奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 韩国高丽大学 行政学 研究生

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 韩允秀 于 2020/4/17 01:22 编辑 8 Q6 [+ C7 i1 A9 y, _3 i4 t* k9 u

2 O9 T5 b+ y5 j" o7 P请问有高丽大政经学院 行政学研究生的前辈吗?我这次申请了9月入学 由于疫情可能要视频面试 有前辈可以传授一下面试经验吗?谢谢~2 w  I8 t! v% c2 I

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

可以论坛搜索帖子找找

4万

5万

推荐用户

商家认证奋韩十年

QQ
视频或者电话的话 9 u2 z7 o% v" x  ~6 U
您能做的就是把自我介绍流畅自然的准备好5 W) O) V. r+ e. {
然后最好能提一两个之后入学的小问题  让教授感觉你很认真 就可以的
0 E& E+ q: Z0 p9 A9 w, h) N- S  [+ q3 i% u# \
详细问题 可以加我们微信咨询  v1 Q8 b* |) d  ]
咨询微信:pandaliuxue$ T3 \) e9 s1 _$ V; i) z* {5 }
% V( j- w2 U/ s5 n3 @- g% d' j
奋韩实名认证商家+推荐商家
0 t& Q3 N6 R$ m4 ?, Z8 n
! X. c& E; ^% v4 x4 p代办留学存款证明 + 各种公证认证5 B1 }7 Z1 p+ D8 L  d7 ?& t2 a/ u) B

! n6 L) P5 C5 |名校合作 优先录取  超高录取率( S' r$ z( Z" u8 N, w2 i: t% R0 ^/ j
0 r: a% P1 ~% H8 [! b% A! u
熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn     R( @/ C; o- d1 B% h
6 j8 q. ?/ g' h4 C. S( N) [4 w
熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue
- l1 X* F! w, f7 l5 j' W0 O0 k
代办留学用存款证明
10年留学代办经验 一条龙服务
代办公证认证

LV.22

我也申请了

你好,请问你高丽大学行政学通过了吗?我是九月入学的新生  详情 回复 发表于 2020/8/12 16:59

LV.8

rienyy 发表于 2020-04-17 20:19! _. ?" c0 G9 ?( ~7 n  h
我也申请了
+ d8 v+ C/ v/ C( \! u% R
你好,请问你高丽大学行政学通过了吗?我是九月入学的新生

发表回复