奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

⚠️小心隔离房租房骗局!已有人受骗!看看有多少受害者!

LV.13

helen12345 发表于 2020/8/14 21:29
9 M& T, T1 u9 [5 G) s0 ~. r4 u4 ~5 G$ T你麻痹的。韩国房间长这样。你麻痹的用tcl冰箱,挂福,这特么国内某小区的) ]" s" e1 g' ^8 g6 ?- q- `* @3 R( B
...

0 r; l8 N* W, p% z* b& J我发现厕所墙上的插座版也是中国的。。。。

LV.26

还有要小心群里卖topik考位的,也是骗子,汉阳大工科大4的,18年就开始诈骗,一个男的,装95年女的,微信叫什么榆夏,四个字的
回复 支持 1 反对 0

关键决心 发表于 2020-09-03 14:56- x1 J# L  d2 ^
冰箱上节能标签是国内的,橱柜上还贴着着中国剪纸,如果这图片真是骗子发的,我只能说你们被骗真活该啊,脑子不行就别怪骗子太多。

& E6 j) W4 M6 e3 }; N每个地方的装修都不一样的。大哥
# l+ `5 B* c0 D) v/ o南方的装修和北方的装修差别的地方也很大。
5 x* x$ \; [. j7 Y+ E7 }& R有的学生家里可能住的大别墅
5 e4 S! @9 q- {" x5 h) Z谁知道还有这样的地方,没见过
) {( X. F: q  A, Y( N% K- Z9 R自然就觉得可能是咯。
: {1 l! m* N' z# Q3 X( I! X& P) K8 T人家只是没有社会经验,别在这冷嘲热讽了。5 s& }1 v  f6 v- u
真的很没必要。

禁止发言

露露酱想要过6级 发表于 2020-09-17 14:316 G$ V4 a& q6 [" W. Y6 }& ^- n
每个地方的装修都不一样的。大哥% A7 b# C) v1 }
南方的装修和北方的装修差别的地方也很大。8 ~- K# E- ^; o% T' v: ~, r' n, Y
有的学生家里可能住的大别墅6 Z3 u6 J& T9 }
谁知道还有这样的地方,没见过
% C: m5 R/ Q+ h自然就觉得可能是咯。. L7 `* t! o# L/ v
人家只是没有社会经验,别在这冷嘲热讽了。/ Y& t8 U% @0 p* J% u7 s/ K2 @, o/ Q
真的很没必要。
0 p6 l/ d: `- s+ n6 }4 ^2 n
韩国的出租房出现中国剪纸和中国电器,你都不怀疑?呵呵了。

关键决心 发表于 2020-09-17 14:34
' S6 D  _" W- A1 K! @3 V6 q韩国的出租房出现中国剪纸和中国电器,你都不怀疑?呵呵了。

: T* K7 b2 V! |6 t# ]说了别人没有生活经验。& t+ u0 q+ f2 ~1 A
很多没有出过国的
( x$ {' c; w& h$ r都觉得国外的和中国的差不多的。; f% z: N: a. z( b+ p' |& V
人家一开始不知道,不是很正常?

LV.27

这房子的图感觉不像韩国的房子

Lit莲 发表于 2020-09-20 01:34
+ g# ^. `% @! z8 L/ e这房子的图感觉不像韩国的房子

' N4 r  ]: }/ K5 @" p. e是的确实不是~

LV.13

楼主发帖辛苦啦!开学之前,我想买课本,因为我还在国内上网课。也是大晚上,他就加我说他有成均馆的大一教养课本,说自己是成大前辈而且当时在国内,并且一上来就给我看他的银行卡余额,余额有很多钱,我就觉得不对劲,我说好的,那就到付吧,结果现在还没有消息,看到这个帖子瞬间清醒了。原来是骗子,还有可能已经是惯犯了!!什么钱都骗。真是吐了!

Continue. 发表于 2020-09-26 21:43$ T; x+ Z. s- g
楼主发帖辛苦啦!开学之前,我想买课本,因为我还在国内上网课。也是大晚上,他就加我说他有成均馆的大一教养课本,说自己是成大前辈而且当时在国内,并且一上来就给我看他的银行卡余额,余额有很多钱,我就觉得不对劲,我说好的,那就到付吧,结果现在还没有消息,看到这个帖子瞬间清醒了。原来是骗子,还有可能已经是惯犯了!!什么钱都骗。真是吐了!
' W$ C& z, V9 _/ ?3 c! C: C4 P& X
很恶心的骗子真的无孔不入!

LV.26

helen12345 发表于 2020-08-14 21:29
$ O3 t9 V2 C; c5 w/ X1 f4 m你麻痹的。韩国房间长这样。你麻痹的用tcl冰箱,挂福,这特么国内某小区的
1 M1 a8 W, h& }6 l
我也觉得是国内的小区

发表回复