奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

庆熙回基站十字路口 瑜伽垫 坐垫 新鞋子 收纳 各种书 文件夹等等!免费送

LV.21

基本信息
二手地点: 首尔
居家类别: 居家日常
二手标签:  
价格:
联系手机: 隐藏内容
版规说明: 联系我时请说在【奋韩网】看到的 

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东西真的越收越多!2 E5 C" O/ R3 _- q/ k) m
物品很杂乱,请看图!
8 |6 v% d  i: z4 C2 L' `7 h9 S统统免费送!尽量多选点拿走省得一趟!
5 E; L$ C  X- ^6 x" x' X还是,优先能提早来拿的哈!
- [' W2 k6 s0 i2 T; L5 G4 k1 ]6 i. E
' Z% o# x3 C) X* s' E; j 1674092119040691306.jpg 7 R; j( d. [' m( S8 a3 h" B
5 f  A& v- n5 R' R 1674092119546564201.jpg
! L$ K( s9 d) J 1674092119921923951.jpg
4 [7 s% U+ U& ]/ K+ U6 X 1674092120268106205.jpg 4 N) h# G" z# ^0 T# @! Z
* X' C  t6 F; m! W( |4 H. s 167409212078287087.jpg
7 `' F) i3 k& x* D: W 1674092121100497827.jpg 0 Y0 u5 K" `- M
来帮顶顶!祝您早日转出或买到合适的商品,当前版面帖子较多,可以多多回复顶贴,也可以直接分享帖子到朋友圈或其他群内呦~

LV.34

你好,请问拍立得还有吗

那个不是拍立得哈,纸条打印机  详情 回复 发表于 2023/1/19 13:40

LV.26

你好,书还在吗

书在的。纸条打印机也在的,可以私信我一下  详情 回复 发表于 2023/1/19 13:39

LV.26

请问打印机还在吗

LV.29

您好,我想要鞋子% H& n0 @# w- V% J+ s$ U5 v
我的联系方式010-6568-5355 2 U7 D% ]6 k0 y) Z, ^6 g6 y
麻烦了

那私信我一下,定时间来拿吧  详情 回复 发表于 2023/1/19 13:40

LV.23

耳机。立得拍还在吗?我要了
  W6 d+ r) m( ?6 q! s( I
) V- h' }  l0 _4 P" D( |* d" _

耳机有的,那不是拍立得哈  详情 回复 发表于 2023/1/19 13:41

LV.21

zzzzzzhs 发表于 2023-01-19 12:173 d4 ^4 g1 H6 E' O
你好,书还在吗

5 v2 r0 O6 J8 m, K9 o- U4 o) F* \$ v% ^6 s+ D书在的。纸条打印机也在的,可以私信我一下

私信你了  详情 回复 发表于 2023/1/19 13:57

LV.21

leessang8888 发表于 2023-01-19 11:34
% I# y" k( W8 Y1 W1 n: A8 x6 h8 Y; h' X你好,请问拍立得还有吗

$ J! |# b: m  n4 T' F  A+ d9 t7 D( @那个不是拍立得哈,纸条打印机

LV.21

无敌小郑向前冲 发表于 2023-01-19 13:00: P) }* W# ?0 @: G
您好,我想要鞋子
. b  k$ o' V6 b  z- }我的联系方式010-6568-5355 " R# u. A5 l8 V. g3 n
麻烦了

4 f4 p) y* v' t4 @  T- F那私信我一下,定时间来拿吧

我已经私信您了,烦请回复  详情 回复 发表于 2023/1/19 16:04

LV.21

一笑奈何,王 发表于 2023-01-19 13:03* i$ g2 M4 x. N5 ~
耳机。立得拍还在吗?我要了
' d/ `+ M+ j( v) R% t. K4 d
耳机有的,那不是拍立得哈

LV.26

superxiha 发表于 2023-01-19 13:39
6 s: Z# O$ ~# Q  F- p( g7 Z书在的。纸条打印机也在的,可以私信我一下

# Q1 N" E0 k5 Z: }, z' Y" N# g私信你了

LV.30

您好~请问书还在嘛?

LV.14

顶一下~ 在韩有需要看主页~ ➕有备无患哦

LV.29

superxiha 发表于 2023-01-19 13:40
! i2 A3 K) }2 T4 D8 l& }那私信我一下,定时间来拿吧

0 }' U1 o- h& Y' L2 j- r: d我已经私信您了,烦请回复

发表回复