奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 韩国F4网上延期详细步骤 亲身体验(2/3)

1万

专务 ☆☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好  我是Porer
1 F7 s8 p% E8 o$ g
0 n' g% @, y9 N* h继12月16号发完F4网上延期材料帖子以后
" i% ~+ @- i7 ]& F( g6 f3 {( d6 B! O很多奋友期待我的详细步骤 这不就来了# j& e- W2 `* `% X( }* P- u
" r& L0 e- d  g2 q# w% J  s6 d1 _
先解释一下 我个人延期是因为时间关系 没有拍照片 时间不够 以快为主 为了给大家分享步骤 特地叫来同学 帮他延期顺便留下步骤图片(我容易么………)现在才发是因为 我和他是材料帖中第二个材料里的两种情况(有无职业 他是第一次延期 下文会做解释)我要确认他也延期成功了才能发 出来  确保帖子的真实性 毕竟延期是个大事 不能乱写 (这条帖子早就编辑好了
' j: B3 V. Q7 I$ K3 J# ?( G
& r/ S/ c. ^* R6 j" U炫耀一下战绩:
! y3 A5 T4 V+ ]我12月7号申请14号成功(花5天延3年)
: S3 ]' {; e! \# J4 h. ?( E他12月17号申请 21号成功(花2天延3年)

+ y- T8 [; t6 w% `0 G7 ?4 S* W4 S9 k
$ K# d! l# {8 ^9 m1 {都是我一手操作骄傲的一批; u2 l* p+ U; @! R) r6 r3 D/ j

% b8 i) r- ~. s3 k1 t1 R( W之前发过准备材料帖子了 不再解释 自己看1 t6 e6 z  P  j2 y
http://app.icnkr.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=7226299&themecolor=40c2f6&circle_id=116&p_u=2201305
# X* |) c/ v% t  T/ f大纲:민원선택>민원작성 >결제
* Z* i/ i' U8 F8 d  }: i& m7 Y; Y9 |5 e9 V& H, X9 n
话不多说 直接上干货 4 ^! t  ]% N* h+ `' K: N

! a/ [+ g: N: g' ^7 W& y3 K) V4 I# Y7 |: R

& O2 g4 V" x8 I3 ^$ m0 h, Y步骤开始 0 g6 Q( T% K2 s: t: q' C, m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  y; h! `$ s8 |" L! h' _: S

. [1 Q/ M6 v% {2 n7 w0 A
; z; \9 U1 m6 S3 i- D& ]+ p6 h: }/ d+ u5 I
以上是我的F4延期的个人总结和建议
2 h3 n; i: M0 b& o" ^( g2 y3 S& q5 o1 X
我登陆证上的日期 我会在3月份以前 随便找一个出入境打上 给大家引个路 到时候 写一遍 亲身体验(3/3)来完结  本人有关F4网上延期的帖子 谢谢 大家 " x9 d7 ]& |* L. v
- J( m: e) C+ }8 C. @3 X
如果帮到你了 请给我点个赞
) |, U  I- m( w0 K如果有疑问 咱们评论区见 ' Z4 o) f* L+ j- Q7 D& ?. q: F5 ?
如果我看到  会第一时间回复
. `9 j& ~# @, b" {
8 r9 w6 M9 R7 N; w, J1 s) ^' s有你有我 奋斗在韩国 2 R4 W$ l+ g, ^! @% ]8 q
" g# o9 n9 s! C* O8 a

0 V: v, Z% d4 G/ ]' S% H# A0 R
3 X9 L5 O/ j- O% G7 g% m
" e$ p0 Q3 y' L/ o4 ?) b* l" A- G; x5 n: w9 v

0 h9 b) V$ i! }  S, }  P

2万

专务 ☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

感谢分享,有趣有料还有我在网上延期时照片是用微信压缩的,就是手机和电脑同时登陆,手机拍完照直接发微信上,然后在电脑端下载照片再上传就可以啦

谢谢分享  详情 回复 发表于 2021/3/31 19:49
哇~微信也可以啊 我咋没想到 谢谢版主补充 给你点个赞 让更多人看到  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:12
予人玫瑰,手留余香
回复 支持 3 反对 0

LV.26

呵呵!我也是f4签证~也刚刚第3次了~延期3年!非常时期的延期~难得可贵呀!回国就是个个人损失啊!机票昂贵还要隔离~有很多同胞受苦了!
回复 支持 2 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

夜空中的呐喊 发表于 2020-12-23 21:317 N, q0 B3 u- ~  o
糟了,出入境发的快到期的单子也就是你说的第一张材料一共三张都让我撕了,以为没用呢。没有那个可以么,

2 p5 {/ y( W! d, M4 m这个 我发材料帖的时候 有奋友问过我 我打1345确认了 那个邮件是必要的材料之一 不管是访问出入境或者网上延期 都需要………明天可以打电话 问一下 看看能不能让出入境重新发一下 我的也是后来才知道 从垃圾桶里捡出来还好没倒; K: {" L6 F: P' s4 X
回复 支持 2 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

小小果yuyu 发表于 2021-03-12 17:08
* M! d9 e* ^6 V护照换了好久了,一直没注意过申告问题,不过网上办理时候没法进行的时候也可能是这个问题导致的

) I  I% S- u$ E8 u! B' N" \9 J哦哦 好的 感谢分享
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

Porter 发表于 2021-03-12 00:02( b: I/ w3 t/ J: K* i1 h9 ?. r& U
但是 这个 护照申告 我还真不知道
& E* E9 z9 c, r! |) E: m6 n
출입국사무소입니다.
/ A7 `- _/ H: A2 r1 _- q  G; Y, e[Web발신]
5 h6 W, B* F( b( P0 e여권변경 신고(등록사항변경 신고)  : {! g: ]7 r$ K/ p/ y) n7 T) m: ^
팩스신고 방법  
, y- n( N! D/ B, v, s& e$ J팩스번호 1577-1346  " v0 e! N# b  j4 F) @& ^9 d
준비서류  . P! ^6 W# y  G6 }0 x  l
1.새여권 복사본  ( Y4 j8 j. W( ~( W1 x. v
2.등록증(거소증) 앞뒤 복사본  : [% D/ G5 y2 d$ Z4 L; {
3.통합신청서(출입국 양식,동주민센터에 비치되어 있으며, www.hikorea.go.kr민원서식에서 다운가능 합니다. 작성시 등록사항변경에 체크.)  
( f3 q& O2 Z8 l9 y5 X$ S팩스수신 가능시간은 평일 9-18시 사이.  ' ?' M4 k0 i7 e" [& v
팩스보낸후 출입국에서 자동회신문이 발송됩니다.  
9 ?# O/ k5 T6 @, D회신문 받은후 수신확인 원하시는 경우 1345에서 확인가능 합니다.
3 `, \8 H" u  C* ?5 U提醒其他小伙伴们,如果网上延期停在“认证”不动的话,非常有可能是你的护照没有申告的原因,说是三个工作日才能有消息,希望快点申告成功,幸好学习楼主网上延签,要不然我都不知道呢~

哦哦 好的 我会 留意提醒的 你这是 换护照以后的情况吗? 因为 我还没遇到过 不清楚  详情 回复 发表于 2021/3/12 14:45

1万

专务 ☆☆ 版主

lsgls 发表于 2021-03-01 17:19
. B8 w& `% F+ g& n/ t谢谢你的帮助
2 J8 j4 X+ f1 W7 ^* L. Z7 o9 a! f
不客气 有你有我 奋斗在韩国

1万

专务 ☆☆ 版主

夜空中的呐喊 发表于 2020-12-23 21:318 ~0 p* K/ b+ F' h
糟了,出入境发的快到期的单子也就是你说的第一张材料一共三张都让我撕了,以为没用呢。没有那个可以么,
: O' x% d  z) v
我帮你 打1345问了 邮件是不可以再发送的
$ L' E6 g; s6 i0 k7 L如果丢失的话 % v: \3 d6 t8 o( q! p
1.可以用你名义的房屋合同 拍个照片 传上去  $ ~( K% I0 U( r2 N; {: ^
2.不是你名义的话 要签合同人的登陆证正反复印件照片和房屋合同照片 + O2 w1 c/ t- b  J9 C3 n5 _
大概就问到这些 你可以再打1345 问一下 更详细的介绍

谢谢你!  详情 回复 发表于 2020/12/24 14:29

LV.26

首先感谢porter大佬
% ?$ Q; ~+ ~; [+ ?& b4 S按照帖子的步骤顺利延期 ) K' ?9 z  [# Y
可能是提前四个月申请 审核的时间有点长25号申请下个月10号才成功
0 Z( r2 W3 |- h: N$ W# t说一下自己经验对以后的小伙伴有帮助
" m9 J& T( E: y; g+ E关于上传照片格式 我是双开微信 手机拍照 传给电脑
1 o4 E5 X/ Y1 V) W- J准备材料前给出入境打电话 咨询了一下自己是否满足网上申请条件 需要哪些材料 毕竟政策常变
  s* D+ d& z* z我是f4签证 有资格证 在现场工作 上传资料时我把收入证明 和资格证都上传了 不知道是否多余/ m' \( e3 V, D/ }
最后在此感谢porter大佬
) {- A* g( [# F* Q$ _( D, |1 M" H, [+ x1 A
% d! o, x* G+ P* b& ~$ e

恭喜你 延期成功 感谢你的回复 我悬着的心 终于放下了 生怕大家 出现 延不了期导致过期的后果 在政策变化无常的情况下 还能发挥帖子的作用 很欣慰 祝你生活愉快 有你有我 奋斗在韩国 我是Porter  详情 回复 发表于 2021/2/10 14:33

LV.22

Porter 发表于 2021-01-18 22:33
# C# ~: E' `. [4 Qhttps://www.hikorea.go.kr/mobile/mMain.pt

6 q( c1 n9 R' Q' @' p! Q  S我看到了,谢谢你,明天把那个职业申请的打印出来填一下就去申请啦,太谢谢你啦,么么哒

祝你成功  详情 回复 发表于 2021/1/18 23:08

1万

专务 ☆☆ 版主

小雪儿99 发表于 2021-01-18 22:30
4 b1 H. b- f7 J在哪个网站申请签证延期呀
6 L9 X% K! G8 m3 z2 f, ]* }
https://www.hikorea.go.kr/mobile/mMain.pt

我看到了,谢谢你,明天把那个职业申请的打印出来填一下就去申请啦,太谢谢你啦,么么哒  详情 回复 发表于 2021/1/18 22:36

哇~好详细啊~感谢楼主分享!

哈哈哈  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:08

LV.27

希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:12

LV.13

干他个天昏地暗  详情 回复 发表于 2020/12/22 14:13

1万

专务 ☆☆ 版主

悠悠记得当天笑 发表于 2020-12-22 05:55
7 g/ s# K+ s: T0 g) h0 B! @哇~好详细啊~感谢楼主分享!
; w- K4 ^- w$ y" _
哈哈哈

1万

专务 ☆☆ 版主

江南记忆 发表于 2020-12-22 12:19
: K) T, X7 j* i  n/ p8 X( L" L感谢分享,有趣有料还有我在网上延期时照片是用微信压缩的,就是手机和电脑同时登陆,手机拍完照直接发微信上,然后在电脑端下载照片再上传就可以啦

# M* {% _" f6 v哇~微信也可以啊 我咋没想到 谢谢版主补充 给你点个赞 让更多人看到

1万

专务 ☆☆ 版主

猫咪出走了 发表于 2020-12-22 12:24
6 S9 n: M% \. @( f9 ^感谢分享
+ g5 d1 j+ f; {
希望可以帮到你

1万

专务 ☆☆ 版主

ゆはやし 发表于 2020-12-22 14:06
$ Q/ M3 o' C5 Y0 @1 U* @干就完了

, o: y7 K& @4 T* s* {5 I3 q干他个天昏地暗

LV.34

辛苦了,写的真详细

哈哈哈 无缝连接 希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:17
独立摄影师

LV.28

在入国申请,在网上好申请吗?

额………这个………我不是申请对象……你可以看一下 别的帖子 我发的是 F4延期  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:19

LV.28

刚好需要,辛苦你了。

来得早 不如来的巧 正好你需要 很巧就我有 希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2020/12/22 22:20
没有选择中的选择 ,无法逃避的现实。

1万

专务 ☆☆ 版主

ES-Basse 发表于 2020-12-22 15:57
" Q6 m; f) q  x, ~辛苦了,写的真详细

- N9 h( |! d4 O哈哈哈 无缝连接 希望可以帮到你

1万

专务 ☆☆ 版主

丽丽l 发表于 2020-12-22 16:34" s1 V# e, ^% X% Q, D
在入国申请,在网上好申请吗?

1 n; K$ x+ M# [3 l' M" J额………这个………我不是申请对象……你可以看一下 别的帖子 我发的是 F4延期

1万

专务 ☆☆ 版主

五花肉炖土豆 发表于 2020-12-22 20:36
' z) R# M5 t' b5 r5 e, t刚好需要,辛苦你了。
1 v& p  `# w+ H- ^; u: b  k
来得早 不如来的巧 4 t+ M( O  P1 }
正好你需要 很巧就我有 2 B5 S3 m4 Q7 _" H
希望可以帮到你

发表回复