奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[非诚勿扰] 删帖删帖害怕害怕

1万

LV.39

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ N0 h/ t1 [6 G' l  ^1 _# g删帖删帖害怕害怕+ r$ a9 e2 O; X( I9 m- A8 ^

LV.29

父母给的不想破坏,整容,后怕下一代生下来吓人  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:32

LV.31

多方培养 重点选拔

我这人单纯的要命一根筋只会专注,要有那本事估计早嫁出去了,何必在这儿诉苦  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:33
206,400

禁止访问

不删贴的话,马上会有一群狼来了,而且百般骚扰,

不入虎穴焉得虎子,可惜,我已 40 ,狼也只挑嫩的吃滴  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:34

LV.29

在这能找到对象么?

反正我是没找到,但是除了这里没有认识中国人的机会呀,我又不甘嫁给韩国人  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:35

禁止发言

首先,我作为一个男士,我以我男性的角度给你一些建议。请恕我直言哈,我个人觉得,你的问题是多方面的,你真的需要好好自我总结和反思一下,提升一下自己。1,隐私,你把所有能公开的和不能公开的个人信息,都放在网上。这会让本来对你有意的男士却步,他会觉得如果跟你一起会很没有安全感。当然隐私也包括尊重别人的隐私,比如不要啥事都拿到网上公布,明白吧?2,地域、民族、国别、职业等等偏见。即使心存偏见,也不应直白于网络。再说,哪里不一样呢?哪里都有好人坏人,所以,放宽择偶地域不是更好么?韩国人、东北某地同样有不错的男士,尤其生活在这里,更应融入到这里。另外,不是只有这一个平台征婚交友,还有很多别的平台,据我所知,甚至还有朝鲜族国际征婚交友平台呢,可自行搜索哈,3,学识及认知价值观等,我一直认为,爱读书是好习惯,但也分读啥书,记得你曾捐书给某书店,其中有一本青年文摘,说实话,当时看到我真的很surprised,真不敢相信曾留学东瀛的人居然。。。怎么说呢,打个比喻吧,看电影战狼的人和看拯救大兵瑞恩的人,绝不在同一认知层次。4,这跟3有关联,如果有入籍的机会,为何不入籍呢?哪里hope哪里hopeless还弄不明白?5,宠物狗,相信一般人都喜欢猫狗之类动物,包括我,但是,你可以搜索一下,宠物狗本身就是人类虐待动物的产物,大都是经过几代杂交,而且寿命比正常狗要短。而且,相信在很多男人眼里,你那条狗并不可爱。。。。所以,如果爱狗,养条正常狗似乎更好一些。6,有时,善良就是恶,无知就是stupid。有学历不等于有学识。。。。。7,容貌looks,记住,如果一个男人喜欢你,在他心目中你就是最漂亮的,所以,不必表现出对自己容貌没有信心。8,建议删除一切可以删除的个人信息,退网几个月,让这里大部分人淡忘你一下。然后重新再发帖哈!
, Y$ ^7 Q- s8 ], E1 G! y
- c% E% u+ c1 B0 B5 i  \9 u以上是我个人的肺腑之言,如有冒犯,恳请原谅!说实话,我也是近期由于看球,闲时多且无聊,才有点频繁的来这个平台的、才给你留言建议的。还有,有必要声明一下哈,我是汉族且非法,虽我也single,但我对这里的任何征婚交友信息基本无感!我有自知之明!来这里完全是无聊所致!

明白人  详情 回复 发表于 2022/12/1 04:57
成年人都懂,不必这么认真  详情 回复 发表于 2022/11/30 21:22

LV.12

顺其自然
$ }6 }8 [  v- c) S0 h$ d4 _- A

过顺自然了,以至于至今单身  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:36

LV.30

得有人肯让我倒贴我才能贴过去啊  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:36

LV.34

上大街随便拉一个吧!这样简单

巴不得如此,如老妈所言:개나 소나 다 가는 시집인데 왜 넌 여태 못가고 있냐..  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:37

LV.26

找个搭档呀 发表于 2022-11-30 19:24) P" {# T. g  `) \3 g2 k
首先,我作为一个男士,我以我男性的角度给你一些建议。请恕我直言哈,我个人觉得,你的问题是多方面的,你真的需要好好自我总结和反思一下,提升一下自己。1,隐私,你把所有能公开的和不能公开的个人信息,都放在网上。这会让本来对你有意的男士却步,他会觉得如果跟你一起会很没有安全感。当然隐私也包括尊重别人的隐私,比如不要啥事都拿到网上公布,明白吧?2,地域、民族、国别、职业等等偏见。即使心存偏见,也不应直白于网络。再说,哪里不一样呢?哪里都有好人坏人,所以,放宽择偶地域不是更好么?韩国人、东北某地同样有不错的男士,尤其生活在这里,更应融入到这里。另外,不是只有这一个平台征婚交友,还有很多别的平台,据我所知,甚至还有朝鲜族国际征婚交友平台呢,可自行搜索哈,3,学识及认知价值观等,我一直认为,爱读书是好习惯,但也分读啥书,记得你曾捐书给某书店,其中有一本青年文摘,说实话,当时看到我真的很surprised,真不敢相信曾留学东瀛的人居然。。。怎么说呢,打个比喻吧,看电影战狼的人和看拯救大兵瑞恩的人,绝不在同一认知层次。4,这跟3有关联,如果有入籍的机会,为何不入籍呢?哪里hope哪里hopeless还弄不明白?5,宠物狗,相信一般人都喜欢猫狗之类动物,包括我,但是,你可以搜索一下,宠物狗本身就是人类虐待动物的产物,大都是经过几代杂交,而且寿命比正常狗要短。而且,相信在很多男人眼里,你那条狗并不可爱。。。。所以,如果爱狗,养条正常狗似乎更好一些。6,有时,善良就是恶,无知就是stupid。有学历不等于有学识。。。。。7,容貌looks,记住,如果一个男人喜欢你,在他心目中你就是最漂亮的,所以,不必表现出对自己容貌没有信心。8,建议删除一切可以删除的个人信息,退网几个月,让这里大部分人淡忘你一下。然后重新再发帖哈!( f, l. a1 F; G9 N

) _4 ]6 N5 Z) }3 Y  v5 Q" u( e以上是我个人的肺腑之言,如有冒犯,恳请原谅!说实话,我也是近期由于看球,闲时多且无聊,才有点频繁的来这个平台的、才给你留言建议的。还有,有必要声明一下哈,我是汉族且非法,虽我也single,但我对这里的任何征婚交友信息基本无感!我有自知之明!来这里完全是无聊所致!

+ A  u2 A4 I" [3 W: N3 Y( I这位 句句都说到了 重点哦 。学识,认知 非 一般人啊

他说的道理我也懂,只是每个人的认知不同思想也不同而已 尊重他的见解  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:38

1万

LV.38

跟你匹配的难找吧  大多数都是社会底层 会社或者干现场的  你是不是要找白领的 过三百万的工资 有也基本结婚 有对象了

不是啊,我薪资才 200 ,我并不要求对方啥工作,重要的是不要游手好闲无所事事不闲在家里肯为家庭负责尽心尽力就行。可惜,怎样的男的少之甚少已经很难相遇了。  详情 回复 发表于 2022/12/1 09:40

LV.20

找个搭档呀 发表于 2022/11/30 19:24' j6 s4 ~# [- [# ]7 O9 y. [
首先,我作为一个男士,我以我男性的角度给你一些建议。请恕我直言哈,我个人觉得,你的问题是多方面的,你 ...

0 s( h" m/ ^+ b0 m5 E7 @6 n成年人都懂,不必这么认真

LV.25

找个搭档呀 发表于 2022-11-30 19:24
2 \9 F, N+ C8 [0 k& J1 f首先,我作为一个男士,我以我男性的角度给你一些建议。请恕我直言哈,我个人觉得,你的问题是多方面的,你真的需要好好自我总结和反思一下,提升一下自己。1,隐私,你把所有能公开的和不能公开的个人信息,都放在网上。这会让本来对你有意的男士却步,他会觉得如果跟你一起会很没有安全感。当然隐私也包括尊重别人的隐私,比如不要啥事都拿到网上公布,明白吧?2,地域、民族、国别、职业等等偏见。即使心存偏见,也不应直白于网络。再说,哪里不一样呢?哪里都有好人坏人,所以,放宽择偶地域不是更好么?韩国人、东北某地同样有不错的男士,尤其生活在这里,更应融入到这里。另外,不是只有这一个平台征婚交友,还有很多别的平台,据我所知,甚至还有朝鲜族国际征婚交友平台呢,可自行搜索哈,3,学识及认知价值观等,我一直认为,爱读书是好习惯,但也分读啥书,记得你曾捐书给某书店,其中有一本青年文摘,说实话,当时看到我真的很surprised,真不敢相信曾留学东瀛的人居然。。。怎么说呢,打个比喻吧,看电影战狼的人和看拯救大兵瑞恩的人,绝不在同一认知层次。4,这跟3有关联,如果有入籍的机会,为何不入籍呢?哪里hope哪里hopeless还弄不明白?5,宠物狗,相信一般人都喜欢猫狗之类动物,包括我,但是,你可以搜索一下,宠物狗本身就是人类虐待动物的产物,大都是经过几代杂交,而且寿命比正常狗要短。而且,相信在很多男人眼里,你那条狗并不可爱。。。。所以,如果爱狗,养条正常狗似乎更好一些。6,有时,善良就是恶,无知就是stupid。有学历不等于有学识。。。。。7,容貌looks,记住,如果一个男人喜欢你,在他心目中你就是最漂亮的,所以,不必表现出对自己容貌没有信心。8,建议删除一切可以删除的个人信息,退网几个月,让这里大部分人淡忘你一下。然后重新再发帖哈!
* ?6 Y6 y! q+ x+ ^$ [$ X9 b2 Y$ Z: w. D8 D& s
以上是我个人的肺腑之言,如有冒犯,恳请原谅!说实话,我也是近期由于看球,闲时多且无聊,才有点频繁的来这个平台的、才给你留言建议的。还有,有必要声明一下哈,我是汉族且非法,虽我也single,但我对这里的任何征婚交友信息基本无感!我有自知之明!来这里完全是无聊所致!
- `) {/ G  ^  i* a* j
句句肺腑之言啊。。 有的时候 问题出在自身 ………..

1万

LV.42

说直白点,你看上的看不上你,喜欢你的你又不喜欢

还没遇到让我心动的 还没等心动 人家就已经拜拜了  详情 回复 发表于 2022/12/1 10:31

LV.30

找个搭档呀 发表于 2022-11-30 19:242 C/ c. A+ y. [) `4 _) M
首先,我作为一个男士,我以我男性的角度给你一些建议。请恕我直言哈,我个人觉得,你的问题是多方面的,你真的需要好好自我总结和反思一下,提升一下自己。1,隐私,你把所有能公开的和不能公开的个人信息,都放在网上。这会让本来对你有意的男士却步,他会觉得如果跟你一起会很没有安全感。当然隐私也包括尊重别人的隐私,比如不要啥事都拿到网上公布,明白吧?2,地域、民族、国别、职业等等偏见。即使心存偏见,也不应直白于网络。再说,哪里不一样呢?哪里都有好人坏人,所以,放宽择偶地域不是更好么?韩国人、东北某地同样有不错的男士,尤其生活在这里,更应融入到这里。另外,不是只有这一个平台征婚交友,还有很多别的平台,据我所知,甚至还有朝鲜族国际征婚交友平台呢,可自行搜索哈,3,学识及认知价值观等,我一直认为,爱读书是好习惯,但也分读啥书,记得你曾捐书给某书店,其中有一本青年文摘,说实话,当时看到我真的很surprised,真不敢相信曾留学东瀛的人居然。。。怎么说呢,打个比喻吧,看电影战狼的人和看拯救大兵瑞恩的人,绝不在同一认知层次。4,这跟3有关联,如果有入籍的机会,为何不入籍呢?哪里hope哪里hopeless还弄不明白?5,宠物狗,相信一般人都喜欢猫狗之类动物,包括我,但是,你可以搜索一下,宠物狗本身就是人类虐待动物的产物,大都是经过几代杂交,而且寿命比正常狗要短。而且,相信在很多男人眼里,你那条狗并不可爱。。。。所以,如果爱狗,养条正常狗似乎更好一些。6,有时,善良就是恶,无知就是stupid。有学历不等于有学识。。。。。7,容貌looks,记住,如果一个男人喜欢你,在他心目中你就是最漂亮的,所以,不必表现出对自己容貌没有信心。8,建议删除一切可以删除的个人信息,退网几个月,让这里大部分人淡忘你一下。然后重新再发帖哈!
$ y+ _+ y" O$ s# R, @& e" U* P" d% F+ J2 ~2 X, W, U7 m
以上是我个人的肺腑之言,如有冒犯,恳请原谅!说实话,我也是近期由于看球,闲时多且无聊,才有点频繁的来这个平台的、才给你留言建议的。还有,有必要声明一下哈,我是汉族且非法,虽我也single,但我对这里的任何征婚交友信息基本无感!我有自知之明!来这里完全是无聊所致!
+ `2 `! `& j- d2 r/ Q# c
明白人

发表回复