奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 苹果韩房

苹果韩房开始进行韩国代找房服务!! 帮您找到称心如意的家!!

LV.3

为什么看不到你们发的房屋的帖子?
7 }; e" ^# I4 m+ j) R

我们发了很多房屋信息 请您详细看一下 谢谢  详情 回复 发表于 2015/8/18 11:12

1万

1万

推荐用户

商家认证

彗闪の星 发表于 2015/8/13 23:589 c, x" W' j9 a7 E3 q
为什么看不到你们发的房屋的帖子?

& w# X# m! e- {, f+ i9 n我们发了很多房屋信息1 G( u8 x& E- |. i
请您详细看一下
) G1 I  {' x$ b  S+ X谢谢- ~  L( [; f1 W. v0 f* ]8 q

1万

1万

推荐用户

商家认证

奋斗在崇实 发表于 2015/8/18 11:46
' p! ]3 k" U( _" h希望崇实大这边可以开发下 我们找的好辛苦
8 f1 O9 k0 b: q" `/ E, p4 }
您好2 w6 B) S$ o' e7 t  q$ h4 X; N
我们是苹果韩房; q2 E5 e& H/ H9 j7 B8 d5 c1 F
; Y) ^# v. U" w* s* m
我们打算这周去中央大学和崇实大学& j+ F3 \# Q/ w& v. n) w
马上给你们提供房屋信息. D4 H2 k2 l: A' W
谢谢
0 o1 p+ t" Q% w3 c& n

LV.6

可以帮找汉阳大附近的房子吗6 E  E- W: Y8 }/ g! |

汉阳大学附近目前还没有开始 汉阳大学的学生住在建国大学附近的情况比较多~ 可以考虑建国大学附近的情况下给我们联系一下 谢谢 a. QQ : 3181611032 b.电话 : 070-8672-5201  详情 回复 发表于 2015/8/26 10:41

1万

1万

推荐用户

商家认证

zyxx 发表于 2015/8/24 13:37! B  F0 A  O: S! q3 G# O' U
可以帮找汉阳大附近的房子吗

2 M1 L3 C( q( D: B7 ~; S6 m汉阳大学附近目前还没有开始
8 R. c& _. y: M! j汉阳大学的学生住在建国大学附近的情况比较多~: T1 ~/ |: H- }& L- o( g
可以考虑建国大学附近的情况下给我们联系一下/ e  |; n& L# Q) a. I
谢谢
) M- Z7 v( R# Q) i
1 D) @) t5 |: n3 {) u( T" ma. QQ : 3181611032
3 c! _; B, ~# u$ z8 U; o) ?- i0 ]b.电话 : 070-8672-5201

LV.5

想找中央大附近的房子呀~~求帮~~ali_276_kr

LV.6

你好淑大附近有房吗oneroom 合租都可以

LV.6

你好,我想找中央大附近的两室房子,租金90以下,保证金600万左右的。

LV.10

求七号线附近的房子,最好能在崇实大学附近,租金25以下,到30万都在考虑范围,保证金希望不要超过一百万,紧急急求!!!!

LV.3

想問最近慶大正門的ONEROOM 500保險金的,可以養貓的有嗎?已發email但沒有任何回覆 我沒有qq

LV.3

你好 情侣想找梨大附近的房子 one room就可以 保证金在300左右 房租在40以下 然后可以养宠物最好 可以帮忙问一下吗 学生党没有钱啊

LV.8

高丽大附近两室一厅,保证金500万请问有好房吗7 w- y* p; F& j$ _# N( u

LV.2

想在新村或者弘大梨大附近找房子,位置只要留地铁口近就行。保证金300万以内,月租加管理费不超过50w就OK,主要是想要房子干净有窗户阳光能进来

您好 我们这边可以给您提供新村附近的分舵房子 愿意看直接给我们联系一下 谢谢 电话:070.8672.5201 QQ:3181611032  详情 回复 发表于 2015/9/18 10:49

1万

1万

推荐用户

商家认证

ymybabe 发表于 2015/9/18 01:23( i" T- z- v7 y# y% y9 h& ^
想在新村或者弘大梨大附近找房子,位置只要留地铁口近就行。保证金300万以内,月租加管理费不超过50w就OK, ...
& X: Z! _& n; r8 ?' f
您好8 x9 J% t  D6 s" L9 D3 K
我们这边可以给您提供新村附近的分舵房子+ T) B! T' Z  ?0 n1 T5 ~: r& o# |
愿意看直接给我们联系一下) l2 |( y2 r! `4 Z. D+ G0 F
谢谢
% z0 G8 F" l+ [; Z( r7 ~
# F" q! u5 e8 ]' ?% H* P% i电话:070.8672.5201
8 y/ g4 }% n" a3 N: I% R9 |% }QQ:3181611032
回复 支持 1 反对 0

LV.27

你好,我需要六号线东庙站至安岩站(高丽大)附近的房子。商务楼-单间,保证金在1000W以下,房租加上管理费不能超过60万 房子好找吗?我需要楼层高一点的谢谢。租期可能会在一年左右ali_285_krali_285_krali_285_kr

您好 我们是苹果韩房 我们可以给您提供很多房子 高丽大学附近有很多房子现在可以看~~ 想看房子直接给我们联系一下 谢谢 电话:070.8672.5201 QQ:3181611032  详情 回复 发表于 2015/9/19 10:08
回复 支持 1 反对 0

发表回复