奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 韩国F4 网上延期 登陆证打印 亲身体验 完结篇(3/3)

1万

专务 ☆☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Porter 于 2021/3/26 15:12 编辑 7 C0 ]3 g4 s/ \  ~2 T- F6 T8 c  H- R

; W& x4 J9 D2 Q# d0 N* k大家好 我是Porter( d, D2 x! }! [" {7 ~" @0 U! H
' P9 s$ a" T) |# F: ]8 a2 {' }9 J: s. D
在我发完F4网上延期 很多奋友私信我 问我; Q7 z7 }7 y* ^- ~
网上延期成功以后登陆证怎么办?
. F) f) f3 n" [4 u- M  U% U5 O: s& j0 x" d6 V) ?; y
答:任意一个出入境不用预约就可以打印
6 [, I% q" O: f- f# t8 n+ s4 H- ~8 h! [: C1 {: U2 C
官方建议是 可印可不印 (因为网上有记录)3 z9 c7 L  X( {8 ?! ~. y" K

+ o( F# [0 T: \! q, I, ~5 i但是 我的建议是印一下吧9 z) B( p+ T/ Z, g0 R" V: N
如果不印的话 比如去应聘
$ T3 s7 v4 ^* {- F5 L, j* h- x你的日期以过期了
- X  B+ Y+ a8 K, i* o9 ~你觉得雇主会去查你的记录吗?
9 j: Z: _3 W+ x" `$ \! X4 t8 x你说你延期了 不懂也就不信了
- w& E0 |, v9 ~7 \( z. a  Y1 j
: d2 G9 u9 g7 R+ g例子:各种实名认证到期被讹回$ ]+ W, n5 H1 B) i
          并要求你重新上传还不通过
7 r+ g5 b: P9 @/ }% a4 B          只能打印完时间 重新上传( a$ V# i8 H; L. Q; q

2 I* M  L6 `6 X! R) t8 P( X我也是 去打印了一下 省的以后麻烦 以下是流程
$ |$ w, ?+ \5 @  y; t3 u- w, B3 w$ {
先把两条 我以前发的 挂上链接 方便查找 ( F4 a& a$ d! z4 o* k7 w* v, k

, x' [& t& v' N6 {2 k' ]+ W/ v, s1.韩国F4签证网上延期前期需要的准备材料_亲身体验 (1/3)
) }) Y3 P3 B+ O3 j; ]. u' V3 {5 }% c2.韩国F4网上延期详细步骤 亲身体验(2/3)# ?. x* b- L- k6 p4 w7 [: S, z

2 K6 N- t: U/ @+ M& D3 k; Q曹操不啰嗦 直接上干货 : g4 S, i* H% W( ?1 C+ I
我地址在仁川 以前都是去仁川出入境办的 % j# z! C* @2 ~4 t
今天 我去的是 首尔出入境 如图9 I4 M8 N5 q7 u7 l& V

* A6 B5 t, c7 @5 q% e( L서울 양천구 목동동로 151 서울출입국·외국인청
, H2 W/ M6 J2 U" \
! I* j: G% r  H8 h业务办理时间:9点到6点
0 Z. ^+ `- e. B! E. \% A5 p! n9 B' a8 P1 k8 f
地铁 5号线 오목교역 7号出口
0 l* P% F) m) @+ w: l(公交车两站地 跟外国人走就行)2 \) O' v7 p. U3 s" _! P
我就是那样走的 ) J9 L3 [! d4 d% E
当然我自己也能找到
' E$ @- Q/ m  p' }: z 1616721771805738136.jpg " L3 b& U4 _5 G( X, @4 J! f
进门 会让你打一个电话 (有大的中文标语)1 W3 Z, Y/ F5 ^9 ]- n
电话接通就挂就行 我都没听是啥) `$ u4 X) y$ u
(必须听到说话 才行 要不然不放你进去)
+ S) @% f% w# t# c
% G2 F; T, ^. S$ q% v通过后直接 左边看 小屋子 没多少人 进去( d) K5 l/ G& Y: B. D
看到这个 如图
2 E: q( P4 b5 T6 x( e 1616721771801838149.jpg 6 J- w7 z) Q& ?
图里 写的很清楚了
# i' e6 q, X) J; |% W( |8 s我是登陆证相关业务) z' t% A6 `' X  A+ N
按一下 3  取票 等着就行
5 L$ O+ J4 Q, Q 1616721771810576850.jpg ; z1 }6 Q8 P* F3 `/ A
等到叫号 在最右面的/ g$ F: Z0 p8 z1 E3 A5 M' Q- ~
등록증 교부/지문등록
: u( _0 W+ b/ J窗口办理业务 (如图)2 K6 h" w6 Z3 e0 p

) v& R8 _6 H7 E5 C6 F" \我也懒得说话 过去一句 ) [8 n0 T; z. V" q6 \
你好 就把登陆证递过去了; R1 T+ S  U- L% Y9 W1 ^0 d
这小姐姐 键盘一顿敲 " E$ W, I( O- \8 l
也不问我点儿啥………; F3 _4 x  o1 e) z
我还是忍不住了 就说) j9 Y% t4 s8 h5 }
“我网上延期成功了 想打印一下时间”9 z( w% g9 e6 ]. A! _& w' t' f
刚说完 小姐姐把证递给我 说好了" _+ l- q/ {3 c/ y1 Z) Q4 ~

; c. H! T  D4 g2 @( @( Q 1616721771807764268.jpg
8 X& V5 o1 F$ w我当时 惊呆了 我说这话 才几秒……
- u/ V( I) u7 Y- c/ C加上我耐心等待30秒……一共1分钟
7 T5 v. s% g+ o% v3 v/ _* q就完事了? 她看我惊呆了 迷人的笑一笑
+ t4 B$ U. a$ [( P/ p我一句谢谢加华丽的转身 头也没回就走了
3 j& E- e, @* i) \  _6 V1 e(这是我的登陆证 又是3年爽歪歪)) j$ y3 k; k7 ~0 c, E% V$ m
, |; ^3 ^* {# d: n6 U通过今天流程总结一下:+ N6 X/ d4 E" K9 e2 m+ L9 ?8 r+ p
1.可以去任何一个出入境打印(延期成功后). L# e7 v, I7 `. I- ?& y3 [5 q
2.不用预约(甚至没啥人排队)$ v9 H; F# e! y; }" E
3.几乎不用说话 她肯定知道你来干啥; a: O) ~1 }2 U1 b( g% p8 v
4.还没来得及看小姐姐长啥样 咦?完事了
/ n$ J+ O% x) c! {- u5.没啥写的了 强迫症 哈哈哈9 s& Y* [# J$ Y1 f% H5 h; h) ]
7 ~, `3 t/ v  b. G- F
温馨提示:政策更新太快 帖子效果有限9 u/ ?  |! ^5 k! m
                 能快办就快办  严了就麻烦了
6 a" W" S8 V- T! Y
$ Z4 z9 S, o! X  J5 A3 o以上是我个人 延期打印的整个流程
' I7 o& R+ L) J4 q% z( j( N望奋友们参考 有不懂的可以评论区问我
3 x2 M4 W6 t. u. q4 A6 c% c1 W# n! i; M
有你有我 奋斗在韩国 " A2 ?( l# [5 l( P% @9 O

$ x- V2 i* e! w/ c8 c3 q: `$ w# D) V

LV.26

Porter 发表于 2021-03-29 16:55- _) r* ^9 [. `4 t5 [
你是F4吗? 在韩国吗?

/ E2 S2 j! p3 d7 x' A" ~" |我妈妈的签证,肯定是F4才能用你发的方法嘛。
8 q$ r4 y6 \. I/ g问1345问清楚了,这个方法不是疫情才开始的,以前就有,只是大多数人都不知道。这次还真要感谢楼主。6 E' j& G( H: U7 F9 {
不过1345说了,这个网上办理系统有几个局限性。
0 H- A3 B" |; s* x% O* N5 j1)如果是ID绑定的是以前的非F4类型,那么系统无法同步更新,需要注销掉原来的账号,新注册一个ID才行。
0 |0 m' B7 ?# g, P" t0 _1 o. m% ~8 v2)如果换发的新护照自发证日之后一直没有出入韩国的记录的话,系统就无法识别新护照信息,默认你人在中国国内。(即使换发护照后跟1345报备过,也不行。)6 O; `6 m* O5 y. w3 S. `: v# `
希望符合这两点的朋友们注意一下,这样的情况下只能去现场办理,而且要尽早

哇塞 是这样吗? 我一直以为因为疫情出的政策 感谢你的分享 点个赞 让更多人看到 谢谢 我以为我是第一个网延的人 因为奋韩没有相关的帖子 总之 太感谢了 让我了解了更多  详情 回复 发表于 2021/3/29 23:12
回复 支持 2 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

海英HY 发表于 2021-04-11 12:29
/ w, a5 l" q# g( Y6 T6 E* H' g6 R那反正都要去一次 不如直接去办理 一步到位

% e$ ?; y" [3 b7 Z$ V* R4 ?) r  @对对对
回复 支持 1 反对 0

1万

专务 ☆☆ 版主

韩国天气 发表于 2021-03-29 07:16& F& u/ A) K0 U2 ^3 k  W. N  R
谢谢!对了,这个网上办理是哪年开始推出的业务,往年没注意到呢。是因为疫情才推出的吗?
9 x) ~, O. H" F( ~8 h- z2 P0 n5 V2 V
嗯嗯 因为疫情开始的业务 去年开始的
7 e1 w) t* c5 V  C: c( v  `刚一出来 我就开始准备办了

LV.33

给你点赞,我也快延期了。很详细。

谢谢 希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:26

LV.19

谢谢  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:29

LV.32

没有费用吗?

网上延期是 5万 访问出入境 6万  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:31

LV.17

F6可以网上延期吗?

F6不可以网上延期的,要去现场  详情 回复 发表于 2021/3/27 09:41
F6 我不太清楚……  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:32

1万

专务 ☆☆ 版主

子弹在飞 发表于 2021-03-26 18:09; [- O2 k. T  {  Z/ y- k& x8 C
给你点赞,我也快延期了。很详细。
) m% G! w3 T7 @0 N  k& s) y
谢谢 希望对你有帮助

LV.33

提前几天开始延期

我是 提前3个月  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:34

1万

专务 ☆☆ 版主

lsgls 发表于 2021-03-26 20:20* k  x$ R3 q$ F6 Y5 [$ D( k1 z, Z% i
超级,赞
- l4 _0 D( x: k
谢谢

1万

专务 ☆☆ 版主

蓝天碧海金沙滩 发表于 2021-03-26 21:20- {4 T) B' J* E# s
没有费用吗?
. X9 }, E# W) h* |. K# [
网上延期是 5万 ( ?9 C; ~' @3 q: V
访问出入境 6万

1万

专务 ☆☆ 版主

Wujiaxu 发表于 2021-03-26 21:52& w+ C% ~, ~' T% G3 Y& J, P
F6可以网上延期吗?

8 L4 v/ g( n# z% D2 _! l' yF6 我不太清楚……

1万

专务 ☆☆ 版主

子弹在飞 发表于 2021-03-26 22:27
; x4 Y9 ?' A: v  _8 N/ o. ?提前几天开始延期
% `+ Z0 K3 y6 h$ J. e' \& N* @
我是 提前3个月

LV.18

注册之后 在哪弄

可以看我帖子里面的 链接 里面有详细的介绍  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:41

LV.33

我是7月17到期

7月份 那还早啊  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:42

LV.33

你是直接去出入境对吗

我是 网上延期的  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:43

LV.33

我的是不是四月底可以延了呢

我4月份就可以延期了 收到出入境发来的 延期邮件了吗?  详情 回复 发表于 2021/3/26 22:43

发表回复