奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[宝贝交易] #忠武路病猫#韩国中文宠物店‼️

LV.16

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在忠武路某家宠物店买的猫咪,第一次买第二天就呕吐拉稀不吃不喝,说是应激,送回去做治疗,结果过了几天说治不好还给繁育场了。后来接了第二只猫,一开始很活泼正常,但是接回来一直没有接种第二支疫苗,因为从回家开始就偶尔会咳嗽打喷嚏,每次想要去接种店家就说过段时间没有这样的情况了再去接种,所以一直拖着。有打喷嚏的情况就说我家温度湿度有问题,要我保持室内温度22-24度,湿度要70%。我家加湿器开到最大也只能40%,就说我家有问题。直到后面越来越没精神,当时咨询了线上宠物医院,说明了情况,然后医生建议做检查,我跟宠物店说了,宠物店说宠物医生就是坑钱的,小事说成大事,让我不用看。给我寄来了感冒药,发作的时候也喂着。直到后面实在信不过带去做了检查,才发现是肺炎,后来稍微好转了结果最近几天突然加重,送去医院抢救已经抢救不回来了。后来朋友才跟我说,他家卖的都是病猫。据我所知我身边6、7个人买的猫都有问题:* l1 V; ]6 d! c4 j
1.一位朋友家的环有肺炎,一个月开始食欲不振,嗜睡,拉稀最后去世。(与我的症状相似)
' I/ R5 k( j9 O2.一位朋友家的患有呼吸道感染确诊为猫疱疹
8 Q' n0 Z  r2 V4 g2 o3.一位朋友家的被医院确诊为猫腹水
8 f3 _( _# Q5 B# z9 t1 j; R; y9 t3.一位朋友家的患有肠胃炎到家后开始呕吐和呕血等等/ n3 e- l4 J% P4 o5 A  [7 C; D! t
部分朋友在猫咪出现症状的最后几天都交还给了宠物店但是期间一直被判为感冒,目前我只有一位朋友的猫是健康的。
4 f) I; l( P; e* R( t而且不是每人一只,有些朋友是换了两三次,养了死死了换换了死,已经有十几只小猫去世了。我的猫跟我朋友一样得的肺炎,症状也是一样的。最后就是因为去医院做过检查,没死在他们面前,他们就硬是说是我自己擅自治疗的导致的死亡。
5 C: w* p# j, C6 S0 a关于解决方案,他们说无法赔款,可以给我再换一只猫,当初合同上签的是三个月包治疗包换,但是现在过来做好人说原本应该负担下一只猫的50%费用现在可以免费给我。我说我不想要换了,下一只猫也是病猫,想申请退款(选择退款是因为有朋友协商最后容易退回全款,所以我也提出了这样的要求); R& o( X( h2 D* x1 z+ x
我说我不要你家的猫了,你还想怎么解决,协商了半天最后说可以合同转让我可以介绍朋友来这里买猫最后买猫的费用50%会归我,或者等下一个买猫的人在他家买猫,我依然可以得到50%。我还要介绍别人去他家买只病猫,这还有人性吗?
, j. G& r3 H% L; ~至于为什么在他家买猫,首先是我当时只认识那位唯一在他家买猫是正常的朋友,虽然另外一位朋友已经告诉我她家猫死于肺炎,但我以为这是小概率事件,所以我选择了在他家买猫。第二,这家宠物店是首尔我所知的的唯一提供中文服务的地方,我刚来韩国不久所以选择了这家宠物店。第三,韩国一般提供的是15天包治包换,只有这家是3个月。不过到后面我发现店内韩国人和中国人口径不一样,不清楚对韩国人是如何,但照现在我只觉得是‼️中国人来坑我们中国人的钱‼️) k, R: s: k2 z: X3 g

9 J+ o/ _/ B' Z; C* v 1618723823212704673.jpg
* x8 b- z& \& Y% z& ]8 p 1618723823411623699.jpg
, W2 o6 }( P' ]/ D. Q5 J 1618723823462798570.jpg 5 E$ {4 _8 N! ^
0 w2 R$ l+ M; g" U 1618723823561197864.jpg ! W  y, ]0 u- ^6 O7 y, B+ `
+ f& T& n1 {$ ]; d/ k0 B' m

LV.3

哇我终于看到有人吐槽他家了 去年夏天我也在他家买过猫 最开始是花135w买了一只银点 刚接回家的时候挺活泼的 过了没两天就开始呕吐拉稀打喷嚏咳嗽 联系他也只是说感冒 寄了一些白色粉末过来让我喂着 然后找一些家里温度湿度不好之类的说辞 但过了两天也没见好 只能送回宠物店 过了两天又联系我说银点送医院治疗了 说换猫 我男朋友找他询问银点的情况 想着如果医院治疗的差不多了的话就把银点接回来 他又说什么银点是身体不好送回繁殖场当种公了 (现在想想可能他根本就没给银点医治!)没办法又换了一只布偶回来 也是差不多的问题不吃不喝一直打喷嚏 后面我也逐渐察觉到不对劲 就联系他退钱 他说什么签了合同要扣掉1000多rmb 我不想多事也发现他家猫大多都有点问题 我想博主分享出来也只是想给大家提个醒 买猫都是爱猫人士 总之大家避雷吧 或许少点人找他买猫就少点猫猫受到伤害
回复 支持 8 反对 0

LV.11

我跟朋友去看过,好像两家店合并了,但是旁边的店要转让出去,所以导致那个店里猫猫的碗里都是空的,身上,猫粮碗上都是屎和尿,我问过是不是寄养的,店员说有种猫有寄养的,但因为店面不要了,就没有处理,回头可能要返回繁育场或者其他。别的先不说,一家宠物店,宠物对他们而言究竟是什么?店面不要了,那些猫猫就不配吃粮,不配有个干净的环境了吗?这算不算是在变相虐猫呢?猫咪放到这个地方寄养是去疗养还是去受虐了呢?连好好对猫都做不到,后面换猫、消极处理似乎也就变得正常了。
回复 支持 5 反对 0

LV.11

ROCF 发表于 2021-04-18 21:51
  h3 U6 w: ^6 F, E7 i这这个不是前段时间看到楼主买了两个月后得了肺炎死掉的,这也不能黑人家店吧。。。。我家上个月买的吉娃娃好好的都没出事情。。。。
& s' [  j* _2 c! Q9 A  O
你应该庆幸自己幸免而不是觉得楼主在黑宠物店,我恭喜你家的宠物是健康的,但也请站在这么多在这家宠物店买到生病宠物的人的角度想一想,那是倾注感情的小生命,谁都不想造成这种结果,你买回去的是好的就好好珍惜,不要求你理解他们,至少不要以幸免者的身份说着无关痛痒的话
回复 支持 4 反对 0

LV.11

我跟朋友去过那里,屎尿到处都是,环境脏乱
回复 支持 3 反对 0

LV.18

真搞笑 没加湿器就养不了猫了? 就他家那个环境 放几个加湿器都是病猫
回复 支持 3 反对 0

LV.20

天,我家布偶也是在这家买的,买的时候就说以后能长什么样什么样,现在布偶都快一岁也没长那样,颜色淡的很,而且血统不纯,这只布偶刚接来的时候,在我的卧室里,我家本身就有原住民,和原住民要隔离,过了10多天布偶鼻子的地方就掉毛,md  是猫藓,给我也传染了,还把我家原住民也传染了,去找他家就tm得说湿度温度 我家一切都很完美,还开车去的他们店,给我家原住民应急的啊,去医院开药,我tm还要去医院看病!气的我!

布偶真的建议在布偶猫舍买。能看到父母长相。知道血线。小时候布偶都看起来很可爱。但是长大后结构,猫量、甜美度全靠父母血线支撑。宠物店根本不知道布偶爸妈长什么样。他们只会说长大后就多么多么好看了。其实长大  详情 回复 发表于 2021/4/30 02:13
还有,后来我去东大门的时候路过那边,我看见他们接猫咪洗护,那猫关在笼子里吹,特别特别小的笼子,那猫都是硬挤进去的,应激反应特厉害,我都看着觉得这猫要应急死了这种严重,吐舌头,特别喘,眼睛特别圆,东看西  详情 回复 发表于 2021/4/29 00:22
回复 支持 2 反对 0

LV.7

ROCF 发表于 2021-04-18 22:26. V' T4 J  ?3 V0 n. c! o4 J8 ?
主要是为什么你朋友买了出事情你还买我就想不懂了
0 Y+ [% v/ u4 U' k* m# W. z" m
啊?  是你吗  受害者有罪论还是没有迟到吗

LV.7

有宠物店的水军吗这里 有水军的话可以私聊一下我吗  有钱大家一起赚啊

LV.30

ROCF 发表于 2021-04-18 22:261 G1 q3 e" k+ B# ]5 s+ O

( }1 M: x+ x4 @2 U. i一家宠物店不可能全部都是病猫狗,只是她家病猫病狗很多,不想懂就别说话

LV.18

我之前好像去过那一家,感觉小动物看上去没精神。

LV.16

: d% {& @) H% v6 O& b 1618733686112172274.jpg

VGO

LV.13

你说的是哪家,可否透露下名字?好坑。。

忠武路펫하우스  详情 回复 发表于 2021/4/23 16:59
微信名叫프로的  详情 回复 发表于 2021/4/23 16:56
应该算是忠武路唯一一家提供中文服务的宠物店,最近准备迁址了,要是知道新址我就在这条贴下面回复吧  详情 回复 发表于 2021/4/18 17:48
回复 支持 1 反对 0

LV.26

猫藓是会传染人的 也看人的抵抗力了 我家猫小时候就把我传染了猫藓摸了一个月药才好我 但是我男朋友就没事

LV.16

VGO 发表于 2021-04-18 17:40% K2 _! e% S5 k, |" h' }) K
你说的是哪家,可否透露下名字?好坑。。

: T8 g4 B7 U6 o% ?) C应该算是忠武路唯一一家提供中文服务的宠物店,最近准备迁址了,要是知道新址我就在这条贴下面回复吧

LV.22

我还加了他们微信天呐

LV.16

在他家买猫打疫苗的记得去查接种状况‼️
; o+ W; _1 `) r 1618740687985175895.jpg

LV.6

这这个不是前段时间看到楼主买了两个月后得了肺炎死掉的,这也不能黑人家店吧。。。。我家上个月买的吉娃娃好好的都没出事情。。。。

你应该庆幸自己幸免而不是觉得楼主在黑宠物店,我恭喜你家的宠物是健康的,但也请站在这么多在这家宠物店买到生病宠物的人的角度想一想,那是倾注感情的小生命,谁都不想造成这种结果,你买回去的是好的就好好珍惜,  详情 回复 发表于 2021/4/19 21:20
行啊可以说我饲养有问题啊 只是给大家列举了一下店内宠物的死亡率 你家的没事算你家的幸运呗  详情 回复 发表于 2021/4/18 21:55
诶呦 水军来咯  详情 回复 发表于 2021/4/18 21:53

LV.16

ROCF 发表于 2021-04-18 21:51
* B1 L2 P( P3 O4 A7 e这这个不是前段时间看到楼主买了两个月后得了肺炎死掉的,这也不能黑人家店吧。。。。我家上个月买的吉娃娃好好的都没出事情。。。。

( p2 ?5 L: c2 O! }8 U行啊可以说我饲养有问题啊 只是给大家列举了一下店内宠物的死亡率 你家的没事算你家的幸运呗

我没有恶意只是那么说而已,我同学买的兔子,我舍友买的猫,都在他家买的都没事。。。。 祝你早日维权成功吧。。  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:21

LV.6

C7H8 发表于 2021-04-18 21:55
( k. h3 l, p: h" }  j4 y$ J- j行啊可以说我饲养有问题啊 只是给大家列举了一下店内宠物的死亡率 你家的没事算你家的幸运呗

# X4 d7 H/ i7 ?- w$ n" D我没有恶意只是那么说而已,我同学买的兔子,我舍友买的猫,都在他家买的都没事。。。。 祝你早日维权成功吧。。

只不过你买到的可能就是프로(펫 하우스)从个人那里收来的,可能会稍微健康点...他们宠物店的大部分猫和狗都是从韩国农村那种几百只养在一起的后院猫狗,他们那种宠物店的老板回去那里通过竞拍的方式,一只猫10几万左  详情 回复 发表于 2021/4/23 17:02
谢谢你的好意 我也只是提醒大家多一事不如少一事 能不在他家买就别在他家买 反正有这么个几率遇到这种事就对了  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:23

LV.16

ROCF 发表于 2021-04-18 22:21
) m6 I+ ]) ?& z5 U7 X- n1 f我没有恶意只是那么说而已,我同学买的兔子,我舍友买的猫,都在他家买的都没事。。。。 祝你早日维权成功吧。。

. [: k1 j# F0 X6 q# m% u谢谢你的好意 我也只是提醒大家多一事不如少一事 能不在他家买就别在他家买 反正有这么个几率遇到这种事就对了

主要是为什么你朋友买了出事情你还买我就想不懂了  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:26

LV.6

C7H8 发表于 2021-04-18 22:23  |% d* x( J* o: S$ d
谢谢你的好意 我也只是提醒大家多一事不如少一事 能不在他家买就别在他家买 反正有这么个几率遇到这种事就对了
3 W; f* j4 k) ]0 t) I, v  y

啊? 是你吗 受害者有罪论还是没有迟到吗  详情 回复 发表于 2021/4/19 04:14
笑死了 我去他家买前 还在奋韩上搜到了 说这家店卖病猫 但我也还是去了 哈哈哈哈总觉得自己不会这么倒霉  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:45
一家宠物店不可能全部都是病猫狗,只是她家病猫病狗很多,不想懂就别说话  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:29
有看我最后一段话吗?  详情 回复 发表于 2021/4/18 22:27

LV.16

ROCF 发表于 2021-04-18 22:26
8 b) C+ g9 o+ h  {! c& M( E主要是为什么你朋友买了出事情你还买我就想不懂了

; S$ v6 C1 D* V6 G有看我最后一段话吗?

发表回复