QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[外国人投资法] 爱上了一个一无所有的韩国人 准备在韩国投资 是傻子的爱情吗

注册会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和他以经相爱8年了 在我眼里他是浪漫的人 有时候很单纯  有时候又很神秘 我始终搞不清他的心理在想什莫  从一开始我和他在一起他就是在中国做生意 他工作很努力但就是老赔 这些年来也没见他挣钱 从开始到现在我都不知帮了他多少次 这几年都是我接济他过活  但我从他身上又看到的都是积极向上的一面 我从未看到他因为生意失败或生活的不顺心而情绪沮丧过 我已经年过30也见了不少好人和坏人 但唯独我分不清我爱的到底是什莫人 这几年我们吵过试图分开过 但还是因为爱最后还想在一起   他最近在济州岛看好了一块地 准备建房子 我看那块地也有发展空间  如果这块地写我的名字我投资会有什莫风险? 还有在韩国买家里 写谁的名字就归谁吗 ? 目前我本人没有在韩国 以他以前做生意屡战屡败的经验我是真的不相信他 我觉得爱也离不开法律  求高人支招或者给我在韩国的好的中国人律师  谢了!!!

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

高级会员

这次还是你来投资钱吗?

实习会员

你们还没有结婚,现在是同居吧,以你的名义卖地就好了,你们现在还不时夫妻,就算以后分手也没有问题,还有卖地的时候一定要以你的名义,所有的交易银行的都要以你的名义,这样才妥当,
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

推荐用户

商家认证

韩游网微信
用你的名义投资。你们目前还没有结婚,以后你在韩国的滞留就成问题了,若按照韩国的外国人投资法投资你就有合法长期滞留的身份了。具体的投资事项你可以打电话咨询,010-3225-7379.

注册会员

整形思密达微信
hao  xiexie  da jia
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

2万

核心会员

阿森纳加油!

这么复杂?

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

我看你的男朋友有点神秘,以下我想说的话,就先保留了,总之,如果想投资还是你亲自来韩国办理相关手续,爱情也会因为经济关系发生病变的。
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

高级会员

如果你觉得可行就以你自己的名义投资做 先不要结婚 不过有的时候事业跟爱情确实有冲突
"我只能只能確定 一個人終其一生都不能知道人生的真相 更別說只是一個晚上" "一場夢也不只是一場夢那麼簡單" "重要的是 我們都醒來了 而且但願 我們能一直保持清醒 不過 我是真的愛你 你知道的 有件重要的事我 ...

实习会员

呵呵,好帖一定要顶,支持

实习会员

这块地肯定得写你的名字你们又没结婚肯定不能算他的了千万别犯啥哟妹子韩国男人都很有心计的哟!有些韩国男人就是骗钱的哟!

实习会员

你也太单纯了最好不要急着投一定要弄清楚了投这买地又不是一个小数目,哎!我说最好是别投太危险了!

注册会员

你这算是血本无归,一针见血,高不成低不就,国人肯定特别不喜欢你这类的

普通会员

30多了 还这么单纯。。  这男的赚不到什么钱 说明没什么上进心 天天靠女人活着的男人居然还跟。。

我怎么就碰不到。。

禁止发言

对 一般谁出钱归谁 写你自己名字应该没什么问题 主要签合同什么的 资料什么的看好 

禁止发言

对 你一点要自己过来办,不知道你地多少钱,弄好你还可以办个投资签证,还可以长期居住,我们办了很多投资签证,你可以考虑考虑 有事请打 02 3478 8500

发表回复