奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

已出

LV.14

基本信息
所在地区: 首尔 » 首尔其他
房屋地段: 高丽大周边公交6分钟
房屋类型: 公寓 
房屋布局: 独居
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 床 空调 地暖 油烟机 电梯 
其他介绍: -
房屋租金: 50+3
房屋押金: 500
性别要求:
联系手机: 隐藏内容
版规说明: 联系我时请说在【奋韩网】看到的 

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高丽大附近后종암동,到高丽大正门公交6分钟,4号线地铁站10分钟。  _5 M1 L, ?2 D+ H) N
合约到2024年8月,中间可转租,包网,房子很干净有大窗户,住进来就没见过虫子,2楼带电梯,房东不住这边人很好,因为毕业回国才转租,住这边真的很好没有什么毛病。
% |, B3 f' B  [, Y1 h  h8 \2 ^房间自带一墙柜子和桌子不用担心没有收纳的地方。
: t# u0 G; {0 n  {' B4 w床和衣架椅子镜子可以送,买了刚半年很干净。真的拎包即住什么都有0 J( P! Q# ?9 y: |8 K
保证金500  房租50+3万管理费
* B' n- |$ r9 i# I" n
& t7 u4 ^- W) W3 d5 J电话:01096259835 随时来看房* U- G2 c3 M+ k1 Q
5 }& j8 V1 c' Z$ e& ? 1672732622270856283.jpg 4 \. ]% N/ T8 K9 b+ Q

& _' F" M) T4 ^, Z 1672732623129939981.jpg
: U2 _/ x& V0 |+ _0 g& v' q3 G9 N2 } 本帖最后由 啾啾喳喳 于 2023/1/19 00:36 编辑
5 N9 x7 X+ e& f" N$ l* w3 u
# D8 ?" {% F  K! B2 o
当前版面帖子较多,来帮顶顶,祝您早日转出或租到合适的房屋!学区附近出租求租也可以查看【学区租房】版块哦~可以多多回帖或把帖子直接分享到朋友圈让更多人看到吧!

LV.17

请问可以做地址变更或者办理登陆证吗?8 r/ [- {3 T+ ~4 `  \  p
有没有房子视频的视频?

私聊我发你哈  详情 回复 发表于 2023/1/4 16:07

LV.15

可以只租到今年七月吗

不太行哎 不过中间不住转租也可以  详情 回复 发表于 2023/1/4 16:07

LV.14

Monkey-1989 发表于 2023-01-03 23:33
3 ]5 J0 f: F7 T/ z1 P  n, s请问可以做地址变更或者办理登陆证吗?
  m, \# u/ r1 ~  r+ d. I0 u8 k有没有房子视频的视频?
/ T' L5 b# O, s8 m$ n! a4 |: ?
私聊我发你哈

LV.14

火锅可以加麻酱 发表于 2023-01-04 14:140 V3 N  O  s# ]8 G7 A
可以只租到今年七月吗

( D- Y9 |3 x7 ?7 W) }1 Y$ w不太行哎 不过中间不住转租也可以

LV.22

二月可以么

目前不太行呢  详情 回复 发表于 2023/1/6 14:44

LV.30

可以养狗吗 不叫很小只那种

不可以养宠物的  详情 回复 发表于 2023/1/6 14:44

LV.16

二月底签合同可以租吗?

LV.14

wsfccvbj 发表于 2023-01-05 06:17
) w9 a+ W& e4 o$ C二月可以么
- M" p& j# s$ `. e7 ?6 H5 f  Z' N
目前不太行呢

LV.14

馒头怪 发表于 2023-01-05 12:13% O2 E$ S# u* m+ U' z
可以养狗吗 不叫很小只那种
: t8 j+ }$ [, F5 Z5 x& s' K6 e
不可以养宠物的

LV.4

你好 请问租出去了吗

没有呢  详情 回复 发表于 2023/1/6 17:07

LV.14

imhaley 发表于 2023-01-06 16:40. Y8 t1 j8 u  o+ F' b; `
你好 请问租出去了吗

$ w9 f4 U- v4 r. k( U) F: R没有呢

请问能私我吗想看房子  详情 回复 发表于 2023/1/6 17:33

LV.4

啾啾喳喳 发表于 2023-01-06 17:07' c- M- w1 R6 t/ M  e: {1 D$ R( [
没有呢
. E% o# K, L( \: ~& ]
请问能私我吗想看房子

LV.29

是什么地铁站口呀

高丽大地铁站公交六七分钟 미아十分钟差不多  详情 回复 发表于 2023/1/7 14:38

发表回复