奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 父母F4 孩子韩国出生F1 孩子能不能变更F2

LV.34

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自韩国来自: 韩国

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母F4签证孩子韩国出生现在F1 签证      孩子能不能变更F2签证 有知道的吗, y4 s) H. U2 |0 Y* r, H
( |4 R9 o4 n5 f, F& _

LV.32

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
不能。除非至少父母当中一个人得是F5才可以让孩子变F2。我家就是双方都F4 孩子F1。我申请F5五个月了 打算审核通过后给孩子换F2呢。

我家也是这样办的,小孩上小学以后,就可以办 f5 了  详情 回复 发表于 7 天前
知道了 谢谢  详情 回复 发表于 7 天前

LV.30

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
我理解的是 夫妻都是F4 孩子怎么可能是居住签证。最起码夫妻一方是居住。孩子应该只能跟父母签证的一方。我说的没有依据。只是个人看法。

LV.34

紫恒 发表于 2023-01-24 20:09. k0 F0 B+ p  @; `" b$ d! C
不能。除非至少父母当中一个人得是F5才可以让孩子变F2。我家就是双方都F4 孩子F1。我申请F5五个月了 打算审核通过后给孩子换F2呢。
" d' T2 p/ d0 q0 t
知道了 谢谢

LV.32

小c c 发表于 2023-01-24 20:09- u# E4 K+ n/ w! O
知道了 谢谢
4 Q- ?% L; J# V; l; q- i

1万

LV.37

紫恒 发表于 2023-01-24 20:093 }% R+ ]8 M8 d7 \. A0 T3 D: k; A  i
4 H; U6 J( W( V
我家也是这样办的,小孩上小学以后,就可以办 f5 了

1万

LV.42

如果父母有一方是F5;可以直接办F5;如果办F2的话;2年以后可以给孩子申请F5

LV.31

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
我F4,我女儿F4,女儿韩国上学所以可以,新生儿的话就不知道了

我姑娘五岁 能改F4吗 一直在韩国上儿童之家  详情 回复 发表于 6 天前

1万

LV.37

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
PM事業 发表于 2023-01-24 22:27
" \# J5 w2 \; h( l+ l6 t如果父母有一方是F5;可以直接办F5;如果办F2的话;2年以后可以给孩子申请F5
* a9 `6 i: a$ M9 i) `
问旅行社说只能先办F2,两年后再办F5

LV.34

Hanny27 发表于 2023-01-25 03:259 f  C, L; D$ A6 |/ M" B+ u( |
我F4,我女儿F4,女儿韩国上学所以可以,新生儿的话就不知道了
* G- M/ Q" v& h. O
我姑娘五岁 能改F4吗 一直在韩国上儿童之家

上小学就可以变更F4了  详情 回复 发表于 6 天前

LV.22

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
F4子女只能是F1,父母其中一人F5的话子女可以是F2或者F5签证可以选

LV.3

1.父母双方是F4(一方或H2),就学之前儿童是是F1,就学之后可变更F4
( a1 I4 b. r1 ~2.父母一方是F5儿童可以申请F2(就学儿童可申请F4),过两年之后F2,F4可申请永驻
4 h8 b7 e/ _1 Z! r3 S$ w/ \* a3. 韩国出生新生儿父母一方是F5可直接申请F5

LV.15

小c c 发表于 2023-01-25 10:36# f7 ^# L! U/ S% P. j# N$ \  R
我姑娘五岁 能改F4吗 一直在韩国上儿童之家
9 V; }6 A9 P4 `+ M: j* o" }4 C
上小学就可以变更F4了

LV.31

小c c 发表于 2023-01-25 10:36
( z7 x' Q" C0 I) p- h4 {5 L  [我姑娘五岁 能改F4吗 一直在韩国上儿童之家
6 t2 X* i4 ]: @6 D
不知道啊,问旅行社吧

LV.29

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
上学了可以换F4

发表回复