奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[同好] 去哪个城市生活?

LV.12

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自韩国来自: 韩国

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
80后,女,韩国大学的本科,硕士毕业,韩语6级,正在准备考회계1급,세무2급资格证,想去京畿道或者首尔找中国贸易,中国进口,경리사무这类的工作。该去哪个城市比较好呢?喜欢中国人多的地方。路过的同胞们给些建议吧祝大家大展鸿兔 癸卯兔年平安如意!
( S1 d: k' w+ p5 L1 k( s 1674546506205163557.jpg ' g6 |7 X1 s6 y! F) C
, m! G* S0 V$ N9 u- G 1674547083442049459.jpg * C: i9 K5 l6 @3 t; v/ ?

0 ~; [- L  N9 o: i# H) i9 j$ q7 t

1万

LV.40

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
这个选择范围太大了,还是要具体细分后,再决定,另外中国人多的地方是非也相对比较多。如果主攻贸易方面当然仁川或首尔。

如果缩小一下范围,富川,安养,始兴的话,该怎么选比较好呢?首尔太大了,也不知道该去哪个区,中国人比较好求职,生活  详情 回复 发表于 7 天前
啊?

LV.27

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
如果纯生活建议仁川好一点  中国人不少  交通不是特别堵  也没有大林九老那么多中国酒蒙子  没有酒蒙子事情就少  吵闹也少   个人建议

谢谢亲,我大学院的一个同学也这么说的,我看网上九老有很多这类工作的招聘,但是她也说那边有点吵,不太适合单身女性  详情 回复 发表于 7 天前

LV.12

奈何自己不争气 发表于 2023-01-24 21:15' H. q5 `" B; x0 _
如果纯生活建议仁川好一点  中国人不少  交通不是特别堵  也没有大林九老那么多中国酒蒙子  没有酒蒙子事情就少  吵闹也少   个人建议
8 I/ g' L0 Q- {0 Z$ a
谢谢亲,我大学院的一个同学也这么说的,我看网上九老有很多这类工作的招聘,但是她也说那边有点吵,不太适合单身女性

LV.12

正逻辑 发表于 2023-01-24 20:36
4 G3 S9 n0 f8 w; z) R这个选择范围太大了,还是要具体细分后,再决定,另外中国人多的地方是非也相对比较多。如果主攻贸易方面当然仁川或首尔。

* _! G; w* m7 u! A+ R2 T- X如果缩小到富川,安养,始兴的话,有选择吗?首尔太大了,不知道该去哪个区,现在完全一头雾水

我个人喜欢安阳,但根据你的需求可能富川更好一点。  详情 回复 发表于 7 天前

LV.12

正逻辑 发表于 2023-01-24 20:36: u' E) p5 |! H! z+ e# M6 |5 [4 l
这个选择范围太大了,还是要具体细分后,再决定,另外中国人多的地方是非也相对比较多。如果主攻贸易方面当然仁川或首尔。

( |. L6 r% w' C$ `如果缩小一下范围,富川,安养,始兴的话,该怎么选比较好呢?首尔太大了,也不知道该去哪个区,中国人比较好求职,生活

1万

LV.40

叶隙 发表于 2023-01-24 22:27+ N! C7 X. S- P) ~4 H
如果缩小到富川,安养,始兴的话,有选择吗?首尔太大了,不知道该去哪个区,现在完全一头雾水

/ o3 \# ^3 E4 X4 b/ @: P/ g我个人喜欢安阳,但根据你的需求可能富川更好一点。
啊?

LV.12

正逻辑 发表于 2023-01-24 22:346 a+ Q' P9 v$ r8 v
我个人喜欢安阳,但根据你的需求可能富川更好一点。
7 l+ e) A% q4 E+ P
跟我想的一样,不过起码安养还有大学院同学,富川真是一个人都不认识

哈哈,如果是我,我就会选择安阳了,整体感觉是安阳比较开拓广阔,富川比较蜿蜒崎岖。  详情 回复 发表于 7 天前

1万

LV.40

叶隙 发表于 2023-01-24 22:51. N! d1 L/ A4 B6 P/ \! Y& [
跟我想的一样,不过起码安养还有大学院同学,富川真是一个人都不认识
% b( e+ t* `. k/ H8 G7 R9 h
哈哈,如果是我,我就会选择安阳了,整体感觉是安阳比较开拓广阔,富川比较蜿蜒崎岖。

安养很好  详情 回复 发表于 6 天前
啊?

LV.12

正逻辑 发表于 2023-01-24 23:007 W: u- |6 j0 S* U* B7 J
哈哈,如果是我,我就会选择安阳了,整体感觉是安阳比较开拓广阔,富川比较蜿蜒崎岖。

+ e' f9 n6 S% ]- z5 x谢谢你的建议,我会慎重考虑的

1万

LV.42

喜欢哪儿个城市就去哪儿自己开心最重要。

这些城市都还没去过,都还不了解呢~  详情 回复 发表于 6 天前

LV.12

半生້໌風雨 发表于 2023-01-24 23:49
' `+ Y; ], D  }5 O始兴正往生活便利也不乱。离仁川水源首尔哪里都近。

' C% Y, e5 v" n/ x3 D  W9 Z嗯,看新闻上报道那边中国人很多,不知道中国进口,中国贸易公司多不多,有工作才能养活自己啊~

LV.13

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
正逻辑 发表于 2023-01-24 23:00
; s0 H5 d- n8 \! p* n! m哈哈,如果是我,我就会选择安阳了,整体感觉是安阳比较开拓广阔,富川比较蜿蜒崎岖。
/ ?3 B& Q; ~: ?" w
安养很好

LV.12

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自韩国来自: 韩国
黑的 发表于 2023-01-25 00:05# i+ k/ I7 |' z/ J' C
安养很好

/ \6 q; U+ c7 |$ M6 F9 }9 [谢谢你的建议

LV.11

工作加山九老,生活仁川富平富川;这样搭配不错,开车往返一小时,地铁一小时内,不错之选。

好的,谢谢你的建议~  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复