奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-4语言] D4语言签证可以申请美国签证吗?

LV.16

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问驻首尔的美国大使馆接受语学院留学生的签证申请吗?我想申请未婚妻k1签证。打电话去驻首尔的美国大使馆韩语不好听不懂
( F3 g* T  P5 y) k; {' W 1618553400225392840.jpg
  _/ U& m7 {4 y) x2 o( [( n

LV.35

K1不是你申请的, 是美国人那边申请的,不要被骗了,一年左右才下来,他申请完审核一年左右才安排你面试,不是你自己想申请就申请的。我朋友年前办下来了。

我还是想问你朋友是在韩国的美使馆申请的吗?持登陆证可以去申请吗?我打电话去人家问我会不会说韩语,我说我韩语不好,只会说英语。  详情 回复 发表于 2021/4/17 16:56
驻中国的美国大使馆现在不接受签证申请,如果我有韩国登陆证,可以去驻韩国美国大使馆面试吗?这个只要两人见过面,一般都好下签的呀,只要美国人那边工作保险齐全。  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:39

那就让你未婚夫打啊

他也听不懂韩语。  详情 回复 发表于 2021/4/17 11:11

LV.16

大琳琳丫 发表于 2021-04-17 10:16
& j+ l$ q$ W- b3 n# W4 z- v那就让你未婚夫打啊

' e$ Q; k$ B$ m( p他也听不懂韩语。

美国的大使馆肯定可以说英语啊  详情 回复 发表于 2021/4/17 12:59

一罐小辣椒 发表于 2021-04-17 11:11
/ y) n# F( m! S. b" |: J+ ?他也听不懂韩语。
  F4 U8 |, Z4 u# y, A8 V
美国的大使馆肯定可以说英语啊

又看见你了我蹦哒出来,就看她有点着急,带个娃娃,怕她被骗钱骗色浪费时间 出国要理性找对象,哪都不是天堂  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:55

LV.16

arrolxu 发表于 2021-04-17 05:48
" Z2 ^" p4 Q) a' k3 V+ |K1不是你申请的, 是美国人那边申请的,不要被骗了,一年左右才下来,他申请完审核一年左右才安排你面试,不是你自己想申请就申请的。我朋友年前办下来了。
  b6 ~6 H) r4 x& h* c
驻中国的美国大使馆现在不接受签证申请,如果我有韩国登陆证,可以去驻韩国美国大使馆面试吗?这个只要两人见过面,一般都好下签的呀,只要美国人那边工作保险齐全。

你俩只是见过面怎么能好签下来呢?K1是未婚妻签证,一年以上恋爱证据(通话记录,聊天记录,照片,以及要结婚的证据,求婚戒指,发票等等)只是见面怎么能签下来?这是移民美国,你看看跟韩国人结婚要的东西,美国审  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:50
你面试啥? 他先在美国申请,一年以后美国领事馆找你,安排你面试,不是你想面试就面试的,我觉得我之前说明白了啊  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:46

LV.35

一罐小辣椒 发表于 2021-04-17 15:396 E( u3 r8 A& B* U1 |
驻中国的美国大使馆现在不接受签证申请,如果我有韩国登陆证,可以去驻韩国美国大使馆面试吗?这个只要两人见过面,一般都好下签的呀,只要美国人那边工作保险齐全。

+ K0 u! |- G6 x; m) ~你面试啥? 他先在美国申请,一年以后美国领事馆找你,安排你面试,不是你想面试就面试的,我觉得我之前说明白了啊

配偶签证等一年,未婚妻签证等四个月不止,办理签证需要等待我也认可,毕竟在韩国申请f类签证都要等几个月。你朋友可能是先在韩国和人结婚了,申请的配偶IR1签证。 [attachimg]7224329[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:51

LV.35

一罐小辣椒 发表于 2021-04-17 15:39
% T' D/ ?2 {& l0 v1 b驻中国的美国大使馆现在不接受签证申请,如果我有韩国登陆证,可以去驻韩国美国大使馆面试吗?这个只要两人见过面,一般都好下签的呀,只要美国人那边工作保险齐全。

u  v0 S( u% o% ?5 |. y你俩只是见过面怎么能好签下来呢?K1是未婚妻签证,一年以上恋爱证据(通话记录,聊天记录,照片,以及要结婚的证据,求婚戒指,发票等等)只是见面怎么能签下来?这是移民美国,你看看跟韩国人结婚要的东西,美国审查更严格,看过你之前帖子,不想你被骗,一般我都不回复。

我被骗?这个美国人和我聊天一个月就给我寄了订婚戒指和蒂芙尼项链,还给我的小孩买了一台pad,给我买了一个新笔记本。是我不想去白人国家生活,才想在韩国花钱找人弄一个身份,真结婚我还不想把自己陷进去。现在我  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:57

LV.16

arrolxu 发表于 2021-04-17 15:46
' m) j& M$ e' b6 f& `2 j8 {你面试啥? 他先在美国申请,一年以后美国领事馆找你,安排你面试,不是你想面试就面试的,我觉得我之前说明白了啊
; s7 `+ ~6 W- x+ q9 w
配偶签证等一年,未婚妻签证等四个月不止,办理签证需要等待我也认可,毕竟在韩国申请f类签证都要等几个月。你朋友可能是先在韩国和人结婚了,申请的配偶IR1签证。
) M- O" |3 _. q% e- a 1618642119756517118.jpg

LV.35

大琳琳丫 发表于 2021-04-17 12:594 h+ p' ^' C# D% d! H  s9 j2 O  k
美国的大使馆肯定可以说英语啊

% `: f6 ]9 J- M又看见你了我蹦哒出来,就看她有点着急,带个娃娃,怕她被骗钱骗色浪费时间 出国要理性找对象,哪都不是天堂

我去!要不是你说我都没发现是她耶,哎,希望遇到良人吧  详情 回复 发表于 2021/4/17 16:39
妈呀,等你有了孩子就知道了,只有你骗别人钱和人的份了有了孩子那是无比理性又谨慎的,抛弃了感情的女人智商重回天花板了。  详情 回复 发表于 2021/4/17 16:23

LV.16

arrolxu 发表于 2021-04-17 15:50
: x0 I/ c! ~% l1 d) U0 d: l你俩只是见过面怎么能好签下来呢?K1是未婚妻签证,一年以上恋爱证据(通话记录,聊天记录,照片,以及要结婚的证据,求婚戒指,发票等等)只是见面怎么能签下来?这是移民美国,你看看跟韩国人结婚要的东西,美国审查更严格,看过你之前帖子,不想你被骗,一般我都不回复。
2 g% e, h: [5 s4 R
我被骗?这个美国人和我聊天一个月就给我寄了订婚戒指和蒂芙尼项链,还给我的小孩买了一台pad,给我买了一个新笔记本。是我不想去白人国家生活,才想在韩国花钱找人弄一个身份,真结婚我还不想把自己陷进去。现在我也在纠结要不要去美国,他一直要请假到韩国见面赶紧申请k1我没让,我想自己在韩国读大学院毕业申请f-2-7,一直在纠结。

祝你好运  详情 回复 发表于 2021/4/17 15:59

LV.35

一罐小辣椒 发表于 2021-04-17 15:57) b' r5 s1 F3 L  N$ [
我被骗?这个美国人和我聊天一个月就给我寄了订婚戒指和蒂芙尼项链,还给我的小孩买了一台pad,给我买了一个新笔记本。是我不想去白人国家生活,才想在韩国花钱找人弄一个身份,真结婚我还不想把自己陷进去。现在我也在纠结要不要去美国,他一直要请假到韩国见面赶紧申请k1我没让,我想自己在韩国读大学院毕业申请f-2-7,一直在纠结。
4 Y" p" V, K! {
祝你好运

谢谢,上天对我公平了一回,我很幸运。他为了在华人多的地方生活,专门考了资格证换了poetland的工作,在portland买房等我和孩子去住,原来真的有人毫无道理的爱你。可是我却不争气的想退缩,想留在这里。也祝你幸福  详情 回复 发表于 2021/4/17 16:05

LV.16

arrolxu 发表于 2021-04-17 15:59
- g  V2 M) G) F- \6 o$ |祝你好运

) J2 g: D2 K+ s谢谢,上天对我公平了一回,我很幸运。他为了在华人多的地方生活,专门考了资格证换了poetland的工作,在portland买房等我和孩子去住,原来真的有人毫无道理的爱你。可是我却不争气的想退缩,想留在这里。也祝你幸福!

加油,一定要幸福  详情 回复 发表于 2021/4/17 16:11

LV.35

一罐小辣椒 发表于 2021-04-17 16:05! B/ N2 k; b# l9 v5 y( I) i
谢谢,上天对我公平了一回,我很幸运。他为了在华人多的地方生活,专门考了资格证换了poetland的工作,在portland买房等我和孩子去住,原来真的有人毫无道理的爱你。可是我却不争气的想退缩,想留在这里。也祝你幸福!
9 F  B) `0 B& A4 Q& Q6 x
加油,一定要幸福

LV.16

arrolxu 发表于 2021-04-17 15:55
! L  G$ o- A& F& w/ e) V) h3 o又看见你了我蹦哒出来,就看她有点着急,带个娃娃,怕她被骗钱骗色浪费时间  出国要理性找对象,哪都不是天堂
% Y* T$ M. G. o" q  F2 K
妈呀,等你有了孩子就知道了,只有你骗别人钱和人的份了有了孩子那是无比理性又谨慎的,抛弃了感情的女人智商重回天花板了。

发表回复