了附近车  都不行

LV.25

微信用户19 发表于 2022-08-15 13:17$ P0 y. ^7 e3 @+ x/ l8 K9 u3 F
每个路口都有监控,尽量看一下 各个路口的监控摄像头是来回转的 逃逸车辆肯定也受损了,有很大的几率能找到,我也是 查了3个地方的监控 才找到的,你觉得可定能照的地方的监控 选好之后去 警察局跟负责你事务警察让他给你向区政府申请影像资料,需要2-7天时间,影像资料传到警察局之后 很关键 你要亲自去一秒一秒的 筛查~警察没时间给你看这个 他们都忙那种比较严重的车祸~反正我这这么找的

( @6 I9 `) |" K/ J; p* a7 f 好的  谢谢  谢谢  谢谢

LV.29

我家的车是停在路边吃饭被撞了。肇事车也跑了。我们自己和饭店要的监控视频 然后拿着视频去报警的。警察直接就找到车主了。

我们原本是自己要去看CCTV的结果不让我们看 说得有警察才行  详情 回复 发表于 2022/8/15 17:37

LV.29

我去年把停在我家楼下 早上起来发现保险杠被撞掉了,我就报警了 警察来了调查完事就走了 我就等结果 我等了两天也没给信息 我就去市警察局投诉去了。第二日就抓到肇事者了 你明白了吗 ….

我知道你什么意思 我也想过去市警察厅 我老公说像我们这种小案子不带给弄的  详情 回复 发表于 2022/8/15 17:35

LV.25

心境自然 发表于 2022-08-15 17:18# ]. y+ i. J8 h& |6 R
我去年把停在我家楼下 早上起来发现保险杠被撞掉了,我就报警了 警察来了调查完事就走了 我就等结果 我等了两天也没给信息 我就去市警察局投诉去了。第二日就抓到肇事者了 你明白了吗 ….

$ t( X$ s$ R0 J6 z4 B! w! @  我知道你什么意思  我也想过去市警察厅  我老公说像我们这种小案子不带给弄的  

LV.25

红小豆豆 发表于 2022-08-15 17:10
  \, c5 S# k9 _8 N- t/ b0 A我家的车是停在路边吃饭被撞了。肇事车也跑了。我们自己和饭店要的监控视频 然后拿着视频去报警的。警察直接就找到车主了。
3 K, z; [& o* D9 e
我们原本是自己要去看CCTV的结果不让我们看  说得有警察才行

发表回复