奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[分享] 大家回国短租一定要记得收保证金!!!千万避免遇到这种人!!!!

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 y1 w% P5 l4 A$ M% |1 P; f
8 ~- [/ q, H7 ?6 z事情是这样的 因为疫情突然回国了,结果房子刚签了两年新买了家具所以不想扔掉家具和行李转租,就决定临时短租出去。回国一年多短租给了3个女生,都很爱惜房子,也没这么多事。) }8 N) K' n, g  t* x& ~

. b9 ?' E1 Q1 n0 h  W这次本来是便宜了几万包水网这样子承诺租给了一个女生,结果这个女生住了没几天就突然有事 临时决定不租了,但是这个女生还挺好说会帮忙把房子租出去她再搬走,于是不知道什么途径租给了一个男生,所有的东西都是她们两个交流,推给我这个男生之后他也只是每个月转房租给我,
* M. C& Y  y' }& z! m2 G0 y
* ]" y$ e4 K) |/ M结果住了三个月之后突然有一天问我瓦斯费和电费都三个月没交了问我什么时候交,这才知道那个女生一直给他承诺的是水电网瓦斯全包!聊了一晚上那个女生说和这个男生两个人aa,结果男方死活都不愿意 非要拉我一起三个人aa,否则就一分钱不出。发消息也一句不回,还把朋友圈也给屏蔽了,出于无奈我就先答应了一人出三分之一,但是要他搬出去 不然下个月的瓦斯费电费我可能就找不到人交了。于是当天晚上那个女生转给了我三分之一后把我拉黑了,而这个男生也说他不可能走,必须住够下个月的。$ Q2 f( i% y# P2 T9 o+ n: L

2 V6 I2 i: C) p3 M现在我回韩国国了,瓦斯和电费一共欠了40多万,女生是找不到人了,由于多住了一个月,这个月的费用我们向他发微信要三分之一的费用,转眼就把我们两个都拉黑了,1 I0 |; k& G+ `3 c

X( |3 L+ M5 {1 S两年间 在房子里住了半年,租给了3个女生,最后一个女生走的时候说房子还都很干净整洁,结果就因为他住了3个多月,房子就变成了下面图片这样子,现在人也找不到,白白交了几十万,还惹了一身气,大家一定一定要收保证金!千万不要发生这种事情!
9 C4 }0 I* L# K
0 o9 B+ }, v& D  R/ C1 G; x9 hps:短租的朋友遇到这个人一定要绕道!!!太费房子了!!!保洁阿姨清洁的时候都一直在说太臭了!!!可想而知有多夸张!!!1 ]# Q$ S! n" o* \+ E
6 q7 x! v+ T4 w5 D' Q& T1 t
4 U. ]8 S' O7 S" K/ M 1618799611430429688.jpg
7 n. T6 r* v. w/ Y0 _- A 1618799611480312915.jpg 5 v6 c& b  O5 U0 @8 E. M% o2 B0 l2 e
6 W$ R3 K. s& H6 X 1618799611879389654.jpg ( f% N* s! a7 d" r4 q
  t- ~) |4 B' i/ I2 _ 1618799612643177247.jpg , p6 G" M0 j0 L# [- U' i
1618799613016384546.jpg . m+ J8 L: A% j* I
韩国本地商家汇总,老花眼,韩整形国,韩国眼科 韩国微信群汇总,韩国微信群大全,韩国校友群,韩国同乡群

LV.27

我这墙之前也是发霉长毛发黑,让我用라스喷了,今年就没发霉了7 {) t. M7 ~) u+ ~/ l+ {
回复 支持 1 反对 0

LV.26

schljfe 发表于 2021-04-20 09:12
' X# K# W& q% A( `# k真不理解租房怎么会没有房屋押金,至少500万以上的押金得有吧?这个怪不得住户,只能怪你自己没有预留押金!

8 t7 b) k$ d$ K: V因为都嫌贵 本来就租不出去 收保证金就更难了 而且之前那几个女生一直没什么问题都挺好的谁 能想到遇到这种事?您这就是被害者有罪论吧?

LV.26

嘿呦嘿嘿 发表于 2021-04-19 18:00
# e6 M( {4 [% D% E' n0 j8 G哎呀我天 真的 我之前租给一个 黑龙江 (具体哪不知道)的一个女的 也是 我没要押金 各种欠费不交  10好几万吧 给我拉黑 最可气的是 把屋子里原本就有的东西都给拿走了
- L" X9 `. _: p* u9 o5 y4 O
居然还真的有这种…

LV.21

schljfe 发表于 2021-04-20 09:12
& C, T; U5 B' n) _3 `6 r0 _# X, p5 L真不理解租房怎么会没有房屋押金,至少500万以上的押金得有吧?这个怪不得住户,只能怪你自己没有预留押金!

3 ?5 I* l  t* u- v0 U/ v您这话有点不讲理哦?人家楼主估计是看在同胞的份上没收吧?还有退房得给打扫费(合同上有的情况下).还有您再去看看那个人的帖子吧 只剪切了对自己有利的那部分

LV.23

楼主,以后租房还是要签署正式合同,保证金是必须的!5 q. C  n, N( R: r+ m; N
其实我觉得,最后住进来那个男的,挺冤的!* [3 |2 g# h' |7 W# ~& M; T+ Y( v+ S
人家合同本来就是所有费用全包,最后人家还拿三分之一!绝对算是君子了!4 d1 L5 [: }! M9 N
那个女生良心坏一些,但主要是你这些事情都没办清楚!转租,合同也要你拟定啊!最起码你得知道咋回事啊!
: T- C$ Q" Z7 t2 Y. n而且房子要打算租出去!就别打算房子保持多好!碰到好租客是运气,碰到坏租客也是“运气”!
' V( u: `1 r% J' e6 X% o作为房主,办事有点马虎了!转租女租客,欺骗双方!
4 h6 f! C' b* f& D4 F那个男租客是一个完全受害者!

但是女租客态度还是很负责的 说要跟他aa几个月的费用 是男生怎么都不愿意  详情 回复 发表于 2021/4/20 08:38

LV.26

小小冠冠 发表于 2021-04-19 14:04
$ x+ m9 X! c4 x( ]卧槽,怎麼有這種人!!!
5 V5 T4 c, h5 G" E我住進去的時候其實浴室都發霉了,我還自己在那裏刷了半天,深怕離開的時候給你貼麻煩
1 a/ s# l0 B( J& ]7 [" R( ^6 t! R. O- \
真的不是所有的住客都很有素质

辛苦你了  详情 回复 发表于 2021/4/19 15:59

LV.26

保洁阿姨打扫前发来的视频
  u- {1 S  r2 _& X7 D7 D  P

LV.26

居然还跑过来说怪我捯转房子??要不是疫情谁愿意????被害者有罪论??????3 u0 W' J* F! i, ~9 D

这个帖子我好像在哪里看见过  详情 回复 发表于 2021/4/21 22:28

LV.34

卧槽,怎麼有這種人!!! # e& i4 J: E8 Q+ K
我住進去的時候其實浴室都發霉了,我還自己在那裏刷了半天,深怕離開的時候給你貼麻煩

真的不是所有的住客都很有素质  详情 回复 发表于 2021/4/19 14:31

LV.21

我的天哪 我还有这个男的好友 我本来想找他做私教的 现在不想了

人品真是一言难尽  详情 回复 发表于 2021/4/19 16:36

LV.34

cjrwsh123 发表于 2021-04-19 14:316 @( k8 R9 v1 q" p/ M
真的不是所有的住客都很有素质
+ u+ t' m1 ~, y: |+ Y3 y
辛苦你了

LV.26

adong20 发表于 2021-04-19 15:49
$ P3 f: n+ O# r. }0 o' ~我的天哪 我还有这个男的好友 我本来想找他做私教的 现在不想了
8 y2 N" x9 r+ b- d+ C7 l2 j& |3 `$ O
人品真是一言难尽

LV.7

我的天,这是我家客人吗,真是什么人都有,楼主加油

打扫这么脏的房子您也辛苦了!  详情 回复 发表于 2021/4/19 17:34

LV.26

首尔蜜蜂家政 发表于 2021-04-19 17:16
: ]) P& c1 s: f  h: M) A. A我的天,这是我家客人吗,真是什么人都有,楼主加油
! Q$ [0 J  L% k7 Z" r. q% _5 `/ ~
打扫这么脏的房子您也辛苦了!

LV.21

哎~我见过这人发的帖子

恶人先告状!居然还有一群吃瓜群众喷我  详情 回复 发表于 2021/4/19 17:40

LV.26

草帽路飞2 发表于 2021-04-19 17:372 F9 b7 F. L8 W- ~# ~! ^" v: w
哎~我见过这人发的帖子
4 X6 s4 b+ ]# s4 N* q, j
恶人先告状!居然还有一群吃瓜群众喷我

NO NO 我米有喷!我是吃瓜观众  详情 回复 发表于 2021/4/19 17:44

LV.21

cjrwsh123 发表于 2021-04-19 17:40
4 B: T. y/ _3 C, K# ]6 i/ [恶人先告状!居然还有一群吃瓜群众喷我
! ^5 Y$ t  @$ X' e( e" y/ i$ k
NO NO 我米有喷!我是吃瓜观众

LV.9

哎呀我天 真的 我之前租给一个 黑龙江 (具体哪不知道)的一个女的 也是 我没要押金 各种欠费不交  10好几万吧 给我拉黑 最可气的是 把屋子里原本就有的东西都给拿走了

居然还真的有这种…  详情 回复 发表于 2021/4/19 18:44

发表回复