奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[C-3短期] 旅游签延期拒签了

LV.7

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旅游签证1.17号到期,去安山出入境延期,虽然他给我一张拒绝延期通知书,但是通知书离境时间是1.31号,想问下会对我在入境有什么影响吗?' l4 ~! b8 Q7 s* f9 Y! _- H( R
1674262091162364878.jpg / g2 g1 s  w4 L

LV.7

wx_993958 发表于 2023-01-23 17:18
4 C( S+ l  X  v! ?, A3 w0 T- K1 M只要有延期,下次入境就不让吗

( t$ Z) u9 s0 q7 d; u7 {2 m而且你无法提供正当延期理由

LV.7

一帆风顺8720 发表于 2023-01-21 11:17  n/ A( [9 \1 T8 O/ S
1月31日以后你就是非法的了

* b2 x: k9 N+ ?1.31之前回国不会影响我下次再来是吧?

不会的  详情 回复 发表于 2023/1/21 16:56

LV.16

理论上有影响,下次再申请容易拒签,尽量不要延期,理由不充分,拒签率很高的,而且最近延期都不太愿意给,E7延期正常一年的,到哪人家都不愿意,最后才给半年

LV.32

1月31日以后你就是非法的了

1.31之前回国不会影响我下次再来是吧?  详情 回复 发表于 2023/1/21 16:15

LV.32

wx_993958 发表于 2023-01-21 16:15  c4 K# }6 z+ l0 y; e
1.31之前回国不会影响我下次再来是吧?
! j" B  m$ }2 \% F1 ~( S
不会的

LV.12

都放开了你延期的理由是什么?

对象在韩国读书,留下来过年  详情 回复 发表于 2023/1/21 22:14

LV.33

正常是不会给延期的 最近短期签证想回来都难吧

LV.7

sjh0910 发表于 2023-01-21 19:40
. P3 G$ i% h6 v都放开了你延期的理由是什么?

7 L* y9 Z+ |6 Q+ k4 w对象在韩国读书,留下来过年

LV.6

旅游签正常是不给你延期的,而且来了也是不能申请变更其他签证的,当时我办c3-1来韩国时韩国领事馆说的,你这到期没出国办了延长,以后再申请短期不好下来$ R7 s9 R8 {+ s6 j1 r' o) V! F% a
; V/ Z9 @% z0 b. ?0 |5 W4 W1 l2 X1 [
因为我是F5永驻出国三年丧失了,而且结婚了十几年有2孩子,符合条件,她们1.9号就给我重新办了F6,2月3号出登陆证

1万

LV.38

签证已经到期了,离境的时候那个通知书你得拿着。21年俺朋友是探亲来韩国,呆了3个月也没给延期,也给了这个通知书22年又来滴

1万

LV.38

签证已经到期了,离境的时候那通知书你得拿着

LV.27

一起出国旅游一下,再回来不就行了?

LV.7

现在只要延期  下次就进不来  韩国海关直接拒签  不建议你在回国了 ! O* `& S+ p% R) c8 L( {3 |

我好几个朋友 都拒关了 进不来 理由是在韩延期  详情 回复 发表于 2023/1/22 17:56

LV.7

赫本霓虹 发表于 2023-01-22 17:55
( e- E) D& o, ^# w0 Q( J) K) g- M现在只要延期  下次就进不来  韩国海关直接拒签  不建议你在回国了

/ T0 U5 E) I2 @/ Z* E我好几个朋友 都拒关了  进不来 理由是在韩延期

只要有延期,下次入境就不让吗  详情 回复 发表于 2023/1/23 17:18

LV.7

赫本霓虹 发表于 2023-01-22 17:562 e( P7 v4 ?) r; w7 t
我好几个朋友 都拒关了  进不来 理由是在韩延期

( s) o# {' G" G% |  g/ u: U只要有延期,下次入境就不让吗

而且你无法提供正当延期理由  详情 回复 发表于 2023/1/24 01:15

发表回复