奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

新村梨大复式loft出租

LV.22

基本信息
所在地区: 首尔 » 弘大新村周边
房屋地段: 交通便利,在2号线新村站和梨大站之间
房屋类型: 公寓 
房屋面积: 33
房屋楼层: 8层
房屋布局: 独居
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 空调 地暖 油烟机 电梯 
其他介绍: -
出租时间: 2022-09-28
结束时间: 2022-10-10
房屋租金: 95万/月(网费,燃气费,管理费需另支付)
房屋押金: 1000万
性别要求: 不限
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Fayman 于 2022/9/22 17:11 编辑 . m3 W$ I0 X% s& {' S/ D

) r5 A6 Q0 E4 v+ D  r6 M9 `신촌 포스필, k/ c6 d: F7 B4 t; _2 M
房子位置很好,在2号线梨大站和新村站之前,出门也有公交站。
; N% f; t# q4 Z8 B/ a房子在8楼,有电梯,一楼有警卫室大爷。! n4 p/ t$ F5 r0 l/ s- x" t
房子空间挺大的,两个人住完全没问题。. ^+ c# w+ P9 c6 x" r. v9 H# z
房东人很好,因为是公寓,一般也见不着,对租客要求就是爱干净就行~
: y) d4 Z9 `1 s1 v- Z! e7 r6 V家里的家具基本上都出去了,入住时根据自己需要自己配置哦!
8 s; L; O) V7 A5 P/ P5 [楼下有个24小时的하머니 마트, 买东西挺方便的。 一下子想不到别的了,感兴趣的可以联系我~01097867752& E, r5 {( M( s: a7 C
# z4 c. }% Z! t; P+ f 1663833751196752166.jpg - z" _- i0 e( F$ ~% M* _+ P
1663833751205430289.jpg % D5 [1 @2 ~, @2 N0 b2 G
; N! p- G: O9 b  d) W5 ?& I# T 1663833752783820282.jpg
1 r9 P6 d% Z2 {+ j 1663833753771596719.jpg 2 [& U- f9 g" O. V2 @3 d6 B$ {
. @4 f$ ~% ?; l: v5 K( M! J 1663833753930425605.jpg 1 s: P2 i( U7 w- B% ^7 M# o

4万

6万

管理员

当前版面帖子较多,来帮顶顶,祝您早日转出或租到合适的房屋!学区附近出租求租也可以查看【学区租房】版块哦~可以多多回帖或把帖子直接分享到朋友圈让更多人看到吧!

LV.12

你好 可以马上租!求联系!

您好,您是刚才联系我那位吗?  详情 回复 发表于 2022/9/22 19:28

LV.10

可以看房吗

可以哦  详情 回复 发表于 2022/9/22 19:28

LV.22

yoonaaaa 发表于 2022-09-22 19:12# L1 a8 n7 J5 t* ^
可以看房吗

4 j: n* v  e; V6 S( U可以哦

LV.22

毛线怪 发表于 2022-09-22 18:46# q& b' C1 L: |
你好 可以马上租!求联系!
* `2 q# i9 v; w- _9 Z
您好,您是刚才联系我那位吗?

怎么联系您?想租  详情 回复 发表于 2022/9/22 22:48

LV.5

Fayman 发表于 2022-09-22 19:28
( y2 D9 v! @1 }2 O+ ~3 x您好,您是刚才联系我那位吗?
9 {6 V6 |  c: h' R+ \7 H
怎么联系您?想租

01097867752这是我的电话  详情 回复 发表于 2022/9/23 00:50

LV.22

Jodyme 发表于 2022-09-22 22:48
6 f$ H/ z( {0 J怎么联系您?想租
# d; t, z1 @9 _4 `! ~2 K! Z1 [! v
01097867752这是我的电话

LV.9

有管理费吗

有管理费的  详情 回复 发表于 2022/9/23 15:22

LV.22

swiftie1212 发表于 2022-09-23 15:15( T/ }0 D  n$ c$ {% N/ l
有管理费吗

. [# [( {0 D. r/ V1 m有管理费的

LV.22

保证金可以谈吗

不好意思 这栋楼的保证金都是统一的来着,可能不方便  详情 回复 发表于 2022/9/24 11:58

LV.22

우기J 发表于 2022-09-24 11:33
- \1 u8 X8 s2 a. e$ x: [1 s  {保证金可以谈吗

/ P- c2 q+ U/ F9 }6 R9 F7 d) i不好意思 这栋楼的保证金都是统一的来着,可能不方便

LV.22

房子已经出啦!!

LV.5

发表于 前天 14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 韩国
您好请问怎么联系啊9 P: i( C% b; q: H7 Y# J6 Z

LV.6

发表于 前天 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 韩国
请问租金多少

发表回复