奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[语学院] 20年3月份韩国汉阳大学语学院申请疑问求解答

LV.2

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" N5 v  S% P% u  ^0 G
$ ], v& N8 W' g7 [9 C) U! p! i% _  大家好!我想申请20年3月份汉阳大学语学院的。在他们的官网里找到了相关的入学申请所需资料和报名时间什么的。大概都已经了解过了,但还是有些不懂的地方
4 p$ S  d, J8 e2 [" o它然后准备的材料到还简单,都是些必备材料。我觉得应该就是纸质版材料邮寄到那边,但是找遍所有都没有说地址。难道是因为和往年的一样,所以就没说吗?, w. N0 }& Q8 f5 B9 q5 [
还有就是除了邮寄纸质版材料以外,还需要在网上注册或者提交什么的吗?或者说还需要一些其它的准备?还是只需要邮寄纸质版的材料等候通知就好了吗?
! G- h' A. X6 R0 j% J最后就是它里面有一个简历下载,但是所需材料申请没有提到,那还准备吗?我个人想的是,就算他没提到但是为了保险起见,给了我就还是准备一下吧
/ ?( }  J- S  h我以前没有这方面的知识,也是全凭这段时间疯狂做功课对这方面了解了一些。不过没有那么精通,所以希望有知道的大神能帮我解答一下,我真的真的不胜感激    请大家救救孩子吧孩子太难了    谢谢!!
$ n. W) }& J1 x 1574220623121124.jpeg % y$ Y' u/ g2 t" Z2 ^% s1 A

LV.25

那你弄好了吗  详情 回复 发表于 2019/11/20 15:29

LV.2

最红 发表于 2019-11-20 14:47. L; @7 p5 K6 G' X! L
我也是diy

" \% G8 X7 @% Y( j2 p那你弄好了吗

需要代办就联系哈,符合条件一律保录入学哦~- V5 P4 L. N/ [1 C9 W

/ ^$ O7 t7 \8 E0 x6 c6 E% \; {8 D' }/ N
' o: @, y% o* ]+ i; x
奋韩实名认证商家+推荐商家
" _, w* w0 v6 e. J) u, [( s6 Q; e) _% S  q3 u6 F# y
语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录
& H4 ?! A' C& }0 B! z
. P9 [8 d% @# H3 v' p, P1 Q* l) y* U▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】7 v9 ?  I* j( N; }! W+ c3 G  }
) Y% b0 D: |5 o* V
微信:liang466588371
" G2 |  H3 v5 Y6 q/ F4 E
* z$ S" R3 C- f9 c# c百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。
0 W, n: A( j& e) M& p! ]www.hanguoliuxue.com.cn3 @: P! E2 C: _$ n+ U1 R& k

& |2 S/ C* G8 i5 D! i中韩连锁机构,16年历史
( B- ]$ c5 C- Q3 b* K' S7 \5 g
: v5 E4 p. o- z  v: e公众号:韩国天下留学 (招生简章下载)
签名被屏蔽

LV.9

我也很迷惑!!!好不容易找到语学院网站了,结果今天惊觉没有看到寄材料的地址。而且那个要填的申请表看起来也年代很久远了,PDF格式完全无法编辑,我按表格最后的邮箱地址发了个邮件,结果发不出去,上网查说可能是收件地址错误才会那样,所以好像是邮箱地址改了?害,看到这帖子还以为是我自己发的。。

刚才看见有人说申请书是打印下来手写的,然后我又按照语学院网址的邮箱发了个邮件过去,感觉应该就是那个了吧  详情 回复 发表于 2019/11/21 21:51

LV.9

漂亮姐 发表于 2019-11-21 19:49' b' ^' o5 ]  w( J3 l
我也很迷惑!!!好不容易找到语学院网站了,结果今天惊觉没有看到寄材料的地址。而且那个要填的申请表看起来也年代很久远了,PDF格式完全无法编辑,我按表格最后的邮箱地址发了个邮件,结果发不出去,上网查说可能是收件地址错误才会那样,所以好像是邮箱地址改了?害,看到这帖子还以为是我自己发的。。

+ F. B8 v' T( s8 V+ X# \刚才看见有人说申请书是打印下来手写的,然后我又按照语学院网址的邮箱发了个邮件过去,感觉应该就是那个了吧

LV.9

哈,那个网页最下面的就是地址

LV.9

今天早上语学院给我回邮件了,地址就是
' K4 |0 T0 ?* Z/ G" l! |8 z! E한양대학교 국제교육원 (汉阳大学 国际教育院)$ I" K# {# c. q8 T" k

/ D! |6 Z! \! @. c04763,International Building 6th floor Room #622,. y$ y- G0 k, k
222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul, Korea
1 T5 B' W& h$ PTEL : 82-2-2220-1976~7  FAX : 82-2-2220-1664

我也是自己DIY申请明年3月语学院,请问汉阳大语学院的邮箱可以发给我一下吗!感谢!  详情 回复 发表于 2019/12/8 21:02
要快递到韩国吗  详情 回复 发表于 2019/11/22 23:02

LV.25

漂亮姐 发表于 2019-11-22 09:57- i' g& A5 C; M) }8 u( M' Y
今天早上语学院给我回邮件了,地址就是
( P) |5 [. B3 J0 F한양대학교 국제교육원 (汉阳大学 国际教育院)3 |' N! K) a" s
7 m' E: _- M+ R" J1 P7 N3 N' c4 B
04763,International Building 6th floor Room #622,
/ G' n. ~: E: \4 G1 o8 b# O222, Wangsimni-ro, Seongdong-gu, Seoul, Korea
5 A' w6 ]6 ~/ N3 `, u* P* dTEL : 82-2-2220-1976~7  FAX : 82-2-2220-1664

0 ]3 m% X. h( }" D8 c要快递到韩国吗

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

发邮件问一下就ok

LV.23

漂亮姐 发表于 2019/11/22 09:57, }" q' ~9 g$ _9 a% N3 x% G
今天早上语学院给我回邮件了,地址就是, v+ a) {( a% Y
한양대학교 국제교육원 (汉阳大学 国际教育院)
+ P# C7 ?% X  Y  K  D
, P+ x! h+ K4 t: n0 @9 P1 k) R. H4 F
我也是自己DIY申请明年3月语学院,请问汉阳大语学院的邮箱可以发给我一下吗!感谢!

LV.7

我也打算diy,能加个联系方式交流一下吗!

LV.19

楼主,汉阳大语学院网址是多少啊,谢谢

LV.16

姐妹~可以加个联系方式聊一下diy申请吗?我也想申今年9月的

发表回复