奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[同好] 20万能用两个星期吗?

禁止发言

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为定期存款,所以计划到下个月5号发工资前,只用20万韩币。车还剩一半的油开车出门的话还有停车费,所以计划不开车,搭地铁。
9 s- }0 Y: z( Q4 o" u; T0 j+ f       怎样能控制花钱的欲望啊?每天看着自己买的股票和上升的房价能控制不花钱的欲望吗?困惑!
! z! e- ~" e. h3 E2 ], d        其实我没有乱花钱,例如没有一个名牌包。只是很多小东西明明有了还要买,例如说化妆品,主要喜欢在外面吃饭,一餐大概30000,然后买点牛奶、酸奶。最近物价真的很贵啊……一盒草莓18000了。上周买了2盒,满足的吃完了。在韩国少吃点真的能存不少钱。
% I% J: N9 x$ y; R4 T& F* E0 L" { 1674445610967439375.jpg 4 ^* X0 x1 j4 M) J! W
# j4 U  p8 T* Z+ R8 g1 H 本帖最后由 翻译爱 于 2023/1/23 12:52 编辑
, r/ L/ P" M# r" T& H" j
1 F( b! d# ?  L. o

LV.30

20万都够我用一个月了,啥草莓那么贵……我这都七八千一盒,一个人吃顿饭也用不上一万啊

你真的很省啊,天天泡面吗盒饭吗,我以前的一个同事就是一个月吃喝20万天天泡面盒饭外加烟钱  详情 回复 发表于 2023/1/24 10:57
哈哈,这4000一盒  详情 回复 发表于 2023/1/23 19:03

禁止发言

这盐有点咸 发表于 2023-01-23 13:03
7 U8 y& v$ c# p% I4 X20万都够我用一个月了,啥草莓那么贵……我这都七八千一盒,一个人吃顿饭也用不上一万啊

6 X* R! F9 [" t! X- ~( h哈哈哈,不可能,8000也能吃一顿,但是不饱啊……自己买菜做就更贵了。姜葱蒜加起来都超一万了。还要买米买油,买肉买菜。最近去外面吃反而省钱

LV.29

LV.31

千金散尽还复来。能花多少钱就能挣多少钱。

禁止发言

真心寻找有缘人 发表于 2023-01-23 15:44' @4 v4 b5 T7 o3 |( a5 X; x9 I
千金散尽还复来。能花多少钱就能挣多少钱。

9 M, }1 C9 {: R2 `) a) ]0 C: |  L上个月花了300没回来啊去哪里找回

下个月会挣回来的。真的。拭目以待  详情 回复 发表于 2023/1/23 15:48

LV.31

翻译爱 发表于 2023-01-23 15:45
' r4 u. O  b- r- @% Z- L6 X上个月花了300没回来啊去哪里找回

6 _2 V0 o! g# M$ F* _; x下个月会挣回来的。真的。拭目以待

LV.23

QQ
二十万,抛去公交费,一个月没问题,自己做点面食,包子饺子,冷冻,

LV.28

你不会不吃

LV.26

不化妆、搭便车、吃公司饭、饱了就不买草莓了

3万

LV.45

俩月能剩点
万事如意

LV.29

除了房租话费 其实真的再没有别的花费了  要省钱就得戒掉所有的喜好 花钱大手大脚 就要有多挣钱的本事 才能多挣多花多攒

LV.30

翻译爱 发表于 2023-01-23 15:285 t& L$ f1 J- r7 m8 V) F
哈哈哈,不可能,8000也能吃一顿,但是不饱啊……自己买菜做就更贵了。姜葱蒜加起来都超一万了。还要买米买油,买肉买菜。最近去外面吃反而省钱

n3 `0 p7 I+ U/ |! p啥都买了,在家能做好几顿呢

LV.28

你就吃鸡蛋和比它500也能维持生命

LV.29

这盐有点咸 发表于 2023-01-23 13:03
/ |, H1 c$ x" `8 b% x' E  p' j20万都够我用一个月了,啥草莓那么贵……我这都七八千一盒,一个人吃顿饭也用不上一万啊

) Z7 r" G2 O( I, `3 y6 t3 S哈哈,这4000一盒

发表回复